Гость
Статьи
я - эгоистка

я - эгоистка

У меня никогда не было долгтих отношений из-за того, что как только я узнавала что нравлюсь кому-то, во мне сразу росло отвращение к этому человеку. Могла мечтать о ком-то месяцами и сливалась как только он оказывал мне знаки внимания. Почти год назад мне начал нравиться молодой человек, я не знала, чувствует ли он что-то ко мне и от этого мое увлечение росло, пока я не решила,что влюбилась. Потом он признался мне, я была на седьмом небе от счастья, но быстро стала замечать, что после начала отношений, он переставал быть для меня привлекательным. Обнаружила, что созданный мною образ очень сильно отличался от оригинала. Он оказался довольно нерешительным, хотя я видела,что он меня любит и через многое в себе переступает и выходи ради меня из зоны своего комфорта. Но в конце концов мне надоела его стеснительность, и я его бросила. Обидно то, что он принял это даже без вопросов. А в последнее время я вновь страдаю от одиночества, и случайно узнала, что до сих пор ему нравлюсь. И я понимаю, что могу с ним сойтись по своей инициативе , сам он боится первых шагов что ли. Не хочу морочить ему голову ,но мысль о том, что он скоро себе кого-то найдет, не выходит у меня из головы. Я знаю, что я как собака на сене, и как только его получу, то снова мне все быстро надоест. Но сейчас мне кажется, что чувства вернулись. Что делать?

третий глаз
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты в отпуске, в селе Кукуево сидишь строчишь разводки, жрешь дошик...

третий глаз
Гость

Сообщение было удалено

ох ну спасибо вы мне очень помогли. Обидно знаете ли, что иногда даже если видно,что разводка, люди все равно дают советы, а мне ни в жизни не помогут в этой ситуации,ни здесь

третий глаз
Гость

Сообщение было удалено

прочитала ваш комментарий,аж плакать хочется. Я действительно не очень себя люблю, но никогда не думала,что это может стать причиной того, что я несчастлива в отношениях.Но я не хочу быть одна, помогите,пожалуйста.

Гость
третий глаз

Сообщение было удалено

А че так? Мужики же все сволочи, гады, недостойные. Хочешь быть рабыней? Готовить, убирать, носки по квартире подбирать? Лучше развивайся, путешествуй и учи иностранные языки - потом выйдешь замуж за богатого иностранца

третий глаз
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь быть рабыней, и отношения с развитием могу совместить,просто одной плохо. Особенно,когда на занятых подруг смотришь

третий глаз

пожалуйста,помогите, что мне делать?

Гость

5 лет ждать:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: