Гость
Статьи
Где найти девушку без …

Где найти девушку без желания иметь детей?

нормальные симпатичные девушки с отсутствующим материнскими инстинктом существуют вообще. более чем серьёзные отношения, но без детей. быть свободными вместе. не путать с так называемые свободные …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я из Липецка. Детей не хочу. Действительно, у нас таких нелюбительниц детей мало. Кроме себя никого не знаю.)

Гость

Я не хочу детей. И никогда не хотела. Мне 34. Но мне и отношения не нужны, да и времени на них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы судите только по своему окружению

Гость
бескрылый феникс

Сообщение было удалено

недальновидно судить только по своему окружению) в мире миллиарды Людей. Вы же всех не знаете.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

. А зачем от неё лечиться? Может человека всё устраивает . Вам не нравится вы и лечитесь

Гость

Да полно таких. Моя подруга вон, 27 лет, не карьеристка даже, просто все для себя одной. Но она и мужиков не жалует, иногда поразвлекается и шлёт) К чужим детям относится нормально, своих категорически отрицает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа кошаков детные не держат???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,Липецк =деревня?? Я из Владивостока,тут таких полно.
Типа,ДВ круче = более информирован,чем Липецк?

Гость

Ну меня муж нашел, и вы себе найдете. Мы просто познакомились у друзей на ДР, как и бывает в большинстве случаев. Я - нормальная женщина (девушкой не буду называться, уже 40 скоро). Просто нет материнского инстинкта и нет положительных эмоций при виде детей. С мужем 12 лет живем-не тужим, деньги зарабатываем, дом строим. Удачи, автор.

Гость
юля

Сообщение было удалено

меня мама в 36 родила и ниче

Автор, конечно есть! У меня знакомая такая, но она и работать не хочет и ваще ниче не надо ей!
Найдите группу в вк Чайлдфри. И по городу поищите. Найдете.

MoonPie

Мне 26 лет, детей терпеть не могу и не хочу. От одной мысли о беременности и родах передергивает от отвращения. Очень дорожу своей свободой, по возможности стараюсь наслаждаться жизнью, обожаю путешествовать, смысл жизни вижу в своём саморазвитии. Из подобных себе людей, есть несколько подруг, одна замужняя, вторая свободная. Просто у большинства людей мировозрение стада и их нельзя за это винить, им все эти "нормы" навязывались с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хорошо звиздеть! Знакомых больше тыщи, ага) мы вам верим)

Гость

Найдите разведенную с ребенком. Если такая после развода еще и карьеру делает, то поверьте, опять рожать она захочет не скоро.

Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же. народ какой-то стадный.

Катерина

Мне 26. Я не люблю детей, бесят озабоченные мамашки, которые гордятся своими детьми и считают, что все должны впадать в экстаз от их чада. Недавно родила подруга лучшая, я думала, что её ребёнок вызовет у меня положительные эмоции. Но нет, никакого желания с ним нянчиться нет. Кстати, она чужих детей никогда не любила и даже отвращение они вызывали, как и ненормальные мамаши. Но вот я забеременела, срок был такой, что сделала медаборт, в принципе, ничего морально и не почувствовала. Но она теперь со мной не разговаривает, как я могла так сделать, хотя сама не так давно думала, как я. Наверное, с рождением детей у многих отношение меняется, не только относительно себя, но и окружающих.

Мизантроп
Крис

Сообщение было удалено

Ещё какой повод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала. Очень интересная статья. И ведь правда есть такая тенденция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут фригидность вообще, *** без проблем испытывают оргазм, для этого мужик как бы не нужен. Это скорее в отношениях полно фригидных

Lady Shadow

Я такая - симпатичная и не хочу детей, но ты мне на кyй не упал. Люблю женщин, мужики противны физически

Гость

Никогда особо не хотела, до 30 вообще об этом не думала, потом здоровье, проблемы, какие там дети, никаких сожалений в 43 нет. К детям отношусь нормально. У мужа взрослый сын, он сразу сказал при встрече, что больше никаких детей. Знаю двух бездетных дам, 55 и 72 лет. Обе активны, первая в турфирме работает, разъезжает и имеет молодого друга, другая скачет по горам и любит джаз, с обоими выхолила на тему детей, обе сказали, что так сложилось, не встретили того самого, а просто родить бы от кого не захотели. Потом генетические болячки, если общее здоровье плохое, то родить- ещё больше его подорвать.

Гость

Нужно искать не просто чайлд-фри девушку, а именно физиологически бесплодную (и не парящуюся об этом). Потому что просто убежденная ЧФ после 30 неожиданно переобуться (как писали уже выше).

Анастасия

Здравствуйте. Такую девушку можно найти в queens palace . Там девушки на любой вкус без особых обязательств.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Не всё ещё потерено . Русский , Обеспечен 89103249266

Маша

Я беременна но я не хочу этого ребёнка, и убрать уже не дают, хочу найти человека каторый не может иметь детей но хочет малыша

Гость
Гость

Рыдай, что твоя мамаша не оказалась такой. А надо было не сррать таким чммом как ты. А она выссрала.

Если бы не родила, и меня бы не было, ничего плохого не было бы.

Гость
Гость

Не знаю.В 30 вижу многих.кто категорически не хочет.ЧТО может заставить их передумать?
Люди сейчас умные,знают свои генетические болячки,которые стопроцентно передадутся детям.Раньше,лет 20 назад,никто об этом не задумывался.
Сейчас из приятелей полно тех,кто знает о генетике плохой -по позвоночнику,артриту, СД,не говоря о более печальных вещах.Есть две подруги ,у которых рак в роду.
Вы не понимаете: сейчас люди более умные,информированные.

Познакомь меня с бесплодной! Чтобы никогда в жизни не слышать поганого детского воя. Ненавижу детей, передушил бы их всех. А женщин воспринимаю положительно, пока не начнётся ЯЖеМама.

Гость
Анжелина

Молодой человек , вам на трассу)

Да

Гость
Гость

Я тут) но мне и сeкс не нужен, а встретить мужика ***-чайлдфри - вероятность 1 из миллиарда

Я кстати щас в группе чайлдфри в вк видела мужика такого симпатичного ассексуала и чайлдфри. Вот так бывает. Идите в вк в чайлдфри знакомства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: