Гость
Статьи
Мне в нем не хватает …

Мне в нем не хватает мужественности

Мы очень обо всем говорим, мне с ним интересно - что ввиду моего избыточного для нашего региона образования случается со мной крайне редко, дружим, помогаем друг другу, поддерживаем, мы очень откровенны между собой, знаем друг друга как редко кто кого знает, в деньгах не стесняет. Нам удалось преодолеть непонимание (был плохой период), тогда все изменилось к лучшему и в постели. Мы отлично веселимся на досуге... По жизни мы напарники. Оба феминисты и потому работаем над моей самостоятельностью - он, например, старается не принимать решений за меня, помогает с диссертацией, как я ему до этого. Теперь я дома работаю, а он в офисе, в сфере IT. Но мне не хватает мужественного мужчины. Может, это уже наглость с моей стороны, но хочется такого, чтоб, знаете, аррр, как животное, и был сильный и очень уверенный в себе, может, даже туповатый.
У меня был сон - будто бы я живу с мужчиной без рта. Он сказочно красив, похож на большое животное, покрыт шерстью, у него красивые грустные глаза, но он не говорит. Из нас двоих говорила лишь я, а он приносил к моим ногам все, чего мне хотелось. Жили мы в том сне в сказочном лесу, на километры вокруг - ни души. И нам было хорошо, там был наш рай. Я была его королева, а он - как бы мой рыцарь. А проснулась - рядом мой щуплик умный болтливый. Утром побреется, с лосьоном, одеколоном - да и вечером тоже, как приходит с работы - пахнет... не как мужчина. Мне не хватает запаха пота, сигарет и этого самого "арр". Ах да, курить же мы вместе бросили )
Молчу об этом, чтобы не задеть - лишь как-то в шутку сказала (сама не образец женственности - стремлюсь к спортивному стилю, хотя сейчас это для меня необходимость из-за здоровья). Он деликатен, не любит, когда я громко разговариваю, не терпит сарказма и всегда, всегда игнорирует мой плач, считая, что это манипуляция. Мне так хочется побыть прекрасной дамой для рыцаря. Не могу лучше сказать. Может, это со мной что-то не так? Может, у кого-то было и вы мне посоветуете, как донести до него?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

не было
разбирайся сама

Гость

Когда же мозги появятся?
Наверное, когда в тридцатник в подушку плакать по ночам в одиночестве будешь.В такие моменты все умнеют.
И желание а-р-р-р-р куда-то пропадает.

попкаВити
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах
А автору: да какая ж ты феминистка? Обычная дурочка, жаждущая по мордам от 'арр' получить)
С этими аррр можно перепихнуться,а жить дальше с деликатным щупликом.

Otrava

Как раз таки автор ты не феминистка, а обычная бесхарактерная 4мошница, которой нужен брутальный быдлан. В общем, типичная русская баба.

Гость

У вас просто есть сексуальные мазохисткие наклонности, это к реальной жизни не имеет никакого отношения. Сомневаюсь что вам бы понравилось если ваш муж не считаеться с вашим мнением, повышает на вас голос, оскорбляет вас и т.д... В жизни эта юыдло-мужесвенность никому не нужна. А что вы делаете или хотите получить в постеле это уже другое дело, ваше личное.

Заглянувший

Когда у тебя будет свое королевство тогда и будешь королевишной, а так тебе только или щуплик или чудовище светит

Гость

Вообще-то сила мужского характера не в "аррр" и не в запахе пота. Не цените то, что имеете, автор. Он Вам помогает и понимает Вас, что очень важно. Что-то слабо верится мне, что вот такой "могучий, вонючий и волосатый", который "аррр", будет, например, помогать с диссером, если вообще он знает, что это такое и каким трудом это достается.

Гость

Да, с тобой что-то не так. Ты дурочка. Тебе надо "арр" который бил бы тебя по лицу, и трахал все, что движется, показывая свой мачизм? Затыкал тебе рот и говорил, где твое место? Тогда оставь этого мужчину нормальной женщине, которая будет понимать, что мачизм - не в том, что мужик вонюч, волосат и груб, а в уме и уважении к женщине. Ты его просто недостойна.

Гормон роста

автор, смотрите правде в глаза. Вам около 30, если вы своего "арррр" не встретили или встретили, но не остановились на нем до сих пор, то мало вероятно, что он вам в жизни встретится и ещё менее вероятно, что у вас с ним что-то получится. Потому что недостатки - это продолжение достоинств. И если ваш мужчина умен, спокоен, интеллигентен и готов вас защищать, вам помогать, то именно всё это вместе взятое и не даст ему быть "аррр". Потому что отталкиваясь от "арррр" как от достоинства, на обратном конце мы получим полный крах вашего феминизма (так как для аррр женщина - это существо прилагательное), отсутствие возможности вести с ним более-менее интересный диалог и подчинение вашей жизни его картине мира. Потому что даже в хорошем варианте "арррр" не будет считаться с вашим мнением о том, где и как жить, с кем дружить, куда ходить, как воспитывать возможных детей и пр. Как у многих женщин у вас есть желание подчиниться мужчине (меня будут бомбить за этот постулат, но это правда) - поэтому вы мечетесь влажными мазохистскими фантазиями - вот как войдет "аррр", как схватит, юбку на голову задерет и т.п. И как с ним будет надежно и спойокно, потому что он тцар и воин) И как вы будете в его руках хрупкой принцесской, а он будет таким тигром охраняющим ваш покой. Хотите - заведите себе по-тихому любовника с такими характеристиками, но в ваших интересах парня вашего не бросать. В "щупликах" иногда воли и духа больше, чем в "аррах"

Гость

На хрена тогда с ним живёшь??? Искала бы себе примативного самца и жила бы с ним! А так только время человека тратишь и свое!
Мой молчел именно такой - малоразговорчивый, грубый, агрессивный. Думаете, я рада? А не тут-то было, так не хватает нормального общения и элементарного уважения.
Но на щуплика все равно бы не согласилась. Лучше уж золотая середина, чем крайности)

Гость

Автор, аррр вам бы не приносил к вашим ногам что-от там). Юбку на голову, а потом, если хорошо подмахивали, может и кинул бы что. И ушел, до следующего раза. Пока либо жрать, либо *** не захготел бы.

Гость

Мужики только решают стать мужественней, начинают вонять, так женщины сразу претензиями на не ухоженность все пресекают. Вот и нет такого чего вы тут хотите.

Гость

интересно, на какую тему пишет диссертацию человек, который не понимает в жизни примитивных вещей?

Гость

Вы молода и фиминистка в вас еще не победила. В вас еще говорит настоящая женщина, которая хочет сильное мужское плечо, чувствовать себя защищенной. И это нормальное желание!!! Как раз отклонением является игнор МЧ ваших слез. Во первых он сухарь и в нем нет эмпатии. Во вторых вся эта его напускная интеллигенция и феминизм всего лишь прикрытие его дрищизма и сухаризма, нежелание дать близкому человеку заботу.

Гость

Что делать с дрищенком решайте сами. Просто имейте ввиду что ни поддержки, ни заботы от него не будет, когда настанет время испытаний в жизни.

Гость
Otrava

Сообщение было удалено

Самое точечное определение автора, два чая.

Гость

О как пердаки засвистели! Белое или черное, брутальный быдлан или дрищонок-интеллигент. Нет, дорогие! Мужское плечо и характер это не быдлан, не кулак по столу. Это просто ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА. А все эти глистные интеллигенты отклонение в сторону женской психики.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Убедительно говорите. Правда ведь, инфантильно смотрится? Но Вы не правы - мне пока только 24, и дурость еще никуда не прошла и хочется всего и сразу ( байкеры, веселье, подружки, дискотеки, фестивали. Все это очень рано стало мне не доступно из-за отношений с ним (он старше и приходилось подтягиваться). Может, в этом дело?

Гость

Сообщение было удалено

В самое сердце.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правда так считаете? Я не брежу?
А есть ли возможность перевоспитать? Что мне делать?

гость

во-первых похоже на вброс.
во-вторых, автор, попробуйте сами стать этим аррр. сами ведь говорите что женственностью не отличаетесь. займите мужскую роль в отношениях, вдруг понравится. если вас привлек чем-то этот парень - значит есть чем. может вам не вовне хочется мужика, а просто выпустить свое внутреннее животное.
накуритесь сигарет, придите после работы, схватите своего дрища-айтишника и прижмите к стене, руки ему заломайте, он давай стонать и краснеть, а вы включайте "аррр" и дальше действуйте по обстоятельствам

гость

а ваще ваш мужик похож на латентного ***

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Явно баба пишет, проскальзывают, бабские нотки.

Мику
Гость

Сообщение было удалено

Дрищизм и сухаризм это бич нашего времени) Гениальные определения) Я прямо уже вижу плакаты для феминистической демонстрации... Автор вы хотите любви, химии, а у вас приятель партнер который любит послушать и посоветовать... Уж не знаю какой там возможен супер секс с дрищом, по тону понятно что супер страсти там не будет никогда и инициатор веселых игрищ тоже вы.... Мне кажется вам нужен курортный роман с иностранцем... Они там сейчас из зала все не вылезают и разговоров заумных не будет. И никто не узнает)

Мику

Сообщение было удалено

Хех, ну спасибо ) подумывала сама. Только это ненадолго и заканчивается возвращением в старую добрую бытовуху и беготню большого города :) да и вроде бы уже переросла поверхностные отношения...

Мику

Сообщение было удалено

Хорошо обобщили ) нет в наших краях калокогатии - или дрыщизм/сухаризм, или как там, качизм/мачизм/спортзализм, ну короче арр - несоединимые крайности )
Хотя я думала о другом, когда писала "Арр" - скорее, отношение и позиционирование себя как мужчины. Например, знаю одного мужчинку - ему около 60, он полноватый учитель в школе, но там такой мужчинизм, что ну просто все женщины его... Он просто смотрит на них как на женщин и так, как смотрят мужчины, и проявляет активность и уверенность.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!
А что такое "вброс"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Я, наоборот, после 30 нашла себе парня, который удивительным образом сочетает в себе и мужественность, вот это самое а-р-р, ещё и мне нарыкивает, и легкость общения, детскость и уступчивость. Да ещё спецназ за плечами.
А до того всякое непонятно что попадалось. Я бы не смогла быть с немужественным. Автора понимаю. Но стоит ли менять мужчину?

Гость

Сообщение было удалено

Отличное у вас сочетание )
Менять - в смысле заменять, наверное, не стоит, мне ни с кем настолько подружиться не удавалось. Но дружба наша построена на общих взглядах и внимании к отношениям между нами, которые раскрывают нам нас самих, так что "просто дружба" уже невозможна. А вот на счет менять - в смысле изменять, что Вы думаете? Может ли человек измениться? Или нет? И не кощунственно ли это - хотеть изменить человека - не в смысле: перевоспитать, открыть ему его заблуждения, которые мешают ему быть собой, каким он хочет быть, а в смысла - изменить, как положить на прокрустово ложе, обтесать под себя? Наверное, я бы обижалась.

Гормон роста
Yairada

Сообщение было удалено

если у вас большая разница в возрасте и вы ещё не нагулялись, то я боюсь, что раньше или позже вам захочется налево. Я бы дал процентов 90 за это) ну и по мне 24 - это "уже", а не "ещё") - уже нужно начинать думать и взвешивать. Впрочем это, как я понял, вы умеете, но у меня также сложилось ощущение, что вы всю жизнь, начиная с бог знает какого мелкого возраста думали головой. И в результате поxерили замечательный подростковый период, когда нормальные подростки проходят вечеринки, тусовки, фестивали и т.п. - это как раз годам к 20-25 проходит обычно. А вы в это время учились, диссертацию писали, а нормальный путь развития никто не отменял - это "перебешивание" надо пережить - это оно в вас сейчас говорит и не дает покоя. Поэтому подумайте над вариантом замещения "аррра" другими вольными желаниями - купите мотоцикл и погоняйте на нем, займитесь скалолазаньем, организуйте танцгруппу, гульните от вашего интеллигента (только хорошо продумайте безопасность) - сделайте что-то, что даст выход вашим подростковым эмоциям. А жизнь из-за этого ломать не стоит

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь)

Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы, похоже правы. Да, я больше других думала головой, хотя инциденты улетного веселья тоже случались (не знаю, почему - меня очень быстро отворачивало от них: буквально каждый год начиная с 16 по лету - и потом я с отвращением к себе принималась за учебу, за то, что действитлеьно увлекало), но много времени потратила на утомляющие, полные скандалов отношения с двумя мужчинами (по очереди, естественно), один из которых так глубоко засел во мне, что до сих пор к периодически накатывает тоска - хоть там, ну честно, ловить нечего. глупый человек, и нехороший, пустой, хоть и красивый. Может быть, это тоже как раз из-за того самого подросткового во мне? А недавно была симпатия - но прошло быстро, к счастью - так тот парень похож на меня в 16, хоть он значительно старше меня теперь: спонтанность, суицидальность, какой-то инфантилизм... Может быть, это все симптомы той самой подростковости! У меня родственница есть, так она тусит с компанией - они все люди творческие - и о ней ее бабушка говорит: правильно, молодость должна быть интересной! - мне, которая всего на 2 года старше. Так задело, не представляете.
Кстати, скалолазаньем пробовала заняться весной - мне тогда тренер понравился, и я ушла, чтобы не искушать..ся.
Похоже, вы меня разгадали.

Гость
Yairada

Сообщение было удалено

А что тебя разгадывать, эка невидаль. Обычным словом в пять букв называешься.

Гость

[quote="Yairada" message_id="4854671"ввиду моего избыточного для нашего региона образования[/quote]
Это очаровательно!

Всем большое спасибо, некоторые из вас натолкнули меня на размышления. Это здорово, уважаемые девушки и ребята. Я действительно благодарна всем, кто откликнулся. Даже те, кто, как ему может показаться, не заслуживает моей благодарности, очень сильно мне помог. Ведь для меня важно понимать общество, в котором я живу - а вы, дорогие мои, очень интересный народ. Вы все личности и я люблю вас.
Особенно показательна степень толерантности и стремления к самовыражению. Не подумайте, что я шучу - мне правда приятно видеть, что наши люди развиваются не так, как западные. Скажем, на англоязычном форуме мне с аналогичным вопросом стали отвечать сторонники разных теорий в психологии, пытаться копаться во мне... А здесь - широкие русские души, не тая, искренне ответили мне, что и как они обо мне думают, послали, пнули = воззвали к совести, нравственности; кто-то, конечно, посоветовал. Вот так наше общество поддерживает своих членов, вот так оно продолжает быть собой и не подпускает к себе чужие, сомнительные роли. Нет, никогда я не покину нашу Родину - только здесь мне не дадут опуститься. Всех нежно обнимаю :-)

Гость

Тут я смотрю советуют по прицципу довольствуйся тем что есть или лучьше сыночка себе завести зато паинька будет слушаться, а если мужественный то обязательно тиран) А еще под 30 если то вообще) Здесь пишут закомплекслванные женщины в основном которые любому рады лишь бы не *** их и другим это вливают в уши) Есть мужественные и адекватные вполне мужчины просто таких они не встречали видемо и из крайности в крайность } И да встретить можно и в 50 + пофигу в каком возрасте ) И желать мужественного мужчину вполне нормально так природа устроена, по природе самка выбирает сильного самца и против этого не попрешь, а вот спать с полубабами или сыночком вот это уже отклонение психическое) А то что касается вашего парня да он возможно действительно хороший я была в подобной ситуации и жить можно в какой то степени не плохо но по женски с таким одиноко и не счастно) Я когда была с таким со временем утратила женственность и перестала ухаживать за собой к добру это сильно не приведет исходя из моего опыта автор или просто рубить и быть свободеой или заведите любовника) я против всегда была измен но в этом случае по другому не как иначе утратите со временем себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: