Добрый вечер! Скажите - нормально ли то, что мужчина на второй встрече после знакомства начал тему про ипотеку, что зп у него небольшая, и расспрашивает, коплю ли я деньги, в каком банке держу. …
Сообщение было удалено
Марина, фу, какой неприятный мужчина. Если мужчина не дающий, то есть не одаривает, не вкладывается в отношения, не пытается порадовать (сводить в ресторан, театр, концерт; завалить подарками; угостить и прочее) сразу в лес. Такие в семье мозг вынесут и все соки с жены высосут.
Будьте аккуратнее, на сайтах есть и мошенники, втираются в доверие, цветы, тра-ля-ля, вопрос про банк меня смутил, а потом придумает что-то, чтобы у вас денег типа одолжить, и але, как звали.
Сообщение было удалено
Девушка, вы такая умная разумная. И на место можете поставить когда нужно ! Приятно вас читать. Но что это? Пол года встречались. А в ресторанах сами платили. Когда он в туалет сбегал?))
Сообщение было удалено
Вопрос . Сколько ты ешь? Напомнило крота из / Дюймовочки/. Это капец конечно))) насчёт родственников. Почему позволяете так с собой обращаться?? Вы же умная девушка. Придумайте как поступить с нагловатой сестрой своей мамы. Не дарите значит ничего. Раз считаете что вас используют. Кстати сколько вам лет. Что родители так обеспокоены?
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. У вас хороший возраст ещё. Моя подруга в 38 нашла хорошего парня. Иностранца. В туре с подругой познакомилась. Но она очень активная. В 40 вышла замуж за него. В 41 родила!!
Сообщение было удалено
Девоньки, я вам удивляюсь, ей-богу! мне вот 40+, я бы никогда не стала бы связываться с мужиком, который не ухаживает!!! Не дарит цветов, не водит по театрам и ресторанам, не делает хороших подарков по праздникам или не помогает и материально в том числе, если у меня проблемы. А что взять с этого прижимистого козлика, который уже начал прикидывать, сколько у женщины в кошельке?
Молодость не навеки дадена! Зачем ее тратить на такое ***, чтобы потом жалеть о бездарно потраченных годах? Найдите мужчину веселого, щедрого, домовитого - это не равно "прижимистого"!!! И живите с удовольствием, а не ломая голову, почему у очередного хитровыделанного мужика такие вопросы на втором свидании возникают!
Сообщение было удалено
Он уже сказал, что по кафе не ходит. Цены вооо(развел руками), порции вооо(с ноготок показал). да еще и брезгливое ему...может кто-то за что-то подержался, потом еду трогает...или покурил, сигарету слюнявил и тоже за еду....
Как-то вот так...Он снимает комнату с 2мя парнями, так дешевле..обеды носит с собой..тоже дешевле..все копит и откладывает...Сказать экономный-ничего не сказать....У него у родителей свой огород, огромный просто. Весь засаживает. На нем есть все...Постоянно туда ездит, это недалеко от Москвы, как дача и все там обсутраивает.
. Ну у меня муж так же рассуждает насчет кафе. И насчет накопить тоже . И вот что я вам скажу . В семейной жизни это очень даже неплохо, если вы сама не транжира. Все в дом все в семью, благосостояние растет и муж мой не просаживает деньги в кафе с друзьями, не заводит дорогих хобби, берет обеды на работу и я его поддерживаю в этом. Куда хуже мот и рубаха парень, щедрый и добрый, готовый накормить напоить весь белый свет))))))) и готовый, ухаживая за девушкой, тратить кучу денег на мишуру вроде цветов, которые завтра завянут, кафе И тд сколько ни знаю людей с достатком- все очень считают свои деньги и если можно сьэкономить или поторговаться- обязательно постараются. А вчистую все разбазаривают ради понта только нищеброды.
Сообщение было удалено
Я козерог-крыса, правда знак переходный и по году и по гороскопу, на стыке. И меня также как автора используют всю жизнь как лоха,так как я всем помогала..И мужчинам,и женщинам.
И не меркантальная я, так как не выбрала мужа среди богатых поклонников,а выбрала середнячка.
Так что не всё так однозначно.
Но мч автора мне не нра.
Сообщение было удалено
Ваш муж наверное ухаживал за вами. Я не говорю что меня надо в рестораны дорогущие водить и подарки дарить, но элементарно посидеть в кафе, пообщаться, или небольшие знаки внимания. Я по большому счету и сама себе могу это позволить. Можно быть экономным и бережливым но не патологически жадным. Решила встретиться еще, посмотреть на него еще разок. Прогулялись в парке, посидели на скамейке. Я замерзла, сказала ему об этом. Говорю - давай кофейку попьем, он - я не хочу...я мерзляк по жизни...короче околела на этой лавке...сказать что противно ничего не сказать...прошлись еще, и по домам...вот уже несколько дней и жених затаился)))) а я и рада)))
Сообщение было удалено
Ну вот опять! Зачем мучилась, мерзла, сидела на лавке?! Что за поведение терпилы?
Сообщение было удалено
да, вы правы...надо было встать и уйти..а мне все неудобно...
Почему сразу альфонс? Парень хочет партнёрские отношения. Вы копите деньги, он копит, отношения развиваются и берёте ипотеку. Он материалист. Ценит бренды и стиль лакшери, но позволить пока себе не может. Пусть растёт в доходах)
Да что вы говорите! Прям не второй встрече он уже точно решил вместе жить! Не смешите уж,наивная 🤣