Мне 25, хочется уже создать свою семью, но того самого мужчину еще не встретила. Вроде и стройная, и симпатичная, и неглупая. Даже не знаю, где и как можно познакомиться с хорошим парнем: добрым, ответственным, трудолюбивым, без вредных привычек, тоже ищущим спутницу жизни. Сайты знакомств попробовала – через 2 дня ото всюду удалилась. Поняла, что встретить там кого-то адекватного очень маленький шанс. На работе у нас преимущественно женский коллектив. Москва вроде большой город, а реально с кем-то познакомиться проблематично. Все куда-то спешат, друг друга не замечая. Где можно встретить доброго, ответственного, воспитанного парня? Главное, знаю ведь, что они нас, хороших девушек, тоже ищут… Но что-то мы никак не пересечемся))
1ое место- свадьбы подруг. Именно там чаще всего знакомятся с приличной публикой))) Далее тусовки, вечеринки подруг и знакомых. Потом дискотеки, бары и т.д. Никто тебя специально знакомить не будет- это твоя личная проблема и каждый решает сам. У меня не было круга знакомых и я для этого дела посещал более менее приличные дискотеки. Туда одинокие и нормальные тоже ходят.
Именно в Москве, парни тоже имеют такие проблемы, так как город очень коммерческий и девушки рассматривают парней только через призму доходов.
Автор, привет, у меня то же самое, даже хотела подобную тему создать) мне 23, но тоже уже хочу семью! И такое чувство, что в небольших городах легче завести отношения. Чем Вы в свободное время занимаетесь? Я вроде и хожу куда-то, но толку ноль. Давайте дружить)) и вместе искать парней)
Я пять лет плотно отсидела на сайтах знакомств, пока не нашла себе идеального мужа. А Вы через два дня уже сбежали. Ни упорства, ни усидчивости, ни терпения. Думаете, Ваш прЫнц Вам в дверь позвониться с вопросом, не желаете ли Вы, чтобы он осчастливил Вас? На печке судьба только в сказках находит. А в жизни надо самой трепыхаться.
Я вас не агитирую и не предлагаю зависнуть на сайтах знакомств. Просто имейте в виду, что поиск "своего героя" - это труд. И очень немалый.
мужчина не магазин куда можно пойти и взять что хочешь.сомневаюсь что ты умная.браки свершаются на небесах.а ты просто глупа
Сообщение было удалено
А какой доход надо иметь в Москве, чтобы красивые девушки обращали внимание?
Сообщение было удалено
не менее 100к. Все что меньше это нищеброды которые должны смириться с одиночеством
С Гостем 2 не дружи. Это конкурентка!)
1) В компании друзей, 2) На стадионе, 3) В хорошем клубе с дискотекой, 4) В хорошем ресторане.
Ну, и так по мелочи: на фитнесе, в бассейне, на сайтах.
Очень важна ухоженная внешность, фигура и одежда. Чтоб чистенько и опрятно.
Где Марта? Та, которая юрист? Я её познакомить хотела с мужчиной.
Хорошие мужчины в основной массе в шоке от современных женщин и их нравов, поэтому не горят желанием знакомиться. Зачем очередное разочарование? Да, хочется семью, детей, есть возможности, но не хочется размениваться на ерунду и портить жизнь. А иного женщина не может предложить.
Скорее всего хороший мужчина просто прошел мимо вас.
Сообщение было удалено
А может я стремная и тупая, и точно не конкурентка))😂😂
Под звездочками ужасное слово "ту.пая")))
Зависит от тебя. Что ты можешь дать мужчине как жена. Кого ищешь. Все хотят "взамуж", а как пообщаешься, то желание начинается и, собственно, заканчивается на хотелках найти шею, на которой будет удобно сидеть. И это не обязательно финансовая шея. Мужчины, что нормальные, что не нормальные это видят и проходят мимо.
лучше всего через друзей. если у вас нет или мало друзей, будет трудно
Сообщение было удалено
Не ври, врушка. )) Знаем мы таких. Сначала вместе погулять, а потом уводят из-под носа лучшего парня. ) А Автор останется одна - без парня и без спутницы по поиску. )
Сообщение было удалено
Ни разу ни кого у подруг не уводила!)) Со мной клево дружить, наоборот)
считайте что уже познакомились. шлите Ваше фото на niseko@yandex.ru :)
даже я приехав из европы в москву на пару дней умудрилась познакомиться с парнем в метро. Бред про то, что все спешат. Может вы знакомиться не умеете?
Если кому то хочется познакомиться для серьёзных отношений, то можем пообщаться.
Мне 26, из Петербурга, рост 180, не алкаш, не наркоман, не извращениц и не озабоченный. Исключительно за моделями не гоняюсь, мне важна душа и ум в девушке. Внешность тоже, но она вторична, если человек хороший. Есть квартира, своя. Учёба и работа. Полностью свободен, детей нету.
Кому интересно пишите, пообщаемся. Может найдём друг друга:
pyromaniac@mail.ru
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4854795/1/#m61450774
100 процентов, согласна. На это нужно тратить время, вкладывать деньги. И мозгами шевелить. Где что и как? Отчасти подобное притягивает подобное, потому нужно развиваться, вкладывать в себя, чтобы заметили, и интересовались. Создать личный бренд девушки на выданье. Вот представьте себе как должна такая девушка выглядеть, как себя вести, где проводить время, что уметь делать, и как это не навязчиво демонстрировать, без слов, главное быть на виду.
У меня такая же проблема. На сайтах знакомств можно найти приличного (хотя и шлака там навалом). Только на поиск нужно потратить не 2 дня уж точно! У каждого своя судьба. Ищите - найдете! Удачи вам, автор!
Сообщение было удалено
Сама то что из себя представляешь? Из Москвы или понаехало как 90% девушек шас в Москве?! Одной хорошести, стройности и симпатичности для достойного мужчины в Москве мало) Вас таких как вы оч много со всех уголков России и СНГ в Москву приезжает! Опишите ваш доход. Чем владеете. Недвижимость! Активы у родителей. Какой ваш доход?! Соц-статус,образование там и прочее...
Я бы тоже хотела познакомиться с хорошим мужчиной! Вы молоды ещё и вам можно найти свою судьбу, но вот мне уже 31 год. И это барьер , где начинаешь копаться , в мужчинах, чтоб создать семью раз и навсегда и увы в этом возрасте очень сложно!!! Хорошие разобраны ещё *щенками!*
Я так же без вредных привычек, хорошо выгляжу. Люблю домашний уют. Но, увы!!! Я одна третий год уже!!!