Очень хочется найти себе ***. Не особо хорошо отношусь к сексу. Нет желания это пробовать. Мне никогда не хотелось секса, да и просто мысли на этот счёт вызывают не самые приятные эмоции. Ничего против половой близости не имею, но хотелось бы найти парня, который разделял бы мои интересы.
Вы когда-нибудь видели асексуалов? Почему-то их очень сложно найти.
Я мужчина, мне 34 года и я девственник-онанист, секса от вас я требовать не буду. Я вам подойду?
38 лет, девственник. Скрипку терпите?
Встречалась с одним парнем пол года. Красивый, умный, интересный. Я далеко не девочка- девственница, в разводе была. Уже итак и эдак. А дальше лирики, объятьев и поцелуев- ни-ни. Стоит колом. А ни-ни. И проскальзывала у него в речи что мол секс- это скучно. Точно не девственник, так как у него еще и весьма настырная бывшая имелась.
Та же проблема, я секс не люблю, а мне как назло только озабоченные на это дело попадаются(((( Читаю тут на форумах что некоторым мужикам и по месяцу секса не надо и прям завидую - ну где вы таких мужчин берете, я тоже очень хочу чтоб меня не хотели и не лезли с этим дурацким сексом (((( Может есть какие сайты для асексуалов, подскажите плиз....
Такие часто не потерпят рядом с собой не девственницу. Отпечатки других мужиков на женщине не любят. Ее либо нужно пepee6aть на свой лад, но тогда уже не ***, либо никаких отношений с ней.
Сообщение было удалено
Я и есть девственница. Мне потому и нужен ***, что я сама асексуальна.
Знала одного. Скорострел. ТРИ секунды.
Сообщение было удалено
При чём тут скорострелы? *** не занимаются сексом, они не испытывают полового влечения.
Со сниженным либидо да, а совсем асексуалов нет.
А вам совсем не хочется секса, вот прям совсем, хотя бы раз в месяц?
А, ну, вы девственница, понятно. Вы для меня загранью, хотя я сама ханжа знатная.
Сообщение было удалено
Совсем не хочется, ни раз в месяц, ни раз в год.
секс-развлечение для животных.
Сообщение было удалено
Нет, меня не привлекают женщины вообще. Более того, не особо люблю женское тело, оно мне кажется если не отвратительным, то не особо приятным на вид. Но и сексуального желания к мужчинам не испытываю.
он может разделять ваши интересы и говорить, что ***, но шляпа может встать случайно и принять будьте любезны
Муж у меня. Он может заниматься, а может не заниматься.
Видели. Это чаще всего айтишники. Узнаете по сухому тону и рассеянному взгляду. Сложно найти потому как они шарахаются от социума. В игрушках он-лайных ищите
Вас надо с моим бывшем мужем познакомить. Он как в запои уходит, вообще у него не стоит
Сообщение было удалено
Хахаха
Да, встречала. Их не так уж и мало. Либо делают карьеру, либо играют в игры. Всегда технари по складу ума.
А я только в браке поняла, что ***. Вот где жесть. Мужу надо чуть ли не каждый день
У меня какая-то карма на асексуалов)) было много в жизни мужчин, и страсть и отношения по 2-3 года и секс постоянный, но что первому мужу секс не нужен, что со вторым 7 месяцев без секса, отношения хорошие, любит, заботиться, всё в дом и сам всегда дома, но вот не надо им)) завела любовника, оторваться от меня не может, секс супер, но от мужа не уйду
Сообщение было удалено
Спс, за мотивацию никогда в брак не вступать.
Я девушка - ***. Хочу познакомиться с таким же человеком для дружбы и отношений. Пишите. (Желательно Москва) Почта karina-rastorgueva@mail.ru
Я девушка - ***. Хочу познакомиться с таким же человеком для дружбы и отношений. Пишите. (Желательно Москва) Почта karina-rastorgueva@mail.ru
Сообщение было удалено
О, скрипка и *** в комплекте это класс
Я ***, секс неинтересен, поздновато понял это, лет в 30, но вот уже лет десять не занимался им и прекрасно себя чувствую.
А вот женщину подходящую в жизни не встречал, наоборот, попадаются похотливые до невозможности.
И как быть..?
Я ***. Мне 31. Познакомлюсь с парнем-асексуалом для отношений. Город Москва. Пишите с фотографиями на почту julis-@mail.ru. Буду рада!
Сообщение было удалено
Я из таких. Познакомимся?
Не встречала таких мужчин, обычно все похотливые до ужаса. Днём с огнём не сыщешь мужчину, который увлечён чем-то в жизни, кроме каждодневных приставаний.
К сожалению не встречала а хотелось бы,не пойму почему не получается встретиться людям со схожими темпераментами,по крайней мере редкий случай чтоб совпало,хочется романтики,духовного родства,понимания,не интересны эти пыхтения и тыканья,мыканья к тому же чреватые для здоровья(беременность,женские проблемы,ЗППП)
К сожалению не встречала а хотелось бы,не пойму почему не получается встретиться людям со схожими темпераментами,по крайней мере редкий случай чтоб совпало,хочется романтики,духовного родства,понимания,не интересны эти пыхтения и тыканья,мыканья к тому же чреватые для здоровья(беременность,женские проблемы,ЗППП)
Есть же форум AVEN, главная площадка асексуалов, приглашаю, я там тоже есть))
У меня муж такой! Сначала было немного типа когда встречались на выходных. Два раза подряд не мог. Но за вечер мог пару раз. Тогда было сложно что-то такое заподозрить, да и склонил он меня на 4 свидании! Но в итоге ка я к нему сьехала жить, то он сразу почти к сексу охладел. Сейчас когда уже женаты секс вообще сошел на нет, ему реально вообще не надо! Последний раз был в августе с подачи. Сама я ее могу инициировать и активничать так как это себе дороже боюсь залететь ненароком, а с презиками морока и дорого стоят нормальные. В общем засада какая-то)) мне нормально жить, я ценю комфорт,деньги и здоровье ( он кст айтишник) но иногда задумываюсь что мы какие-то фрики и что я сама по себе не привлекательная ( мама мне всегда говорила что секса во мне нет)
Не думаю, что я его таким сделала, но и моя доля маленькая есть в этом похоже. Еще думаю как мы детей будем заводить если он такой