Гость
Статьи
Хочет усидеть на двух …

Хочет усидеть на двух стульях

Оцените ситуацию со стороны, так сама уже запуталась:
Познакомилась с мужчиной, оказалось, что у него есть подруга. Постоянная. Он этого и не скрывал. Он ее не любит, но ему с ней комфортно и стабильно.
Общались мы как друзья. Я зная о его подруге, никаких планов на него не строила. Он мне нравится, очень нравится с ним общение. Ну я вообще в плане чувств очень медлительная, мне нужно много времени, чтобы увлечься.
И тут он мне признается в любви. Пишет, постоянно звонит.
Если бы он был свободен, я бы общалась с ним и возможно даже у нас с ним что-то и получилось. А так я его даже воспринимать как мужчину не могу. Да и не хочу. Ну непорядочно это как-то.
Бросать подругу он не хочет, потому что я его не люблю и у нас вообще ничего может не получиться. т.е. он потеряет стабильность. Но и со мной хочет продолжат общение.
Меня эта ситуация очень нервирует.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он ради вас не собирается бросать "непойми кого" (для него) то смысл что то вам обьяснять! Мужик не торопиться вас добиваться, а значит не дорожит , он вам прямо сказал бросать "ее" не будет...вот и бегите наф...иг такого

Гость

Нравитесь ему, это может и да, но подругу-стабильность менять на Вас не хочет - делайте выводы насколько сильно Вы ему нужны. Размышления про "у нас может не получиться" - нерешительный, трусливый человек, ждет от Вас каких-то действий-гарантий и обещаний. Нужно ли Вам все это - решайте сами. Я бы на вашем месте продолжала дружеское общение из глубокой френдзоны. Но если Вас прям сильно ситуация нервирует - лучше так и сказать ему и прекратить общение. Нервы дороже, плюс Вы в то время, что у Вас мысли им заняты не сможете построить нормальные отношения с кем-то, кто Вам подходит и не собирается парить мозг.

Гость

В принципе я с вами согласна. Думала, может просто это эгоистично с моей стороны. Ведь понять-то его можно
Но когда любят, действительно что-то для этого делают (кроме как говорят красивые слова)

Гость

"Добиваться" - это унижение для нормального мужчины, зависимое положение вечно просящего. Такой как правило быстро становится неинтересен. Но только если вам нужен легко управляемый каблук...

Гость

А перекладывать ответственность на женщину и ждать от нее действий - это конечно мужской поступок

Гость

смиритесь, что вы не та ради которой он хочет бросить мир к ногам
я как раз в роли такой "подруги" у одного мч. нам комфортно вместе, не более! у обоих за много лет такого общения были отношения, но никто друг с другом связь не оборвал! так вот...что он что я не готовы жертвовать нашими "отношениями". но у обоих в перспективе планы на семью и они никак не связаны у меня с ним и у него со мной!
Я бы на вашем месте без зазрения совести бросила эти мутные отношения! что это за мужик со спасательным жилетом! вы для него либо все либо ничего и не размениваетесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: