Гость
Статьи
какие девушки нужны …

какие девушки нужны мужчинам

Смотрю сейчас фильм где стервы и уверенные в себе дамы страдают а милые невинные девушки в почете, их все любят и готовы на все. И вот возник вопрос так ли это в реальной жизни? К какому типу относитесь вы и насколько вы интересны для мужчин, (кроме тех мужчин которым просто нужен секс на одну ночь)?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодые+девственницы

Гость

Есть категория мужчин,, которым девушки вообще не нужны. Я не об ориентации

омп

А вы девушка или торгуете девушками и изучаете рыночную ситуацию?

Максим

Мужикам нужны те бабы, которые создают уют в доме, исправно и качественно дают и НЕ ВЫНОСЯТ МОЗГ!

Мария

Которые любят

Гость

по релевантности.
с дыркой
молодые
глупые
красивые
самообеспечивающие себя
дающие охотно но когда ему надо и только ему

Гость
Максим

Сообщение было удалено

это про маму можно сказать..
мужчинам нужны любимые. все остальное это игра

Гость
Александр

Сообщение было удалено

у меня досталась.. шедевр.. знаете, душевная чистота вызывает уважение из за наличия ценностей у человека. Но писать русскому на русском приличней не мешало бы.. А ты Вы тоже невинны в этом вопросе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересна стала тогда,когда мужчин стала просто использовать.Об невинную,чистую,искренне любящую вытирали ноги.

Гость

Я не выношу мозг, люблю посмеяться и во всем вижу позитив, мужика с собой всегда не много превозношу на пьедестал, какой он бог и шутит смешно и выглядит и пахнет и делает все как мужик. Короче мужику со мной ппц как комфортно. Посуду мою, в новои доме скромна. В сексе страстна, охаю ахаю, минет с проглотом , сперму глотаю. С его друзьями такична и не очень болтлива. Ну мужики всегда были, даже в те моменты когда оооочень хотелось отдохнуть. Никогда не навязываюсь.... всегда если что то не устаивает могу нах послать и телефон в чс кинуть, я думаю что моя тактика верна.

Гость

Любящие, порядочные, добрые)

Илона

От которых можно материально иметь выгоду! Такие и нравятся ! Лично я в этом убедилась сама и не раз! Грустно и обидно но это факт жизни!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: