Встречаюсь с мужчиной, у которого есть девушка, она беременна. узнала спустя время. Говорит, что не любит её (чувства есть ко мне) и женится не собирается на ней, но при этом живет вместе с ней. Что вы думаете насчет этой ситуации?
Я думаю, что та девушка думает, что нашла своё счастье. А ваш кабель
будет раскошеливаться. Так просерается жизнь как один из вариантов.
Выход - аборт. Тогда все выйграют.
А своей девушке которая беременна говорит что любит только её и никого больше.
Дура вы, автор! Он любит только вас, когда с вами. И только беременную девушку, когда с ней. А вы ведетесь, как глупая овечка.
Девушка, наверняка, уверена, что она замужем, а штамп ничего не значит и не меняет).
А вам, автор, зачем все это надо? Вы такая страшилища, что это ваш последний шанс - встречаться с кoбелём, который обманывает и обрюхатившуюся от него дypoчку, и вас?
Что вы думаете насчет этой ситуации?[/quote]
Думаем что ты туповатая какая то, и тошно читать такое, он тебя разводит, бабу свою любит по этому живет с ней, но она сейчас беременная , секс не всегда получается, и ему нужна ***, ой бл...ять ну реально бесите такие овцы.
Заберемений от него. Вместе с ево девушкой рожать будите и с калясками гулять. Симья ***.
Думаем, что вы безтолочь))) если он ее не любит, то какого он с ней спал, обрюхатил, и дальше продолжает с ней жить, если они даже печатью в паспорте не связаны?))) Соображай быстрей)))
Ахах. Очередной султанчик со своим гаремом. Нравится быть одной из наложниц - оставайтесь с ним. И тоже беременейте.
Автор, так и вас замуж он не зовет. С вами он даже жить не хочет, судя по всему
Да тут все просто,пока беременной нельзя сексом заниматься,он нашёл спермослив,которой в уши заливает про любовь.
то, что вам не стоит надеяться на светлое будущее..
Думаю, что парень ищет секс на стороне, пока девушка беременна. Может ей по медицинским показаниям нужно ограничить интимную жизнь, вот он и нашел выход из положения.
Сообщение было удалено
Думаю что он живет с той с которой хочет жить и размножаться, а вас использует для секса или еще чего-то. Все ясно как белый день. Что он там вам в уши льет - дело десятое, факты говорят сами за себя.
Бросай его, если он так поступил с девушкой которая носит его ребёнка, то с тобой может сделать точно так-же.Если бы он тебя любил ушёл бы от своей девушки.А так ты для него только игрушка.
Может это его жена?
Сообщение было удалено
Нет, показывал паспорт, что штампа нет
Мне кажется вы как туалет. В вас нужду справляют. А любит он девушку и будущего ребенка.
Насчёт ситуации думаем следующее: мужику дома не хватает секса; пока женщина беременна, он ищет разнообразия на стороне. Если кобель по жизни, вполне вероятно будет такое же разнообразие искать и после окончания беременности. Уходить никуда не собирается.