Встречаюсь с мужчиной полгода, видимся достаточно часто, т.е. отношения серьезные. Мне 25, ему 29. За несколько месяцев до встречи со мной он расстался с другой девушкой, с которой встречался 3 года, из которых один год они жили вместе. Он сказал, что причина расставания, что не смог ужиться с ней в быту, она оказалась нечистоплотной и то, что она сильно набрала в весе, хотя изначально не была худая. У меня кстати отличная фигура 85-62-93. И я заметила, что он очень часто на мой взгляд вспомниает отношения с ней. Например, идем мимо ресторана, он говорит "вот, в этом ресторане я часто обедал с Лизой" или "вот в этом доме Лиза жила раньше" или Лиза любила делать себе и подругам маникюр с гель-лаком. И все такое в таком духе. Недавно, он опять с ней возобновил общение по ее инциативе, ей нужна была помощь по работе, хотя до этого они расстались со скандалом и заблокировали друг друга. Так он мне пересказал содержание их разговора и чем она щас занимается в жизни. Меня это уже начинает подбешивать постоянно слушать о ней. Я не понимаю, зачем постоянно это вспоминать, ведь мы уже давно встречаемся и я должна была вытеснить воспоминания о ней. Это нормально или я себя накручиваю?Может, он до сих пор ее любит?
Ему с ней было лучше чем щас с вами
Это не нормально то что он так говорит)
Вышибайте клин клином)))
Конечно, это ненормально. А вы что, в тряпочку молчите, молча злитесь?
Не факт, что любит. Возможно зол на неё из-а чего-то. Возможно сильно расставание задело. Или ещё что. Всё-таки 3 года встречались - долгий срок. Было такое и у меня. Но там парня девушка бросила, он её ненавидел поэтому и всё не мог это переварить, хотя начинали мы с ним встречаться через 2 года после их разрыва. Тоже бесили эти рассказы о ней, думала любит ещё её. Поговорили откровенно, высказалась как меня это бесит(он реально всё время говорил о ней!) и...он перестал. Отношения стали лучше, крепче.
Кстати, сейчас я уже с ним рассталась, и он ненавидит меня куда больше той бывшей девушки. И новой наверняка рассказывает, какая я гадина. Ну, да пофиг.
Вот они https://pp.userapi.com/c841026/v841026729/107c/4nyi7hihQBg.jpg
Скажите своему мужчине о том , что вам это не приятно. И что бы прекратил это общение с Лизой.
Вообще не понимаю вашего мужчину. У него есть вы. И никаких Лиз там быть не должно.
Сообщение было удалено
Ооо... да она совсем не красавица мягко говоря!))
Надо обязательно сказать ему, что Вам разговоры про бывшую неприятны, что прошлое надо оставить в прошлом,т.к. теперь у него есть Вы. Если не скажете, он так и будет продолжать, поскольку не понимает, что это плохо, ну устроен у них так мозг, что делать))
Автор, вы во время секса' с вашим парнем Вспомните про своего бывшего!!! Вот и посмотрите его реакцию.. А чего это только вы должны терпеть эти беседы? Вы психолог? Или моральный терпила? Нет же, вы обычная девушка и не должны терпеть его басни о какой-то там Лизе!) )) удачи вам автор,надеюсь вас поймут!
Автор, вы во время секса' с вашим парнем Вспомните про своего бывшего!!! Вот и посмотрите его реакцию.. А чего это только вы должны терпеть эти беседы? Вы психолог? Или моральный терпила? Нет же, вы обычная девушка и не должны терпеть его басни о какой-то там Лизе!) )) удачи вам автор,надеюсь вас поймут!
Это из оперы имеем не ценим, потеряем плачем. Его задевает что они типа больше не вместе и он по ней так скучает так скучает. А вот если бы вы ушли от него и он начал с этой Лизой крутить потом бы она слушала какая Вы была стройная и тд. Поговорите с ним и расставьте все точки над и. Нельзя такое терпеть, я б сразу к этой Лизе его и отослала
Встречался мне такой тип. Тоже всё о бывшей причитал. Не поняла я этих пессдостраданий. И хоть понравился мне очень, после таких разговоров, я мысленно перевела его в разряд "подружки": потрепаться, поболтать, и запретила себе всерьез увлекаться. Потом встретила своего нынешнего мужа. Так для того причитальщика таким шоком стали мои слова, что я от него ухожу. Он не мог понять, что не так, что же случилось. Умора. Своей следующей девушке теперь про меня рассказывает, какая я подлая и его предала)))
лиза просто пинка ему под жоппу дала, вот он и забыть не может. а говорить он может что угодно. какая она толстая, как минет плохо делает, туппая и т.д. обычно это только об уязвленном самолюбии говорит.
А вы про своего бывшего говорить.И посмотрите на его реакцию.Плстарайтесь обьяснить что это не приятно.
Бесполезно. У него либо незавершенный гештальт, либо любит ее ещё, либо в принципе может "любить" только то, что потерял. Если за три месяца с момента знакомства с девушкой мужчина не перестаёт говорить о прошлом, это мужик-эмоциональная незавершёнка. И вы будете ему лейкопластырем. Мой бывший жених так ныл о бывшей жене мне, потом назло женился на другой, когда я его послала, теперь ноет ей обо мне уже года два. Ее не любит, зато меня, которая ему отлуп дала, сильной считает. Мы не уважаем тех, кому ноем о бывших. Это факт и особенность психики!