Такое дело: мой парень рыжий и длинноволосый и... это вся проблема. Мама не очень хорошо к нему относится. Не нравятся ей ни длина волос, ни их цвет. Как ей объяснить, что парень он хороший, а рыжие мне сами по себе нравятся? Вроде как мне с ним жить, но внешность её всё же не устраивает.
нда уж. забейте.
Глупости, волосы это даже не лицо
Фу, автор, я блеванула. Мама права.
Мама права!
Этот дуст похож на Джигурду!
а в чем проблема? мама пускай выбирает, на свой вкус! причем тут вообще вы автор?! совсем оборзели, уже женихов себе сами выбирают:(( ну нельзя так..
А длина члена жениха маму устраивает?
шли нах ее
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂ору
сколько вам лет, простите?
Сообщение было удалено
25
вашей маме 13 лет? что за чушь?
Сообщение было удалено
Келдыш наверное тоже рыжий. С длинной бородой.
ты спроси у своей мамы про ее маму и какое ее было участие в личной жизни своей дочери (твоей матери). обычно никакого, либо игнорирование мнения. если немного подумать, то придешь к выводу, что такое поведение правильное. они и сами своих родителей не особо слушали.
Вы замуж уже выходите за него ? у вас не сложиться ничего
Такое ощущения, что мамаша, себе любовника выбирает, а не Вы муажа
Сообщение было удалено
А про это, все забывают, как они САМИ себя вели
Сообщение было удалено
Это не работает. Мама выдаст "я не хочу чтобы ты повторяла мои ошибки". У мамы была рота рыжих и длинноволосых и ни один не женился. По теме очевидно, что мама собирается спать с мужем автора.
Сообщение было удалено
Что за ерунда, ей просто от рыжего зятя стрёмно.
Сообщение было удалено
Рыжий зять, с кем будет жить, с мамой или с ней?
Рыжий-то ладно, не проблема. Но отращенные патлы у мужчины чаще всего говорят о его психологической нестабильности. Не боитесь, что у вас в семье будет вечный вынос мозга в лучшем случае, а то и не запил бы, не загулял или не начал бы вас тиранить?
Мужик с длинными волосами. Фуууу. Это он больше себя никак проявить не может?