Гость
Статьи
Как доверять мужу?

Как доверять мужу?

Очень часто женщины задаются этим вопросом.
Миллион статей есть по этому поводу и столько же слезливых обсуждений на форумах. "Я залезла мужу (парню) в телефон и нашла ...(компромат). Как …

Виктор Вард
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gost
Гость

Сообщение было удалено

Так женатый в России живет лет на 10 дольше, чем не женатый.

Гость

Честно- полезла в телефон БМ один раз, так-как была уверена что у него есть любовница, но он отпирался. Естественно ни о каком доверии уже речи не шло. Мне надо было убедиться что из меня не делают рогатую дуру. Нашла, убедилась. Отправила к его счастью и судьбе с вещами. На выход 9 лет козлина паршивая пыталась ломиться назад. Ту *** бросил беременной.
К слову- я совершенно не ревнивая. Просто не охота сифилис подхватить, или ВИЧ. Да и просто микрофлорой с девушками меняться.
Как оказалось- правильно боялась заразиться. Потому драл ту девку он и в рот и в вагину и в зад и без презика.

Злая

Автор, вот так влезть в телефон в свое время мне помогло быстро развестись, и не сделай я этого в свое время, я так думаю до сих пор гнила бы в болоте нудного, мерзкого брака, с кабелем, альфонсом и его мамашей ноющей вечно. Это некрасивое действие дало мне свободу. Откуда эта иллюзия, что лишь бы деньги носил и притворялся любящим? А вы женщину спросили, она согласна вас делить с кем-то? Она вам что мебель? Она человек, который имеет право сам выбирать свою жизнь. Поверьте, жены, которым присуща мудрость от слова "мудо" и "мудовые рыдания" они телефончик на место спооокойно положат и подумают, как срубить очередную шубку/колечко, молодые самки закатят истерику и тоже подумают что срубить. Нормальная будет думать - собирать ли ей вещи и собирать ли вещи мужу, в зависимости от того где живет, и когда собирать, сейчас или же подождать и обеспечить себе финансовый тыл и честный дележ при разводе, как обезопасить детей. А это все можно делать лишь с открытыми глазами.

Гость

тема,безусловно,интересная, вот с каких пор считается нормальным копаться в телефоне мужа/жена/парня/детей и прочее? раньше были личные дневники, - что то совершенно интимное и сокровенное. сейчас, в нашу эру, им на смену пришли телефоны, которые все-в-одном: фотоаппараты, инструменты для работы, досуга и прочего, что не отменяет их основной цели -контактной книги, общения и переписок. так с какого все тут рассужадют ТАК,что копаться в теелфоне/планшете близких людей ваще вот 146% норм??
а по факту - вопрос: нафига вам, женщины, выискивать его любовницу и к стенке препирать? отсюда тольк одва выхода- или вы готовы быть тряпочкой,простить и прочее или же расходиться. так вот. вы сами то разойтись готовы? если нет,то к чему вас это великое знание,что ваш муж потрахивает кого то еще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерси. :-)

Гость

Ну что, автор решил проигнорировать мой пост о своей неспособности любить? Правильно, куда лучше продолжать себя оправдывать!

Гость

Че за бред? К мужикам никакого доверия! Они только ищут куда воткнуть нахаляву,когда мошонку распирает...есть,конечно,исключения,но это один на тысячу...А автор этой темы-тролль галимый,его в полный игнор надо...
Небось стояк с, утра,а жена не дает...

Йошкина кошка
Виктор Вард

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете? Отношение меняется потому, что этот человек обманул. Поступки - это то, что меняет отношение к человеку в лучшую или худшую сторону. Изменение происходит, естественно, в тот момент, когда ты узнаешь о поступке.
Например, вот у вас коллега, рубаха-парень, вы с ним после работы частенько по пиву выпиваете, прикрываете друг друга, даете в долг, на день рождения едете на шашлыки к нему на дачу - короче, приятель и добряк. И в один прекрасный день вы узнаете, что этот коллега все эти годы воровал деньги из фонда оплаты труда, и из-за него ваша компания на грани разорения, медицинская страховка аннулирована, а у вас почечная недостаточность и диализ вам делают именно по этой страховке. Далее выясняется, что этот дружбан ваш педофил и на той самой даче год назад изнасиловал вашу 10-летнюю дочь. Вот вроде это тот же человек, но неужели отношение не поменяется, когда узнаете о его поступках?
Если человек изменяет, но делает вид, что все хорошо и скрывает это - он лицемерен и двуличен. Он лгун. Узнать о том, что человек тебя обманывал и сохранить к нему старое отношение - это из области фантастики. Так что нет, когда обман всплывает, это уже не тот человек и отношение прежним не будет. Люди, знаете ли, не пиджаки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема