Лично, я уже нет. Недавно попросила мужа купить лифчик, написала все параметры, размеры, а он взял да и купил на три размера меньше. Попаталась примерить, да куда там! Чуть не порвала. Он даже дочке маловат оказался, не то что мне.
на бирке параметры те что вы озвучили? если да то это не его косяк, а производителя либо вы неправильно написали. если параметры не те то даже не знаю, объясните ему - может он не в курсе где какие цифры смотреть, не забывайте это для вас норма он такие никогда не носил и априори знать не может что и как, вполне может запутаться впервой
идиотская разводка
В секс шоп его лучше отправьте, и будете довольны, все!
А как можно белье без примерки покупать? Я без примерки не покупаю. Сначала штук 20 померяю и выберу самое лучшее.
Сообщение было удалено
Что за нах???Если только автор к постели прикована...Тогда зачем её лифчик? Я как то в состоянии сама купить прокладки,трусы,лифчики ,носки и дезодорант с шампунем для себя .И даже донести всё это до дома самостоятельно.Пожалуй,это правда.
Сообщение было удалено
красиво жить не запретишь)))))))))))
Дурная разводка, а если такое бабье существует, которое заставляет мужика унизительно покупать прокладки и нижнее белье, то это-***-быбы, которые свои интимные подробности вываливают при всех, не уважают мужчин и которым лень свою задниццццу оторвать и самой все купить.
Быддддлоо-бабы.
Переодически покупаю своей девушке белье. У меня есть несколько марок которые нравятся, купили одну/две модели вместе, потом брал просто с такими же параметрами. Есть марки которые надо мерить обязательно, есть те которые подходят почти всем. Например интимиссими (есть в любом приличном торговом центре в мск) в качестве подарка "просто так" отлично идет. У них упаковка изящная. Для особых случаев есть agent provocateur, который не всем идет и не на всех нормально садится, но при этом любая девушка хочет переодически получать в подарок подобные вещи. Подружки в инстаграме от зависти дохнут (что важно) ну и самому смотреть приятно.
Есть еще такой момент, что с девушкой можно расстаться, пройдет какое то время она найдет себе нового мч, наденет что бы его порадовать что нибудь красивое, а вспомнит того кто подарил и все то что с этим было связано. Красивые дорогие вещи в подарок женщине - это как свое клеймо ей поставить ) Я может не тем заморачиваюсь, но мне это важно