Гость
Статьи
настоящий мужчина …

настоящий мужчина должен...

А вот что мужчина должен добиться к 30/35 годам?

Учитывая российские реалии конечно?

Как думаете?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? это сейчас модно, вы просто не в тренде)) сам Панин практикует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? это сейчас модно - вы просто не в тренде)) Сам Панин практикует

Гость

мужчина ничего вам не должжен, он только может это сам хотеть и только так
в противном случае это ненадолго, и он сбежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой в этом смысл, если бабы не стремятся к тому же.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Надо не с фригидными встречаться просто или больными у которых циститы и раки шм

Frola

Смешно читать комменты. Интересно бы посмотреть на этих "королев", для которых сто тыщ минимальная з/п для мужчины)))) Должен- не должен, у вех по-разному, как и у женщин. Думаю, в 30-35 лет у мужчины должно быть свое жилье. Транспорт приобрести все равно проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще забыла упомянуть, что на западе женщина является добытчиком, даже за себя платит. А вот к 27 годам жениться - чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Вам он точно не должен, мне тоже.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

какая ложь. На вумане все знают , что на западе мужики женяться после 40 лет и только на ровесницах.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

с детьми

Ленивая
Ню

Сообщение было удалено

Aбacсaла тебя, cyчка такая

Ню
Frola

Сообщение было удалено

Ну уж если Вы про меня , то я на форуме точно уж по внешности "Королева" потому что то что тут сидит мне и у подмётки не годится. Ни по внешним данным ни по моральным качествам. Но если мужчина готов размениватся на шлак то пусть ищет не Королеву с минимальными запросами. Я не против)

Ню
Ленивая

Сообщение было удалено

На этом форуме должна быть только одна Пересоса .... увы

Гриб
Ню

Сообщение было удалено

*** какая

Гриб

Ленивая запретила ее Пересосой звать. Велела говорить "Госпожа Лени"

Ню
Гриб

Сообщение было удалено

Я преклоняюсь перед Ленивой и даже лизнула бы ее разок в трещину.

Тим
Гость

Сообщение было удалено

или 2000 тыщи рублей, чтоб не самому передергивать, а с помощью специалистки 19-20 лет

Гость
Frola

Сообщение было удалено

Ну вот одна из этих королев я. Мой получает 1647434, за 4 месяца. и нам мало

Гриб
Тим

Сообщение было удалено

Гость

с детьми

Продают обе свои почки и отдают жене на пластику cиcек, жoпы и морды лица.

Гость

Обеспеченный будет искать помоложе
Хотя бы на лет 5
Так что губу закатайте

Ню
Тим

Сообщение было удалено

Ну так а чо на форуме спрашиваете тогда? Идите к специалистке

Гость

Зачем обеспеченному ровесница ?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсед седой сиськатряс это ты губу закатай что моложе будут со стариками

Фри

Никто никому ничего не должен. Только сам себе по усмотрению Должен кому то только тогда, когда начинает требовать, что кто то должен. Вот тогда и возникают взаимные долговые обязательства.

Гость

Раскатали губу на мужиков 30-35 ровесницы
Ха ха
Вы то им не нужны

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На западе обеспеченный ищет женщину старше себя на 20 лет с тремя детьми. Своих не заводит. Это называется талирантность. Запад с талирантностью вперед ушел, а мы все в заду.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Иди сиськи свои старые вазелином помаж и помечтай о молодой

Настя

Никому ничего он не должен, он должен сам для себя в первую очередь реализовываться в профессиональном плане и по жизни, ставить цели и достигать их. В любом случае в таком возрасте необходимо иметь собственное жилье, а не скитаться по сьемным.

Гость

Бабы - дуры такие
Ждут обеспеченного
Встречайтесь с обычными
Тем более ,если вам 30+

Гость

Ждут принца до 35 , да чтоб богатого
Вы то богатым мужикам не нужны старушки

Гриб

Это только в России обеспеченный нормальный с виду, с четким членом мужчина, выбирает себе только девушек на 20 лет моложе, но только не жырух и не кроков.
Что делать, отсталые мы... Тетеньки могут ихать на Запад в поисках иной сладкой жизни.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

капец, 2 ошибки в одном слове

Гость

С вас косметику смыть , так вы все страшилы
И с целлюлитом фууу

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты на кол старпер видела я сегодня в магазине такого. Тоже думал что от него кончают молодки видимо и раздеваля посреди зала морда красная пузо оплывшее сиськи висят пот брызжет звал консультанток типо найдите мне футболку я бичара они приносили ему футболки с таким отвращением что это надо было видеть

Гость

Ню , вот тебе такой только светит

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем и у моего мужа плоский живот он мой ровесник и зарабатывает больше 100к все? Уела?

Гриб

Вот я лично - 25 лет, богат, ловок, пенис ого-го. Потасканные тетки старше 17 лет меня просто не интересуют.
Когда мне будет за 40-50, может буду обращать внимание на 20-летних самок. Хотя они уже все обвисшие и в продольных и поперечных морщинах, а целлюлит даже на носу.

Гость

Тогда хул и жирных мужиков рассматриваешь ***

Гость

Описала его так , как будто трахнуть хочешь

Гость

Так что не *** про мужа и зарплату

Гриб

Сегодня видел, как на пляже раздевала верх до лифчика престарелая бабища за 20. Вся красная, жырная, все висит, трясется, пот брызжет потоками на окружающих. Пришлось добежать до ближайшего куста и бливать

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Он раздевался в зале перед людьми это невозможно было не увидеть , настоль мерзко было! Хотя примерочные были свободны! И я подумала что человек видимо считал как и вы считаете, что он сексуален и ему нечего стеснятся.......

Ню
Гриб

Сообщение было удалено

Пшел вон отсюда!!!! Уверена если бы коллеги разделись там бы было тоже самое вонь пот красная морда и отвисшик титьки !

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Не знаю, что о себе думала эта потасканная особь бабо-пола, но полпляжа как ветром сдуло от нее. Неудивительно - вонь. Старухи все с запахом.

Ню

Гриб иди титьки свои старческие забинтуй! Надо носить лифчик иначе оттянутся вниз

Гриб

Бабы после 20 лет настолько потасканные, что мужик согласится с ними только за огромные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо учителем русского языка подрабатываете). С телефона пишу, твердый знак не пропечатывается. Сразу видно педантов, зацикленных на мелочах

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Ооо привет коллега) Только я из Украины. Судя по зп ты junior+, middle

Гриб
Ню

Сообщение было удалено

Вот типичная особь. В 14-15 лет была еще ничего, чпокательная. А старше стала настолько раздутая и потаcканная, что мы всей нашей командой гитаристов не можем ее узнать.
И все зеркалирует на оркужающих. Например, про свои cиcьки, которыми она цепляется за стулья и края столов, когда идет по комнате. При этом незаметно пытается дотронуться до моего члена.

Макс
Гриб

Сообщение было удалено

Ору с тебя, дружище. Хоть кто-то поднимает настроение)))

Предыдущая тема