Встречаюсь с парнем, обоим по 27. Зарплата одинаковая, под 60-70к. Отстегивает родителям-алкоголикам. Хотя отец работает и получает 20к. Мой парень покупает им продукты. Зарплата отца уходит на выписку. Они живут в трешке. Я пробовала там жить, но запои меня не устроили. Коплю себе на однушку. Мне негде жить самой. Богатого пока не нашла. Парень говорит, что любит. Я не верю. Пашу как вол, парень предлагает облегчить мне жизнь и взять пополам ипотеку. Но ему есть где жить, думаю, он хочет примазаться к моей собственности. Жду малипусечной помощи от родственника, и можно вкладываться в стройку в Подмосковье. Моя жизнь никогда не была легкой, все это я зарабатывала сама по 7 дней в неделю. И вот парень, как послушал про потенциальную помощь от моей родни, запел соловьем: это так сложно и не фааакт, что получится, и давай возьмем ипотеку. И тем более не хочу замуж. И не надо говорить про любовь. Ну норм с ним, пока удобно, другие варианты были еще хуже. Здесь я хотя бы справляюсь с ситуацией. Раньше оплачивал по 300-500 р.покупки, сейчас просто стоит и смотрит, как я оплачиваю. Мне обидно, но эту ситуацию я никак не комментирую, а то вообще сольется. Девушки, а теперь вопрос такой, что ему надо? Он потихонечку начал сливаться, потому что квартирных перспектив отжать у меня стало все меньше?
Значит кроме денег ты ничем не можешь привлечь мужчин
.
Ну судя из описания это вы автор пытаетесь ему "на хвост сесть".
.
А информация о том, что пока вы еще богатого себе не нашли, вообще не вяжется с вашими претензиями.
.
_
Девушки, ищите богатого. Все. И не парьте мозги своей "любовью" нормальным парням. Мужчин обвиняют в том, что они живут так, как им удобно, а сами делают ровно то же самое. В общем, о чем говорим? Женщины - лживые, подлые, двуличные, завистливые, жадные, злобные создания. Мотайте нервы богатым.
Сообщение было удалено
Ну мне надоело быть мужиком в отношениях. Многие мои знакомые девочки устроились хорошо, а не это все.
Сообщение было удалено
И что? Что мне теперь делать - лечь пластом?)
хочешь ухоженную девушку?- ухаживайте! хочешь обеспеченного мужика?-обеспечивай!
Сообщение было удалено
Ой да канеешно. У нас же равнопрааавие. Идешь по темным переулкам и за тобой бежит *** с целью натянуть. То есть нас ленивое *** должно бесплатно трахать, а мы должны мужью еще за это приплачивать?
Сообщение было удалено
Кааанешно.
"Встречаюсь с парнем
Коплю себе на однушку
Богатого пока не нашла
Парень говорит, что любит. Я не верю"
Он не ваш муж, даже не будущий. Не надо покупать с малознакомыми людьми квартиры. Живите спокойно, встречайтесь, обустраивайте своё гнёздышко.
А так можно расслабиться с выплатой по ипотеке и остаться с половиной однушки.
Сообщение было удалено
Тоже сегодня эту картинку видел :)
В идеале надо брать ипотеку совместно с мужем и выплачивать семьей. Но раз о браке нет речи, то нафига нужен левый совладелец жилья? Если он там поселится, то в жизни оттуда не вытурите. Так и будете оплачивать чужое жилье из своего кармана.
Сообщение было удалено
Автор, у вас совершенно потребительский подход. Почему вы удивляетесь, что у парня тоже?
Вы ищите мужика, который вам облегчит жизнь - решит финансовые проблемы. Он тоже ищет девушку, которая финансово вложится, так как сам не тянет и старта не имеет. Вы одинаковые.
Какая ипотека со случайным мужиком?Он не муж,никто .Ни в коем случае.Здесь Вы правы.Только на себя .И оформлять всё на себя.
Автор, просто вы эгоистка чистой воды, рядовой член женского всемирного сообщества и вы никогда не будете счастливы в отношениях, НИКОГДА. Потому что нет уважения к мужчинам как к людям и нет понимания элементарных вещей, которые делают жизнь счастливой, независимо от материального благосостояния. Вы = толпа, вот и живите как большинство.
Сообщение было удалено
В идеале надо брать ипотеку совместно с мужем и выплачивать семьей. Но раз о браке нет речи, то нафига нужен левый совладелец жилья? Если он там поселится, то в жизни оттуда не вытурите. Так и будете оплачивать чужое жилье из своего кармана.
Поэтому я и отложила его предложение пожениться.
Сообщение было удалено
Автор, просто вы эгоистка чистой воды, рядовой член женского всемирного сообщества и вы никогда не будете счастливы в отношениях, НИКОГДА. Потому что нет уважения к мужчинам как к людям и нет понимания элементарных вещей, которые делают жизнь счастливой, независимо от материального благосостояния. Вы = толпа, вот и живите как большинство.
Не эгоизм - это отдавать левому злобному мужлу заработанные потом и кровью денежки? Вы наверно альфонс/содержанка.
Если бы речь шла об отношениях, то ипотеку можно было бы обсудить. Вклад обоих, доли и т.п. Например у автора есть 30% на первый взнос - это ее часть. Остальные 70% делятся пополам или в зависимости от дальнейшего вклада обоих.
Но автору так не интересно. Финансовый вопрос сильно жмет, а чувств нет.
так автор то оказывается нищая. жилья своего нет. живет в трущобах.
Сообщение было удалено
Оу теперь нищими считаются люди с перспективами купить квартиру, заработав?
Нищими становятся бестолковые роженицы в 20 лет, вышедшие замуж по залёту, понабравшие кредитов на "типа" семью. А тут тётка хочет купить СЕБЕ квартиру, а её йо-**рь, говорит мол давай пополам - легче платить будет. Только вот когда разойдутся, квартиру придётся делить, кому это надо? Переоформление договоров, делёшка. И она понимает, что разойдутся.
Сообщение было удалено
и это еще если получится поделить. Атож обычно *** создает невыносимые условия проживания угрозами и криминальными выходками и вынуждает женщину съехать из квартиры.
Сообщение было удалено
Именно, и раздвинуть ноги. Может быть своей воняющей рыбой пяздой любителя протухших кальмаров приманишь. Он тебе за экзотику даже квартиру в Новоебенево обеспечит.