Подписана в *** на бывшего (взаимно). Вчера он выложил фото своей новорождённой дочери и написал комментарий-обращение к дочери, указав её имя. И зовут её так же, как меня! Не думайте, у меня нет "мании величии", если бы у меня было простое распространённое имя, то никаких претензий, но у меня редкое, я бы даже сказала, очень редкое и при том сейчас непопулярное имя. Расстались мы по моей инициативе 3 года назад, он долгое время пытался меня вернуть, совсем недавно женился (как я поняла, по причине беременности невесты). При этом, в этот же день он зашёл в мой *** и лайкнул моё последнее фото. Что это за жест такой?
даже интересно стало, что за имя такое)
😃😃ну вот так вот назвал вашем именем
может быть и так. мой бывший тоже дочку назвал моим именем.оно у меня редкое довольно
Вот поэтому дочь должна мать называть, а не папаша в честь какой-то бывшей))
Как объяснить, если называют именем ненавистного человека? может имя просто нравится и все😊
Согласна с комментом 4!! Мужики - дураки!
Несостоявшийся жених моей подруги тоже назвал дочь ее именем и даже известил ее об этом. И что? У каждого из них давно своя жизнь. Они не общаются абсолютно.
ой, бабы , не тешьте себя. Кроме бывшего есть еще и его жена, она знаете ли, тоже участие принимает в рождении ребенка, и , как правило последнее слово за матерью. Редкое имя тем и привлекает современных родителей , что редкое, не единственно ваше ведь. Ну или в крайнем случае дурная мужицкая голова предложила, жена согласилась.
я хотела назвать именем бывшей своего мужа, редкое имя сейчас Людмила. Ну вот нравится мне это имя. Остановило только а вдруг кто-то подумает, тоже, что подумали вы.
ничего себе😮
А мой второй муж нашего сынишку хотел именем моего первого мужа назвать))Ну нравится ему это имя!Я еле отговорила,так как с первым есть общие знакомые и он бы сто процентов подумал что это я так сына назвала))
А сколько вы встречались?Может и назвал,а может совпадение,жене его имя это нравилось может быть.
ну вот мне всю жизнь нравилось имя Руслан, думала сына так назову. а потом долгое время встречалась с Русланом , так вот если я сына так назову это не будет обозначать в честь бывшего, в моей стране это не самое популярное имя
Бабы такие бабы)) автор у вас мания величия. Моя подруга с мужем назвали дочку по святцам Настей. Её брату было 16 лет. Он встречался с девочкой по имени Настя. Так эта девочка и её подруги решили, что он назвал племянницу в честь неё))) бабы, вы такие бабы))
Назвал вашим именем, оно ему просто нравиться, но НЕ в вашу честь, автор, не дурите.
Так какое имя-то? Защеканка?
Я когда дочку назвала, я знала что у мужа бывшую так зовут, но мне было пофиг, что там она подумает, мне нравится имя, так почему я должна отказывать себе в нем из - за какой- то бывшей.
Наверняка общие знакомые бывшей мужа передали, но вот не поверите - мне пофиг! Я еще не замужкм была, еще когда подростком даже - уже знала, если будет девочка - так назову. А что у мужа бывшую так звали - просто случайность и совпадение.