Гость
Статьи
никогда не испытывал …

никогда не испытывал чувств.

Такая история, мы с парнем дружили полгода, затем начали встречаться, спустя 8 месяцев расстались из-за того, что его чувства прошли. При это остались друзьями. Через 3 месяца у него начались некие поползновения в мою сторону и ещё через месяц мы всё сели, обсудили, решили, что сходиться как то глупо, но можно просто иногда проводить время вместе, раз тянет друг к другу. Ещё через пару месяцев стало понятно, что свободные отношения у нас не выходят, мы ведём себя тупо как пара неофициальная. Дальше хуже, молодой человек ведёт себя иначе, нежели в предыдущий раз, и я чувствую его тепло, заботу, он пытается всё наладить если мы ссоримся, строит планы, проводит со мной много времен, и все друзья уже считают, что сойтись - было правильным решением, ведь молодой человек меня любит (их слова), а самое идиотское, что я это это чувствую.
Так или иначе через 5 месяц отношений он сначала заявляет, что устал от ссор и ему надо отдохнуть, затем, что нам лучше всё прекратить, а далее то, что у него вообще не было чувств, при этом говорит, что ему на меня не плевать. Все свои действия он объясняет тем, что ему просто так было комфортно и приятно. И кстати говоря, в первый раз у него были чувства, а в этот раз он решил, что мы просто развлекаемся.
У меня мозг от этого пухнет. Конечно, были не очень гладкие моменты, но таких случаев 1 из 100 приятных, я это всё на плохое настроение скидывала. Наше окружение в шоке, ибо, если это правда, то парен просто шикарный актёр.
А что вы думаете по этому поводу?

Каталина
6 ответов
Последний — Перейти
Кукурруза

Парни, что говорят, то и думают. Он изначально настроился на временное использование, чего ты не поняла не ясно, сама же с ним об этом договаривалась, теперь недовольна и "фшоке ".

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

К нему не было бы никаких претензий, если бы наши свободные отношения складывались как в самом их начале, зачем нужно было всю эту мишуру навешивать и что-то там о совместных планах на будущее петь, в особенности если чувств никаких нет.

Нэти
Каталина

Сообщение было удалено

Просто боится будущего,ответственности. Понимает,что его затягивает и по этому отдаляется. Я знаю таких мужчин,для которых серьёзные отношения,брак - это страх!!!

Ксения

Автор, прочитайте книгу: "думай как мужчина, поступай как женщина". После неё все-все становится понятно в плане отношения к тебе мужчины. Как бы новая реальность открывается для некоторых витающих в облаках девушках. Прочтите обязательно

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добавлю под вашим комментом, он не большой. А за совет спасибо.
Так вот, парень всё это мне в сети сказал, он в принципе с момента просьбы об отдыхе пишет довольно прохладно, вчера, когда всё выясняли, пару раз нагрубил. Зато в жизни...ведёт себя, как ни в чём не бывало, разве что руки не распускает. При это пишет, что хочет как можно реже видится.

Гость

Господя... Ну зачем вы на таких свою молодость тратите? Он вас использует, крадёт ваше время, молодость...
Ищите того, которому вы будете интересны всегда....
Просто представьте: хотите ли вы такое отношение в браке, особо когда ребенок появится? Нет? Так валите пока молоды и не привязаны ребёнком..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема