С мужем развелись, есть ребенок. Когда была беременна, поправилась на 22 кг. В форму пришла быстро, но остались жуткие растяжки на ногах и ягодицах. Про живот вообще отдельная тема, т.к там просто жуть: кожа как у старушки, сморщенная. Муж все это понимал, т.к. ему же ребенка родила. Сейчас, после развода, познакомилась с мужчиной. Он без ума от меня, дело идет к сексу. Но я даже боюсь представить, как он отреагирует на мои растяжки???? Что посоветуете? Может быть, подготовить его как-то заранее?
Ну прочитайте ему лекцию о растяжках и о беременности.
Все, умрёт самЭц от разрыва сердца!)))
Он их даже не заметит!
у мужчин тоже есть растяжки,ничего стращного в этом нет!
Не надо ничего готовить заранее. И акцентировать внимание на них. Если мужчина реально без ума от вас, то ему будет пофигу. У мужчин, кстати, тоже бывают растяжки. И очень сильные. Чаще от спорта.
троих родила после 30, растяжек не было
Сообщение было удалено
Это точно!) А вот если комплексовать и думать про эти ужаааасные растяжки, то он заметит вашу зажатость. Ни сами удовольствие не получите и мужчине радость секса испортите своей озабоченностью растяжками. Вывод: расслабиться и забыть о них, для этого можно немного выпить перед первым сексом, а потом уже проще будет. И для лучшего вида можно намазаться автозагаром, он неплохо маскирует растяжки. Только купите качественный и подороже.
автозагар который подороже (как выше посоветовали) лучше ложится, меньше пахнет и имеет более естественный цвет, но! Любой автозагар , независимо от цены, и даже если нанести его на отпилингованную кожу, пачкает постельное белье, если вспотеть или если мужчина вспотеет и намочит вашу кожу. Так что если свидание будет у вас, купите тёмное постельное белье. А если у него, то не надо автозагар, перепачкаете там ему все, от кровати до полотенец. Если отель - тоже не надо, там же белое белье обычно.
Сообщение было удалено
и что дальше?
Прозондируйте почву... мол у Мани растяжки такие на животе..придумайте что то. И посмотрите на реакцию.
Нормальные мужики прекрасно понимают, что у рожавшей тети растяжки и титьки не торчком имеют место быть. И вам пора это понять и принять и переставать комплексовать. А если мужик начнет из-за этого испытывать отвращение, то в топку мужика.
Но следить за собой надо. Можно улучшить вид кожи за деньги.
Смотря какие растяжки на ногах, у меня они вообще не заметные стали, когда побелели. Насчёт живота даже не знаю. Не соглашусь с мнением выше про отвращение. Автор, не обижайтесь, пожалуйста! Себя любить надо в любом случае. Но если прямо совсем все плохо, то странно ждать, что у мужчины встанет на жуткие растяжки и дряблую кожу, если это не форма извращений такая.
Не знаю, правильно ли это, зависит от степени близости, может стоит как-то намекнуть о неидеальности фигуры, послушать, что ответит.
А так пилинг тела для мягкости кожи и лазерная шлифовка живота Вам в помощь. Думаю, Вы и сами себя будете лучше ощущать, хотя бы частично подкорректировав проблему.
Автор, у меня живот был в ужасных растяжках, новый мужчина их не замечал. Секс яркий страстный. Но я сама переживала, делаю курс лазерной шлифовки, стало лучше, но все равно заметно. Мне осталось еще 2 раза, по осени сделаю
да ты изношенная донельзя.я вот не рожала груди стоят живот упругий
Сообщение было удалено
Нашла чем хвастаться!))))))
Не переживайте,если он хочет этого,значит он в курсе, как выглядит рожавшая женщина,Вы ведь понравились ему такой,не упускайте свой шанс,наслаждайтесь жизнью .
Сообщение было удалено
Жалко ж его (
Каво? Мужика, который походя рспшке присовывает? Ну дык она не первая такая у него, чать в курсе и про растяжки, варикоз и уши спаниэля. А чо еще падальщику остается?
Сообщение было удалено
при чем тут ты! по теме сказать нечего так не выёживайся
А вы спортом занимаетесь автор? обязательно надо, хоть иногда. Есть разница и большая, когда подтянутая и с растяжками, и обрюзгшая и с растяжками. А так, если он адекват, то должно быть все норм. Это только в фильмах все красивые и упругие после родов и со стоячими титьками)
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что Вы на зоне " оттарабанили".........
То есть по существу ответить нечего? Ну да, автор классическая ***. И заботит ее тот факт, как бы впарить вторсырье под видом люксовым. Ведь демку надлежит устроить феерическую, чтоб повелся мужик и башлял впоследствии на выращивание чужого дитачки.
пысы
Автор, если считаешь что вложения потом отобьются - купи белье спицальное, эротишное, есть такие варианты, где пузо растянутое скрыто. Ну уж вагину не скроешь, давай как есть.
Современные мужики такие удоды! Мой муж вообще не замечает ни растяжки, ни чуть повислой груди, лезет на меня каждый день и смеется над дураками, которым растяжки мешают вести нормальную половую жизнь.
Вот как-то так в нашем веке все прозаично...король Луи Красивый - реально, судя по портретам, красавчик был, что в прошлые века большая редкость, тем более среди инцестников-королевских родов! - короче, Луи, имея огромнейший выбор самых разных красавиц-девственниц, сделал своей фавориткой мадам де Помпадур. Которая была довольно миловидна, но не красавица писаная, как те же сестры Несль до нее. К тому же из простонародья. И - тадам!!! - родившая к тому времени дочь и сына (сын умер) и еще пару выкидышей...ну. можете себе представить и состояние вагины, и состояние груди, и живота. Тогда ни косметологов со фшлифовальными аппаратами, ни пластики, ни даже медицины толком не было. Питались жирным-мясным мучным. Прикидываю, сколько на мадам было растяжек и прочих прелестей. Но как-то пережил это все король Луи в первую ночь, не помер от ужаса. И много лет еще держал мадам при себе. сначала любовницей, а потом просто в виде любимой сердечной приятельницы. До самой смерти она огромное влияние на него имела. Ну да, идеалы красоты изменились. Раньше отвисшие титьки корсетом кверху выдавишь, и нормалек. Талию утянешь тем же корсетом. Растяжки при свечах не видать, рыхлость кожи считалась достоинством. Сейчас всем спортивных-подтянутых подавай. Чтоб как в 18 лет после двух родов. Времена поменялись, но физиология-то нет!!! Что делать тем, у кого растяжки и грудь отвисла? Всем на операции бежать?
Мой молодой человек только через три месяца совместной жизни заметил растяжки на бёдрах, просто спросил из-за чего они... Так и рассказала, что лежала в больнице (была мастопатия) вес из-за препаратов набрался, потом сбросился... Теперь он их опять "не замечает"
От это есть надо было , чтобы 22 кило набрать ...О_о
Сообщение было удалено
Вот вы интересные. Есть ничего не надо. Достаточно того что когда угроза выкидыша,что б сохранит беременность тебе дают гормональные препараты. Поверьте,что этого достаточно.