Гость
Статьи
Беременность? Муж …

Беременность? Муж против

Всем привет! 8 июля начались последние месячные, ПА был незащищённый в меня 2 августа, месячные должны были прийти 5, тянет низ живота как при пмс, болела грудь в первых числах, а сейчас прошла, но месячных все нет, вообще грудь у меня болеть начинает за дней 10-14 до начала месячных. Муж ребёнка не особо хочет не знаю что делать. Может это быть беременность и когда можно будет делать тест?

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"ПА был незащищённый" и "Муж ребенка не особо хочет" - как это?!

Гость

2 августа ???нет,вы не беременных 100%

Гость

Если овуляция аж настолько сместилась к концу цикла, то все возможно. С первого дня задержки тест можно делать. Ну, еще 3-4 дня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да но я читала что тесты так рано ничего не показывают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сует *** свой фффуй. А детей оно не хочет. А жахаться норм

Гость

Вы не беременны, не накручивайте себя

Flame wave

Нормальные люди, когда не хотят детей - предохраняются. А у таких как вы, пипирки бегут вперёд паровоза)). Мозжечок включается уже после задержки))). Умственно отсталые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может овуляция сместиться к концу цикла настолько как у автора.максимум беременность наступает на 18-20 день цикла и то Б.на 20 день цикла уже их области фантастики.Автор вы ещё не забеременеть,а у уже переживаете за то,чего пока нет.Если папа был 2 августа,вы не беремены.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вообще если болеть начинает за 10-14 дней до месячных это первый признак мостапатии . Сходите к маммологу для начала и на УЗИ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппа 2 августа

G

Скорее всего, у вас просто задержка (при условии, что у вас регулярный цикл): уж больно близко к концу цикла.
Но вообще нормальный муж у вас такой. Вы бы лучше задумались о его... противоречивом поведении (назовём это так).

Гость

Я много лет успешно предохранялась календарным методом при постоянном цикле. Ни разу не было прокола. При цикле в 31 день спокойно любились с мужем без контрацепции за 9 дней до и три дня после. По таблицам интервал мог бы быть и больше, но я перестраховывалась.
Если у Вас цикл регулярный и более 21 дня, то со второго августа вы никак не могли забеременеть.

Автор
G

Сообщение было удалено

Он считает что нам сейчас жилищные условия не позволяют и сказал, что это точно безопасный день)

G
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вам же не 10 лет. Цикл может сбиться от чего угодно (у меня так первый ребёнок незапланированный, на самолёте полетала, ага... до 31 года дожила и залетела), поэтому безопасный день - это когда у вас секса нет))) И вообще, как это у вас муж дни высчитывает?))) Вы ему мысль-то привейте о возможных последствиях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: