Гость
Статьи
Оцените три пары

Оцените три пары

Ну раз интересно сравнивать то оцените три пары:
1. Девушка с красным дипломом. Не красавица, но и не полная. На любителя. Работает экономистом. Родители оставили ей квартиру от бабушки. Ее сожитель средней внешности. Возраста одного. Сам купил себе квартиру. Зарплата 70. Руководитель (не Москва). 28 лет обоим
2. Девушка с образованием. Работает по специальности но всегда была раздолбайкой пробивной. Зарабатывает больше мужа. Приданого ни у него ни у нее нет. Красивая. Муж тоже красивый. Снимают. Много путешествуют. 29 лет обоим.
3. Девушка сидит дома. Красивая. Но характер скверный. Одного возраста с мужем. Муж так себе. Квартира куплена на его деньги, но в браке. Зарабатывает около 200. Но тюфяк. Подкаблучник. Но женились когда он был еще студентом. Сейчас по 30
Ну у кого больше шансов прожить всю жизнь вместе и счастливо.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни у кого. У этих людей нет шансов.

Гость

Что за бред я прочитала?????
При чем здесь квартиры подаренные бабушками и красные дипломы к "прожить жизнь счастливо вместе"
Вы там совсем ку-ку?

Гость

Вы по-любому ВТ , так себя любовно описали. И красивые и одинаково с вашим сожителем зарабатываете, Ну просто идилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написано, без денег не будет счастья, каким бы человек не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему богатые не разводятся и не знают горестей мирских, да?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что хорошего?
Нет. Меня здесь не ищите. Это просто ролевые модели на кого мне равняться.
Могу дополнить:
1. Терпеливая. Преданная. Очень любит детей. Интересы есть. Зануда. Типаж училки.
Он- зануда. Дотошный. Злопамятный. Целеустремленный. Интересы есть.
2. Энергичная. Коммуникабельная. нравится людям. Много друзей.
Он-обидчивый. Интеллигентный. Немного замкнут.
3.Стервозна. Добродушна. Аристократична. Умна. Обидчива. Ленива. Интересы есть
Он-простоват.Целеустремлен. Коммуникабелен. Интерес-карьера

Гость

3 - дольше всех будут вместе, 2- маловероятно что на всю жизнь, зато много впечатлений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. ну горестей мирских точно не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше бытовых проблем, это да, а на горести деньги никак не влияют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно так считаете?
1. Вообще независимы и отсюда самодостаточны.
2. Вместе уже 15!лет
3. Девушка хоть и красива и умна, но сидит дома. А при хорошо зарабатывающем муже это опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вторые могут быть вместе 15 лет, они что, с 14 вместе? Насчёт третьих: при хорошо зарабатывающем опасно не сидеть дома, а сидеть там бездарно. То есть не ухаживать за собой (внешне), не развиваться (внутренне), не ухаживать за домом, не ухаживать за мужем. А если эти 4 пункта делать, да ещё и секс прекрасен, то ничего опасного, вернее, опасность не выше чем у других. Насчёт первых не могу сказать, не чувствую их. О многом говорит тот факт, что сожители (даже не удосужились пожениться), а больше ничего, что их объединяет, кроме совместного жилья, вы и сами не назвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее даже будет сказать "совместного быта", а не "жилья"

Гость

3ая баба будет клещами держаться за мужа и все ему прощать, так что у номера 3

Гость

первая девка лучше других.главное что у нее своя квартира

Гость

тоже думаю 3 ибо тюфяк он и в африке тюфяк, да и подкаблучник еще - он и не рыпнется. 1- в 28 лет сожитель - не вдохновляет, 2 - красивый мужик тоже вариант не айс, удивляет, что пробивная дама в 29 лет не задумывается о собственном жилье какая бы она раздолбайка ни была

Гость

Обожаю когда тупая_баба пытается блять_строить прогноз на всю жизнь! Тут сука_непонятно, что завтра будет, а она на всю жизнь хочет спрогнозировать, кто там будет счастлив, а кто нет! Автор, дабы немного снизить степень твоей тупости_почитай немножко основы прогнозирования (там несложно, даже имбецилы_с дыркой между ног поймут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких мирских горестей не знают, не болеют(раком например ), не сталкиваются с предательством, супружеской неверностью, не сталкиваются с назойливыми тещями-свекровями, зависимостей нарко, алко, игровой, не делят наследство, не знают разводов и дележки имущества , у них не бывает больных детей, психологических проблем, манипуляторства, мозгоклюйства, депрессий, жизненной неудовлетворенности?
Вы очень наивно рассуждаете. Деньги дают КОМФОРТ, НО СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ НА НИХ НЕ КУПИШЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы рассуждаете, как 12 летняя, я даже не знаю в чем вы там пробивная такая ))))
ваше вопрос звучит примерно так :"Каковы шансы прожить долго и счастливо у блондинки с голобыми глазами , бухгалтера 165 90-60-90 и автослесаря, шатена с зелеными глазами 180 см 90 кг вес.
ДА РОВНО ТАКИЕ КАК И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.)))))))
Нельзя по вашему СУБЬЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ строить ПРОГНОЗ О ДОЛГОСРОЧНОСТИ СОЮЗА ))))
Вот вам кажется она зануда, а она для него милейший человек .
Определение добродушная стерва вообще повеселило, это как? сухая вода? )))))

Гость

ЭТО БАРАЧНИКИ. живут в бараках. живут среди бомжей, алкашей, наркоманов, сифилитиков, неудачников. приличные люди живут в коттеджах и особняках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на кого вам ровняться, вы серьезно? ))))))
на 29 летних сожителей,ни кола, ни двора, зато фоточки с доминиканы ))))
Или на 28 летних сожителей
или на 30 летних мужика -каблука и бабу квочку -домоседку 😱😱😱😱мамдарагая )))

Джипси

У 1.

Гость

3 девушка точь в точь как с меня списали ) и скажу вам мне живется кайфово, думаю этой девушке тоже(если они в законном браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз и есть залог их счастливых отношений. То, что она сидит дома

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: