Рассталось с парнем, но хочу вернуть отношения. Скажите добьюсь ли я чего то? Если буду выкладывать фото с компаний незнакомых ему, что бы вызвать ревность ? (знаю что будет звонит и ревновать)
И стоит ли вообще не брать трубку?
Поделитесь опытом!
Он говорит, что ему хорошо одному, но стоит мне выложить что то в соц сетях, он сразу звонит и спрашивает где я и с кем.
Может стоит просто не брать трубку ?
И вообще дайте совет в 101 раз, как вернуть парня 😔
а зачем его возвращать если он ушёл, зачем так унижаться
Фото выкладывать. Трубку не брать. Пусть мечется.
Автор, Вы видимо еще молоды. Я лет 10 назад тоже таким детским садом занималась 😊
Да я смотрю темы все тупее и тупее тут,тебе что 12 лет?
если бы вы были хотя бы 18 лет и любили парня, то вам после расставания было бы не до таких глупых игр. а даже если и не любили, то вам было бы все равно, что он подумает, приревнует или нет. поумнеете с возрастом)
Детский сад.
Автор, уходя уходи, всё равно ничего хорошего из таких отношений не получится. Только время потеряешь.
Если вы пойдете в тренажерный зал и накачаете себе орех, то может и есть смысл выложить такое фото. А то с какой радости ему чужого мужика жалеть?
фотки выкладывать, трубку не брать. даже если вернёшь этого самца, то всё равно разведёшься. но жизнь твоя--трать на что хочешь.
Самое лучшее это игнор. Все остальное детский сад
Нет! Ничего не выкладывайте. Наоборот пропадите. Редко заходите в соц сети. Я вот в свое время выкладывала фото, когда рассталась с парнем. Как же я пожалела. Во первых, с горяча фото не все удачные были. Потом удаляла и была в шоке, как я такое могла выложить. Во вторых, ваш парень явно не обрадуется и не подумает о вас чего-нибудь хорошего, если увидит как вы на гульки ходите и развлекаетесь. Не позорьтесь. Наоборот, чем меньше от вас будет информации сейчас, тем интереснее ему будет ваша персона.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное) вы очень помогли
Сообщение было удалено
можно все сделать быстрее. нужно чтобы он тебе позвонил и вы поговорили о предыдущих отношениях. но вместо того чтобы обвинять друг друга, поймите и простите. парню ты по любому не безразлична. а пропадать на долгий срок будет мукой для него, по себе знаю. хотя рано или поздно он сдастся и напишет.
Сообщение было удалено
и фраза "извини я была неправа, потому что .. мне нужно было ... давай восстановим отношения" действует очень магически на вторую половину
ЧТОБЫ-пишется слитно!!!!!!!!!!!!!!! Достали малограмотные писушки.
сколько вам лет
почему расстались
Никогда бы не стала возвращать парня, который сказал, что ему без меня хорошо. Выкладывай фото, отвечай на звонки, стились перед ним дальше!