Нам по 24. Встречаемся где-то год. И буквально на днях узнала о нём кое-что очень неприятное, я бы даже сказала, шокирующее. Многим известно, что в московском Серебряном бору много онанистов. И вот в эти выходные пошла гулять с подругой туда. Естественно, данные типы там присутствовали. И знаете, что? Там был он. Просто стоял и бросил, понимаете? Подруга его увидела, окликнула меня. И это реально был он. Мы были в конкретном шоке, поэтому сразу оттуда ушли, но он нас не заметил. Сказала ему при встрече потом - говорит, что я несу бред. Так то он нормальный, я никогда не замечала за ним странностей. И что мне делать? Заснять его, как доказательство, или что вообще?!
пхахахаха дрочунишка
ахахахах
А зачем тебе его заснять? А если он разозлится и тебя побьет после рассекречивания?
приходит мужик на прием к сексологу. доктор его спрашивает
- скажите честно, вы др очите?
- ну как вам сказать, доктор... - мнется мужик
- а правда, здорово?
И что дальше? Бросай, если не нравится. Если всё равно, то встречайтесь дальше. Тут только твоё отношение ко всему этому. И, может, вы с подругой обознались? Или такой вариант не рассматривается?
бросил эт как? распахнул пальто?
разводка. чего-нибудь интереснее придумайте уже.
Довела парня(.
Мужик должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. придерживался автор этого простого правила - не гулял бы ее парень в Серебряном бору.
реклама серебряного бора
Я все же не поняла - в кустах в Серебряном бору сидят дрочеры? :) А почему именно там? :) Это какое-то извращение на природе, типа чтоля? :)
Мда, неприятно. В очередной раз убеждаюсь, сколько же больных на голову мужиков. У меня муж тоже оказался с придурью. Женщины все-таки здоровее.
Нормально так. Идут девки в парк гулять не спеша. смотрят, а вот и онанисты стоят , они тут всегда стоят, привет, ребята.
Мне что-то не известно о Серебренном боре,кому многим то?
Стоят мальчишки, стоят в кусточках, члены в руках теребят!
в СБ ассоциация онанистов?)))))))))))))))))))
Я у бывшего комп вскрыла))) там столько дерьма((( фуфуфу((( у этого вашего зашедшего в вашу жизнь, полюбе ненорм склонности. Потихонечку прекращайтесь общение, но не резко. От таких неизвестно чего ожидать. Если он так в парке дрочит может и на детскую плрнуху возбуждается. Фу мерзость(( я как вспомню у.рода, я с ним 8 мес сожительствовала и также не замечала странностей. Сейчас он висит на сайте интим услуг и предлагает себя всем в разных позах. Больных уро.дов куча вокруг! Фильтруем дамы!!!
Сообщение было удалено
Конкуренты "Сириуса"
Сообщение было удалено
😂Да, я честно говоря тоже этого не поняла. Если это место с такой репутацией и контингентном, как туда в принципе можно ходить гулять как ни в чем не бывало?
Прям как мой бывший муж!... Печалька(
Сообщение было удалено
Там вроде еще нудистский пляж есть,и они (онанисты) туда *** ходят.Вчера по Москва 24 целый репортаж про это был.
Я вот вполне верю, меня как-то бывший парниша потащил туда гулять НОЧЬЮ, романтика, луна, все дела, там реально столько стремных личностей шастает, что ужас. Ну то, что голыми ходят и купаются - это ладно еще, а так кто его знает, что там за маньяки
это в основном американские дипломаты
Я вам по секрету признаюсь, что в молодости, на фоне спермотоксикоза тоже дрочил на лоне природы: лето, никого нет вокруг, птички поют -- обстановка располагает. А еще на работе дрочил, прямо на рабочем месте, на порнуху. Кончал прямо на стол, потом салфетками вытирал. А в туалете -- бесчетное число раз. Это все годов до 23-х было, а сейчас за 30. Сейчас как вспомню, кажется -- ужас и позор.
Сообщение было удалено
не ну теперь понятно, почему для мужчин просто перепихон не измена...главное присунуть, кто даст...фуу ***
Про дипломатов насмешили))) А если серьезно, сочувствую! Бросайте его нафиг. Больной на голову! Вы же не могли ошибиться вместе с подругой..
Сообщение было удалено
Ору с этой темы и с вашего коментария😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Они там сидят и друг на друга дрочат, что ли?
Сообщение было удалено
как грибы, под каждым деревом- по заядлому онанисту выглядывает.
Мы онанисты - народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой, нас не заманишь девственной плевой, устала правая, работай левой!
Сообщение было удалено
А мастурбация тоже грех и фу?!
Сообщение было удалено
Стоят поодаль друг от друга и клацают затворами. В основном, на писающих в кустах девушек.
Сообщение было удалено
А друг на друга дрочат по ходу)))))))))) Интересно только, зачем автор с подругой пошли гулять именно туда, будучи в курсе специфики.
Автор,конечно бросайте его на фиг!!Он же извращуга!!Нормальному человеку такое в голову не прийдет!!
*** это всё! Любишь встречайся дальше, нет брось и всё!онанистов не исправить это болезнь такая!