Гость
Статьи
что с моим мужиком?

что с моим мужиком?

Всем привет, ну у меня Любовь морковь, которая очень резко оборвалась 🤷🏼‍♀️ В общем по зову судьбы познакомился со мной парень. Искал меня месяц. Нашёл! Ура! Начали общаться, гулять и прочее. У меня на тот момент были не законченные отношения с бывшим. Но они держались на такой сопельке, что это вообще нельзя назвать отношениями. Значит,приходит время, когда я рассказывают ( пусть это будет парень К) этому парню К про бывшего, НО и то, что через месяц я еду на море с бывшим так как деньги не вернуть и тд. К слову нам всем по 18 лет. Он возмущён, но несмотря на это, предлагает мне встречаться. Ну я же окрылённая любовью соглашаюсь. Наше общение с бывшим только по деловым вопросам моря. Ну и гуляли в одной компании, но можно сказать не пересекались, только взглядами. Все чудесно, парень К меня провожает, привозит кофту, когда холодно, звонит пишет 24/7. Еду на море слышу фразу : ЖДУ ТЕБЯ ТУТ! Поцелуй, прощание. Уезжаю и начинается самое интересное. Первые пару дней общение как всегда, потом оно резко прерывается без причины. Игнор по 3-6 часов, вообще не пишет, не звонит. Звоню : слышу раздражённый голос и все. Расстроена ужасно, не знаю что и делать. Решаю забить на это дело, ибо за 1000км от дома это не решишь. Приеду - поговорим. Пишет позже, что у него проблемы и тд, расскажет по приезде. Приезжаю, видимся, рассказывает. Дело действительно серьёзное. Нервы у него на пределе, я поддерживаю. При встрече был очень отдалён. Потом уже все как всегда: поцелуи объятия и тд. Гуляли до ночи, с его друзьями. Целовались обнимались будто никого нет рядом. И все так чудесно. Прекрасно. Расстались на чудесной ноте желания Сладких снов друг другу. И вот потом треш. След день на мое предложение поехать в центр гулять слышу мильонное " не знаю" жду весь день, пытаясь узнать конечно ответ. Не дождавшись пишу, что иду уже гулять тогда с друзьями. И если что - звони. Два часа спустя кто то сидит с друзьями и пьёт пиво)))

strannaya2306
39 ответов
Последний — Перейти
strannaya2306

Обиделась немного. Ладно. После этого человек пропал на 2 дня. Не пишет, не звонит вообще. ( надо было сказать сразу, перед отъездом оставила у него свою вещь как символика любви). Звоню ночью под предлогом " отдай мне мою вещичку, завези" и спрашиваю все ди хорошо ( может что то произошло что он себя так ведёт). Потом пишу ему что переживаю из за такого поведения. Два три часа игнор, хотя прочитал сразу. Совсем выхожу из себя и говорю: ХОРОШО, можешь расслабиться , мы расстаёмся Слышу : почему?) Короче расстались все дела. Опять пару дней без общения. Дальше опять пишу мол заедь. Он отвечает очень дружелюбно. Сам что то рассказывает и тд. И таких диалогов у нас было 2 где то. Милых и инициатива была и от него.Я даже смогла вывести его на душевой разговор ( кое как). Задавала конкретные вопросы мол хочешь быть вместе или нет. И знаете что? Я не получала ответ. Уже говорю: тебе жалко меня что ты не можешь сказать? : мне не жалко, я не знаю сам. Поэтому не могу сказать. ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ЧТО ЗАСТАВИЛО БЫ ЕГО НЕ ЗНАТЬ. ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО.

strannaya2306

Ладно, я оставила его в покое. Мою вещь так никто не отдал. Ни звонков, ни сообщений- ничего. Человек резко пропал и все. Недавно была тусовка, после чего были какие то кадры, которые, конечно, дошли до него. Он скинул мне с фразой МДААА ( я там не в другим парнем, не занимаюсь сексом, не целуюсь) просто мокрая и в пене возле ванны, в которой мои друзья ( как девочки так и мальчики). Не говорил кто скинул. Потом я узнала сама, написала мол знаю кто и услышала : красава Будто чую , что он злился. Очень стыдно если честно. Но в отношениях я никогда ничего лишнего не позволяла себе, тем более я бросила его не из за желания огромного, а из за его отношения. Я раз 5 пыталась все наладить, узнать че да как. Но что то необъяснимое случилось. Ночь- у нас все прекрасно След день- он пропадает Что такое? Колдовство? Почему он так резко стал не знать ?!Он сказал, что ты сама понимаешь почему : потому что ты устал от всего и всех и просто решил уйти от всего? : ты меня чувствуешь И все. Человека я не видела неделю. Не слышала. Только односложные сообщения. Но когда у нас был последний диалог он сам кидал сердечки говорил что любит и тд. Но не пишет. Может кто сталкивался? Что такое? Что произошло?

Гость

Обиделся что на море с бывшим уехала
Долго не простит,если вообще сможет
Не надо было ехать,ппц

Гость

лень читать. ты - не Достоевский.

Die antwoord

Автор, ты реально уверена, что твои подростковые сопли-слюни кому-то интересно читать? Поговори с подружками, не засоряй эфир

поясняю

он уже не твой мужик

Гость

Ну а что так ведет
Когда ревность к этой поездке побеждает то не общается
Когда с ней справляется то норма отношениях

Гость

ФУУУУУУУУУ где мое ведро? Надо блевануть! Ваши смс "отношения" закончились, тебя послали. Хватит унижаться и скакать вокруг мужла. Тебе только 18. Сохрани хоть каплю достоинства на остаток жизни, позорница.

strannaya2306

дело уже не в том, чтобы вернуть этого парня, я не допущу такого отношения: захотел явился, захотел пропал,
просто, как человеку познающему, как человеку, желающему набраться хоть какого то опыта, очень интересно, почему такое происходит! поэтому хочется послушать мнение более опытных дам

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

а почему не скажет, что обиделся? че в подполье ушел, ТАК ЭФФЕКТНО ПРОПАЛ

Гость
strannaya2306

Сообщение было удалено

ну если не допустишь то шли его лесом и делов то. Читай блог эволюции

Сосси пидорвотина! Сосси фуй!

Ну вот *** такую фуету сюда пиздоболить? Тебе 18? Не пиззди пиддор. У 18 летней, ворох подружек с коими она все отпиздоболит. А сюда строчит, уеббан. Старый больной петух.

Гость

Почему не скажет что обиделся
Не хочет признатся
Но тут он как бы и хочет быть с тобой
И ревность и обида есть
Сначала хотел с этим справится,но так сказать ревность победила

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

не будет ли, когда я уже окончательно забью- великого возвращения?)))))))

strannaya2306
Сосси пидорвотина! Сосси фуй!

Сообщение было удалено

ник каефный, у подружек, как у меня - опыта по нулям

Гость

[quote="strannaya2306"]Мужики чистеньких любят и таких что б с бывшими ни ни А тут он разочаровался,потом еще и фото..Итог ...забудь его

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение! просто я всегда за открытость- скажи честно, мол обидно мне, не могу, а тут исчез))))))

Гость

А толку что вам скажет
Он уже к вам отношения изменить не может
Так сказать от Любви до ненависти один шаг)

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

мне уже не особо нужно его отношение вообще в мою сторону)
просто , чтобы я не гадала и не писала, например, сюда)))

Гость

Ну ненужен тогда забей на него
Но я уверен что он даже щас не безразличен)
Да думаю тебя тоже любит,мучается

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

не безразличен! не скрываю((
в глубине души надеюсь, что когда его мега супер обида уйдет, мы все таки нормально поговорим
главное больше не косячить.....)))))

Гость

У вас все кончено
Так сказать задела его мужскую гордость
Укатила отдыхать с бывшим
А он тебя сидит ждет
Встань на его место и поймешь его

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

перед тем, как начать отношения я сказала мол я уеду не от любви к бывшему, а потому что иных вариков нет больше, он сказал, я все равно очень хочу быть с тобой, предупрежден был, че теперь выеживаться?!

Гость

Ну вы и написали. Кошмар. Так много и белиберда какая-то. Ну что вам сказать. Вы очень легкомысленная девушка вертихвостка. Именно по этой причине ваши первые отношения видимо и не сложились. Не прошло и дня как вы нашли другого. При этом гуляли в компании с бывшим. Вы думали что эти парни будут от этого в восторге? Да они в вас наверняка разочаровались. Бывший понял, что правильно сделал, расставшись. А новый видимо совсем офигел от вашего поведения. Кому понравится вступать в отношения, когда там маячит бывший. Новый парень вообще не должен был знать о бывшем ничего! Учитесь себя вести порядочно и достойно. А не прыгать от мужика к мужику, шастать по гулянкам. Так вы вообще уважение к себе потеряете. С этими парнями у вас нормального ничего не выйдет. Вы им не интересны стали. В чем сами и виноваты.

Гость

Варианты были,не поехать
Как бы этим показали что он вам дорог
Но нет ,денег пожелели ,зато парня потеряли
Я бы сам такое не простил)

strannaya2306
Гость

Сообщение было удалено

vменя мама тоже так называет))))))) бывший пожалел, что расстался, это к слову.

Гость

после слов нам по 18 дальше читать не стала

Владислава

Ну ты и шаболд@..... Начала отношения с одним,а с бывшим угнала на море тусить..писец же просто. Боже да ты же настоящая ТП')))) вот и всё) и не встретишь ты хорошего парня пока шляешься по пацанам вот так..да ужж...и тебе только 18,а мозгов то 0...стыдно за таких шаболд..

Гость
strannaya2306

Сообщение было удалено

Это происходит, потому что ему ср@ть на тебя с самого начала, вы не встречались и отношений у вас не было. Что тут непонятного то.

Гость
strannaya2306

Сообщение было удалено

Ты питорок, не учел одного. В этом возрасте, ни мама, ни баба , ни авторитет. Не говоря уже о левых тетгах. В этом дурном возрасте, сам с усам, и лучше всех все знаю. Это гораздо позже, на своём личном, вас мразей ненавидеть начинают. Но к великому сожалению, никто не хочет на чужом опыте учиться, а зря. Пока сама в омно не вляпается, под красивым словом " любов", не поймёт. Это после, после, все в голове станет на свои места и *** будет использоваться, строго по назначению, без всяких асисяй.

Кыця

А прямое назначение ***-- зарабатывать бабло и чехлиться на свою женщину.тчк. Если ***, по какой-то причине этого не делает ( причина не важна) в утиль ***. СРАЗУ. БЕЗ АНАЛИЗА И ПРОВОЛОЧЕК.

Кыця

Чем больше *** балует и тратится на свою женщину, тем сильнее у неё чувства к нему. Эта связь прямо пропорциональна. Это жизненный факт. Это так и никак иначе. Смиритесь с этим, недоросли.

Кыця

Точно так же, как жадный, прижимистый, хитроджепый (экономный) ***, не может вызывать ничего , кроме чувства отвращения и брезгливости.

strannaya2306

а че по романтике и любви вообще?

Николай

детсад) расходимся

Гость

Если есть желание,можно посмотреть на Таро, что происходит с ним:действительно ли это негатив или причины вполне "земные". Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka

Кыця

Гы гы, все толпой побежали гадать. Очередь стоит в три велюшки.)))))))) всем так нетерпится узнать, что у него в голове, на сердце, под серцем, а также в джепе. Ржака.

Гость
strannaya2306

Сообщение было удалено

Как более опытная дама скажу: впредь если закончила отношения - значит закончила и после начала другие, а не "тут почти закончила, но на море всё же съездим" и прочая ерунда. Мужики тоже те ещё мудаки бывают, но в данном случае обида нового парня понятна.

Tasamaya23
Гость

Сообщение было удалено

Как эту обиду убрать и наладить отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: