нормальные симпатичные девушки с отсутствующим материнскими инстинктом существуют вообще. более чем серьёзные отношения, но без детей. быть свободными вместе. не путать с так называемые свободные …
Кстати пора вводить для чайлдфришек обязательную службу в армии.
Сообщение было удалено
Я уже замужем.
Сообщение было удалено
Ну, приятно познакомиться! ))
Сообщение было удалено
Все дорого, молодым сложно устроиться.И у этого поколения нет розовых слоников в глазах, розовых очков.Кто-то к 35 передумает,но большинство нет!
Как кто-то сказал из приятелей:"плодятся только глупые или очень богатые".И он прав.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. В возрасте 20 = 27 всегда было, есть и будет полно убежденных чайлдфри. Но после 30ти их количество дивным образом сокращается в геометрической прогресии
Сообщение было удалено
Агрессия бывает только если ваши невоспитанные дети пристают в общественных местах, а так часто сидела с двоюродными братьями и сестрами, говорили что хорошо получалось, но своих заводить нет никакого желания
А вы почитайте что они пишут в темах о детях. Волосы дыбом встают.
моё мнение никуда не денется. я давно так решил. уже лет 10. и после 30 буду думать также. это на психологическом уровне. мне моё мнение никто не навязывал, а посему только я могу изменить его. но делать этого не буду. у меня другие планы на "взрослую жизнь". и хотелось бы эти планы воплощать с любимой девушкой, так называемой чайлдфри. которая также для себя решила касательно детей, без чьих либо воздействий.
Сообщение было удалено
Не знаю.В 30 вижу многих.кто категорически не хочет.ЧТО может заставить их передумать?
Люди сейчас умные,знают свои генетические болячки,которые стопроцентно передадутся детям.Раньше,лет 20 назад,никто об этом не задумывался.
Сейчас из приятелей полно тех,кто знает о генетике плохой -по позвоночнику,артриту, СД,не говоря о более печальных вещах.Есть две подруги ,у которых рак в роду.
Вы не понимаете: сейчас люди более умные,информированные.
мне 31, детей никогда особо не любила, понимала, какая с ними галиматья и ни за что рожать не хотела ни в 20 ни тем более сейчас, всегда открыто озвучивала свою позицию и родне, и друзьям, и мужикам и всем, кто начинает заводить песнь "пора бы уже, пора". мужики пытались убедить, что это я просто так вру сама себе и намекали, что могли бы посодействовать ))) Отвечала, что если бы хотела уже давно бы родила. Как на зло попадаются все ярые любители детей, один с племянницами нянчится, фотки присылает, другому дочку любимую подавай. Один очень хотел ребенка,пришлось расстаться, нашел ту, которая ему подарила сие счастье, а через несколько лет мне признался в переписке, что все не так радужно, как казалось. И даже он меня пытался убедить, что я хочу детей. Так что мужики тоже те еще овуляки, похлеще женщин бывают
Сообщение было удалено
Вы как-то все в кашу свалили. При чем тут болячки??? И каким образом болячки мешают иметь детей? Среди моих знакомых три женщины родили от донорских ЯК именно по причине своей плохой генетики. Счастливые родители. А четверо из моих знакомых, имея и своих детей усыновили чужих. Просто так. Потому что им дети нужны. Рак в роду практически у всех, напугали ежа голой опой.
Сообщение было удалено
Мне 36. Также не хочу как и в 20.
Сообщение было удалено
И что? этот форум почитаешь волосы дыбом от большинства тем, зачем же всех женщин такими считать, если мне мелкий в самолете будет весь полет ногами по спинке сиденья стучать я тоже на его родителей наорать могу, или когда одежду пачкают, пристают мелкие, по работе часты командировки в поездах, так достали уже у тети планшет а ему тоже хочется и мама отправляет попросить поиграть при чем так что бы ты слышала
Такая же тема, так хорошо без них... только вот муж рано или поздно все равно захочет, потому что Свекровь на него насядет. А мне нах не надо .. да и Богу все равно, на самом деле, есть у тебя ребёнок или нет. Главное , - это жить с любовью 💜 в сердце ко всему . А кто с детьми , - все такие агрессивные, не грамотные, глупые
Сообщение было удалено
И сколько у вас в окружении людей? С чего вы по ним судите обо всех людях в мире? А гениальные ученые среди ваших знакомых есть? А известные актеры?
Тогда и их не существует. Узость мышления просто удивляет.
Сообщение было удалено
Нужно лечиться от фригидности.
Или отчим в детстве насиловал?
автор ты бы сказал с какого ты города , может тут сидят тоже оттуда)
Сообщение было удалено
Нужно лечиться от фригидности.
Или отчим в детстве насиловал?[/quot
почитай про асексуалов тупица
Автор,где вы живёте? Мне 29. Детей не хочу. Хочу жить с любимым человеком, наслаждаться вдвоем всеми радостями жизни! Комфортно и без проблем!
Сообщение было удалено
Что, пригорело от того, что кто-то живет счастливо без мужиков?))
Сообщение было удалено
я увы живу там, где таких почти нет. г.Липецк. в профиле указано. смотрите.
Мне кажется, расстояние не помеха для общения) Не на другом же континенте живёте))
Вше прочитала про агрессию к детям.. не знаю, где все таких находят, меня дети не бесят, не пристают, планшеты-телефоны не выпрашивают)) Мне на них всё равно настолько, что я их не замечаю. С неадекватным поведением взрослых встречаешься гораздо чаще, но это не повод же ненавидеть людей
вот мне 38, не хочу и никогда не хотела,но, как назло, все мужики имели мозг на тему детей, с последним расстались по этой причине, ищу адекватного мужчину который не хочет, но увы..автор, переезжайте в Москву, здесь таких много..
Нет никакого материнского инстинкта.Больше всего в моем окружении хотели детей,те,кто людей ненавидит,а так как другие чувствуют такое отношение,собственно,желание иметь детей и стало от неудач таким маниакальным.
Да везде много таких девушек, которые не хотят детей. Я вообще в захолустье выросла, где все рожают после 11го класса. И что-то не поддалась влиянию общества) автор, попробуйте в вк в группах чайлдфри поискать. Или просто пообщаться. Я так нашла хороших друзей - семейную пару-чф.
Сообщение было удалено
да уже искал. с моего города человек 20 в 3х самых больших группах. половина занята, кто-то старше или младше более чем на 10 лет. и в итоге пару человек и те не факт что подойдут. но я попробую всё же им написать. мало ли)
Сообщение было удалено
Поколение, рожденное в 90ее - это те, кому сейчас 18-27? Им детей рано заводить.
А по теме: знакомых больше 1000чел, тоже видела только одиноких ЧФ, причем как правило некрасивые небогатые девушки, им и при желании рожать не от кого и воспитывать не на что.
А в интернетах-то все на 20 лет моложе выглядят и у всех собственные корпорации))))
автор на фото ты?
Сообщение было удалено
естесн. если что, то я б поставил на аву какую-нибудь картинку с машинкой)
Сообщение было удалено
Да-да, мы все страшные, нищие и никому не нужные.
Сообщение было удалено
Да что вы? А в моем окружении наоборот. Красивые и успешные не торопятся с детьми, а страшные и зачуханные рожают от первого встречного Васьки, потому что понимают, что впредь будет не от кого.
Сообщение было удалено
Ну вот я красивая и богатая и замужняя и не хочу детей. Кроме себя знаю еще 3 девушек ЧФ. Одна тоже симпатичная и богатая и в паре, две одинокие и средние по внешности. Рожать кстати всем есть от кого. В России мужчины детей просят. Такой менталитет. Толлко и рады обрюхатить.
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что вы все придумываете)
А есть у вас в окружении пары, где мужики тоже детей не хотят? Или все просят?
Сообщение было удалено
Некоторые пары еще недолго вместе. Не заходил еще разговор о детях как я понимаю.
Сообщение было удалено
Я никогда не видела чтобы кого то по детям Клинтон. Все рожают чтобы на работу не ходить да мужа стреножить. Ещё залёт для загса популярен. А клинить - это вас разводят ) за каждым клином стоит расчёт...
Сообщение было удалено
.
Знакомых больше 1000 человек, бредь дальше )
Объясни ещё почему в благополучной Европе демографический кризис... денег видать не хватает )
я такая! но я поздно поняла, что не хочу детей- двоих вот родила. Я и замуж не хочу, а уже 14 лет там
Сообщение было удалено
Ну вот я красивая и богатая и замужняя и не хочу детей. Кроме себя знаю еще 3 девушек ЧФ. Одна тоже симпатичная и богатая и в паре, две одинокие и средние по внешности. Рожать кстати всем есть от кого. В России мужчины детей просят. Такой менталитет. Толлко и рады обрюхатить. соглашусь..причем обрюхатить именно красивую богатую, а вот страшных и нищих не очень то хотят, но все равно брюхатят нечаянно
Сообщение было удалено
что ж за жизнь такая, когда делаешь то, чего не хочешь? не лукавьте, и замуж хотели и детей, просто разочаровались в процессе, так тоже бывает. разводитесь и детей отцу
Сообщение было удалено
большинству мужиков дети чисто для галочки нужны, так в принципе природой и заложено, наделать качественного потомства с самой лучшей самкой (можно и не одной), а то как же, ты, такой "офигенный" самЭц, и не обрюхатил никого,потом уже плевать в принципе на детей, важен только факт, что потомство оставил.
А я не знаю где найти парня не хотящего детей!!
ну и что. выбрал так сказать девушек из групп ч/ф в вк. аж целых 8 штук. итог 0. круто чё. как люди друг друга находят не понятно)
Сообщение было удалено
Введи "синдром целибата" шагает по планете.Люди ничего не хотят уже -ни секса,ни отношений,ни детей.
Так что лечитесь сами,от фригидности или еще чего..Скорее,от недостатка информации.
Представляю,как будут лет через 200 смотреть на тех,кто все еще занимается сексом.
Сообщение было удалено
автор это я!!! Я хочу познакомиться с Вами!
Сообщение было удалено
будем реалистами. скорее всего против нас личные вкусы внешности, скорее всего против нас разница в возрасте и вероятно против также расстояние. и это только верхушка айсберга.
и зачем я вообще отвечаю анониму в интернете на такие заявления, сам не знаю)
Я попала в мир дебилов! Читаю и в шоке от такого дебилизма!!! Ладно он, но вы девочки что пишите вообще??? Стерилизовать таких
Мне 33, детей категорически не хочу и никогда не хотела, к чужим равнодушна. Сейчас во втором браке, мужчин всегда предупреждаю заранее. У меня карьера, спорт, путешествия, люблю побыть одна и спонтанность. Отказываться от этого не желаю) какие тут могут быть дети)
Сообщение было удалено
Логики нет: мы и так не родим,а стерилизовать надо всяких маргинальных личностей,которые выавлят кучу детей,несмотря на генетику и алкоголизм - псиихические болезни.
Сообщение было удалено
Зачем вы советуете человеку гадость и пишете чушь? Мужчина, семья, официальный брак - это смысл жизни. А ваших вонючих кошаков засуньте себе в одно место.
Сообщение было удалено
Какая вы наивная девочка.
Сообщение было удалено
А вы почитайте, что дети делают со взрослыми. Волосы дыбом встают. Я буквально вчера еле ноги унесла от одного ублюдка.