нормальные симпатичные девушки с отсутствующим материнскими инстинктом существуют вообще. более чем серьёзные отношения, но без детей. быть свободными вместе. не путать с так называемые свободные …
Я из Липецка. Детей не хочу. Действительно, у нас таких нелюбительниц детей мало. Кроме себя никого не знаю.)
Я не хочу детей. И никогда не хотела. Мне 34. Но мне и отношения не нужны, да и времени на них нет.
Сообщение было удалено
потому что вы судите только по своему окружению
Сообщение было удалено
недальновидно судить только по своему окружению) в мире миллиарды Людей. Вы же всех не знаете.
Сообщение было удалено
. А зачем от неё лечиться? Может человека всё устраивает . Вам не нравится вы и лечитесь
Да полно таких. Моя подруга вон, 27 лет, не карьеристка даже, просто все для себя одной. Но она и мужиков не жалует, иногда поразвлекается и шлёт) К чужим детям относится нормально, своих категорически отрицает.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Типа кошаков детные не держат???
Сообщение было удалено
Что,Липецк =деревня?? Я из Владивостока,тут таких полно.
Типа,ДВ круче = более информирован,чем Липецк?
Ну меня муж нашел, и вы себе найдете. Мы просто познакомились у друзей на ДР, как и бывает в большинстве случаев. Я - нормальная женщина (девушкой не буду называться, уже 40 скоро). Просто нет материнского инстинкта и нет положительных эмоций при виде детей. С мужем 12 лет живем-не тужим, деньги зарабатываем, дом строим. Удачи, автор.
Сообщение было удалено
меня мама в 36 родила и ниче
Автор, конечно есть! У меня знакомая такая, но она и работать не хочет и ваще ниче не надо ей!
Найдите группу в вк Чайлдфри. И по городу поищите. Найдете.
Мне 26 лет, детей терпеть не могу и не хочу. От одной мысли о беременности и родах передергивает от отвращения. Очень дорожу своей свободой, по возможности стараюсь наслаждаться жизнью, обожаю путешествовать, смысл жизни вижу в своём саморазвитии. Из подобных себе людей, есть несколько подруг, одна замужняя, вторая свободная. Просто у большинства людей мировозрение стада и их нельзя за это винить, им все эти "нормы" навязывались с детства.
Сообщение было удалено
да хорошо звиздеть! Знакомых больше тыщи, ага) мы вам верим)
Найдите разведенную с ребенком. Если такая после развода еще и карьеру делает, то поверьте, опять рожать она захочет не скоро.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. народ какой-то стадный.
Мне 26. Я не люблю детей, бесят озабоченные мамашки, которые гордятся своими детьми и считают, что все должны впадать в экстаз от их чада. Недавно родила подруга лучшая, я думала, что её ребёнок вызовет у меня положительные эмоции. Но нет, никакого желания с ним нянчиться нет. Кстати, она чужих детей никогда не любила и даже отвращение они вызывали, как и ненормальные мамаши. Но вот я забеременела, срок был такой, что сделала медаборт, в принципе, ничего морально и не почувствовала. Но она теперь со мной не разговаривает, как я могла так сделать, хотя сама не так давно думала, как я. Наверное, с рождением детей у многих отношение меняется, не только относительно себя, но и окружающих.
Сообщение было удалено
Ещё какой повод!
Сообщение было удалено
Почитала. Очень интересная статья. И ведь правда есть такая тенденция...
Сообщение было удалено
Причем тут фригидность вообще, *** без проблем испытывают оргазм, для этого мужик как бы не нужен. Это скорее в отношениях полно фригидных
Я такая - симпатичная и не хочу детей, но ты мне на кyй не упал. Люблю женщин, мужики противны физически
Никогда особо не хотела, до 30 вообще об этом не думала, потом здоровье, проблемы, какие там дети, никаких сожалений в 43 нет. К детям отношусь нормально. У мужа взрослый сын, он сразу сказал при встрече, что больше никаких детей. Знаю двух бездетных дам, 55 и 72 лет. Обе активны, первая в турфирме работает, разъезжает и имеет молодого друга, другая скачет по горам и любит джаз, с обоими выхолила на тему детей, обе сказали, что так сложилось, не встретили того самого, а просто родить бы от кого не захотели. Потом генетические болячки, если общее здоровье плохое, то родить- ещё больше его подорвать.
Нужно искать не просто чайлд-фри девушку, а именно физиологически бесплодную (и не парящуюся об этом). Потому что просто убежденная ЧФ после 30 неожиданно переобуться (как писали уже выше).
Здравствуйте. Такую девушку можно найти в queens palace . Там девушки на любой вкус без особых обязательств.
Сообщение было удалено
Не всё ещё потерено . Русский , Обеспечен 89103249266
Я беременна но я не хочу этого ребёнка, и убрать уже не дают, хочу найти человека каторый не может иметь детей но хочет малыша
Не знаю.В 30 вижу многих.кто категорически не хочет.ЧТО может заставить их передумать?
Люди сейчас умные,знают свои генетические болячки,которые стопроцентно передадутся детям.Раньше,лет 20 назад,никто об этом не задумывался.
Сейчас из приятелей полно тех,кто знает о генетике плохой -по позвоночнику,артриту, СД,не говоря о более печальных вещах.Есть две подруги ,у которых рак в роду.
Вы не понимаете: сейчас люди более умные,информированные.
Познакомь меня с бесплодной! Чтобы никогда в жизни не слышать поганого детского воя. Ненавижу детей, передушил бы их всех. А женщин воспринимаю положительно, пока не начнётся ЯЖеМама.