Гость
Статьи
Был идеальным парнем …

Был идеальным парнем до первой поездки

Форумчане, случилось так, что в институте познакомились с парнем. Секса не было, поскольку негде. Намекал на поездки с его лагерем (он вожатый). Я при этом должна платить за себя. Отказалась. Две тысячи за номер отеля ему жалко. Мне 19. Говорите позор, но я девственница. Я не против интимных отношений с ним, но меня бесит такое отношения. Кусты, лес и секс, когда его слухастые родители слушают за стенкой, меня не устраивают. Спланировала поездку в другой город (мне всегда было интересно туда поехать). Так он тут же: а мы там где-нибудь переночуем, в каком-нибудь пансионате. Я отказалась, он расстроился. Он терпел полтора года. Я не знаю, что мне делать. Поехать что-ли одной в итоге, потому что даже одной безопаснее, чем с ним. Как только предоставилась возможность, он намекает на секс. Одной отмазаться от него и уехать было бы проблематично. Этой небезопасностью он отбил у меня всякое желание. Говорите, что это бред, разводка, что я его не люблю, а если любила бы, то дала бы в поездке у черта на куличках и еще бы заплатила за себя.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
М

правильно делаешь!Нафиг тебе этот перепихон безпонтовый.Был бы нормальным мужчиной уже давно бы все сделал как нужно .

Гость

если бы ты его любила ты бы ему дала сразу же

Гость

Думаю, если мужчина настроен на секс, то он и оплачивает все сопутствующие расходы...
Нужен он вам такой, озабоченно-скупой?..
Он, кстати в курсе, что вы девственница?

Иви
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не дает полтора года, то наверно догадывается😂

Гость

Скажите ему, в каких условиях вы видите свой первый секс и кто эти условия должен организовать. Сольется - отлично, больше времени будет на поиск адекватного парня.
И нет ничего стыдного в вашей девственности. Не заморачивайтесь. Она не делает вас ни лучше, ни хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в курсе. Я сказала. Он послушал про мой идеальный вариант первого раза и ... промолчал. И началась *** с поездкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спросили бы, сможет ли он организовать в поездке нужные вам условия. Если да, то ок, если нет - извини.

Лена

Думаю, если мужчина настроен на секс, то он и оплачивает все сопутствующие расходы...

Вот они золотые слова. Кто еще этого не понял, запишите где-нибудь.

Гость

Ключевое слово МУЖЧИНА. А там наверняка мальчишка ровесник 19-22, который сам сидит на шее у родителей. доходов не имеет и ничего организовать не способен, кроме как найти свободную хату или воспользоваться случаем. Даже скопить денег на отель. А яйки чешутся.

Гость

снял бы со стипендии хату по часам или на ночь- и на это чтоли нет???

Гость

Скажите, что едете с родителями. Арифидерчи мол парниша.

Гость
М

Сообщение было удалено

господи, парень 20-летний целые 1,5 года не может найти приличного места для секса! Автор, он у вас да.ун натуральный! И секса не достоин.
Я так понимаю, что к вашей поездке в другой город он при.хе.ри.вается за свой счет? За пансионат, конечно, вы платить будете? Накрайняк напополам с таким нищеепом(((. И, подозреваю, никакого удовольствия от секса не получите с этим омежкой неумелым (раз ему никто не дает, т.к. потра.ха.ться ему негде).
.
Вердикт: искать другого парня, постарше, поумнее и поответственней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, почему промолчал? Потому что ему на вас на.с.рать! Он подумал что-то вроде "ок, ладно, с основным вопросом разобрались, ее тра.х.ать можно, а фантазии ее можно по ходу дела проигнорировать".
.
Пиииппеееец...этим нищеепам еще ведь и секс иногда обламывается...с нормальными девками.
.
Хочет элементарно в гостинице (за ваш счет, автор), приххееериться к вам и поиметь без всяких прелюдий. Озабоченное 4мо. Кстати, воздержание вообще очень плохо влияет на качество секса. Автор, вам лично надо, чтобы этот ваш типок в вас кончил секунд через 5? А презиком он пользоваться умеет или будет настаивать на ППА под предлогом "я так лучше чувствую, мне в презике вообще неудобно".

Гость

Господи, да такие особи просто не должны размножаться. Скажите, вы хотите от него детей? вот прямо так сразу? Нет? Ну так а зачем тогда вообще подразумевать какие то отношения с этим человеком и секс?

В мире овер дохрена нормальных мужиков которые будут о вас заботится, уважать и ценить ваши потребности и желания. Кто бы что не говорил, но комфорт, особенно на первоначальном этапе - это краеугольный камень нормальных, здоровых крепких отношений.
Нахрен вам этот нищеброд? Предложил заплатить поровну - это звоночек к которому стоит прислушаться.

Гость

>Предложил заплатить поровну - это звоночек к которому стоит прислушаться.
Верно, не ебите уже мозг парню - скажите, что вы шкура и потому уходите от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: