Форумчанки, сложилась у меня любопытная ситуация. Есть у меня мужчина, полтора года встречаемся. Оба работаем, он покровительствует мне (город небольшой, зарплаты не особо хватает). Чувства есть, но в последнее время уже меньше. Но пока у меня из нормальных только этот вариант, особо больше таких нет. Уезжал в командировку, отдыхала от него. Мне от него нужно весело проводить время и помощь. Он хочет впоследствии жениться, но с условием, что он приложит лапу к моей квартире. Но мне замужество на таких условиях пока не нужно. После его командировки (у нас обоих отпуск) видимся через день. Когда он был в командировке, я зоть отдохнула. Но сейчас я вообще не отдыхаю. Он меня тискает, сжимает (я чувствительная, мне больно). В постели нормально, без изысков. Он искренне не понимает, что мне нужно в салон, в магазин, побыть дома. Мы живем раздельно. Можете писать гадости, что я со свои личным пространством останусь одна. Но я и так этого не боюсь. Все равно временные отношения. Видимо, он покровительствует, поскольку на квартиру рассчитывает. А когда поймет, что ловить нечего, может, и отклеится. И мне его помощь пока удобна. Скажу по-простому, я пытаюсь сейчас при таких отношениях, сделать мою жизнь комфортной. Не надо мне говорить про любовь. Есть она или нет, но жить как-то надо. Как привести ему аргумент, что мне нужно личное пространство? Мои прошлые отмазки: болею, салон, помощь родственникам. Он еще у нас типа собственник. Звонит мне вчера ночью, а я в ванной, так он расстроился. А я ему говорю: я же девочка, мне надо время на себя. Сегодня я ему наплела про дежурного врача, и видимся чуть позже обычного, он недоволен. Мне надоело. Прямо я не хочу с ним отношения портить, как тактично отстоять свое право на личное пространство?
Т.е. он не против жениться, но с условием что вы перепишете на него свою квартиру? Автор, зачем он вам?
Никак, автор. Этим вы расплачиваетесь за то, что берете. Такова цена. Если будете уделять ему меньше времени, останетесь без его подачек.
Сообщение было удалено
Т.е. он не против жениться, но с условием что вы перепишете на него свою квартиру? Автор, зачем он вам?
Там треп о женитьбе и совместной ипотеке. Не хочу с ним ипотеку.
Сообщение было удалено
Которых и так кот наплакал.
Автор, cyкa ты хорошая! Скажи ему всё, что здесь написала и больше его не увидишь и личного пространства у тебя появится много.
Вы хотите усидеть на двух стульях, но таланта вам не хватает
Придумывай отговорки: курсы, переработки, племянники, больные родственники. И тому подобное.