А вот что мужчина должен добиться к 30/35 годам?
Учитывая российские реалии конечно?
Как думаете?
Сообщение было удалено
А что? это сейчас модно, вы просто не в тренде)) сам Панин практикует
Сообщение было удалено
А что? это сейчас модно - вы просто не в тренде)) Сам Панин практикует
мужчина ничего вам не должжен, он только может это сам хотеть и только так
в противном случае это ненадолго, и он сбежит
Сообщение было удалено
Какой в этом смысл, если бабы не стремятся к тому же.
Сообщение было удалено
Надо не с фригидными встречаться просто или больными у которых циститы и раки шм
Смешно читать комменты. Интересно бы посмотреть на этих "королев", для которых сто тыщ минимальная з/п для мужчины)))) Должен- не должен, у вех по-разному, как и у женщин. Думаю, в 30-35 лет у мужчины должно быть свое жилье. Транспорт приобрести все равно проще.
Сообщение было удалено
Ты еще забыла упомянуть, что на западе женщина является добытчиком, даже за себя платит. А вот к 27 годам жениться - чушь.
Сообщение было удалено
А какая разница? Вам он точно не должен, мне тоже.
Сообщение было удалено
какая ложь. На вумане все знают , что на западе мужики женяться после 40 лет и только на ровесницах.
Сообщение было удалено
с детьми
Сообщение было удалено
Aбacсaла тебя, cyчка такая
Сообщение было удалено
Ну уж если Вы про меня , то я на форуме точно уж по внешности "Королева" потому что то что тут сидит мне и у подмётки не годится. Ни по внешним данным ни по моральным качествам. Но если мужчина готов размениватся на шлак то пусть ищет не Королеву с минимальными запросами. Я не против)
Сообщение было удалено
На этом форуме должна быть только одна Пересоса .... увы
Сообщение было удалено
*** какая
Ленивая запретила ее Пересосой звать. Велела говорить "Госпожа Лени"
Сообщение было удалено
Я преклоняюсь перед Ленивой и даже лизнула бы ее разок в трещину.
Сообщение было удалено
или 2000 тыщи рублей, чтоб не самому передергивать, а с помощью специалистки 19-20 лет
Сообщение было удалено
Ну вот одна из этих королев я. Мой получает 1647434, за 4 месяца. и нам мало
Сообщение было удалено
с детьми
Продают обе свои почки и отдают жене на пластику cиcек, жoпы и морды лица.
Обеспеченный будет искать помоложе
Хотя бы на лет 5
Так что губу закатайте
Сообщение было удалено
Ну так а чо на форуме спрашиваете тогда? Идите к специалистке
Зачем обеспеченному ровесница ?
Сообщение было удалено
Иди отсед седой сиськатряс это ты губу закатай что моложе будут со стариками
Никто никому ничего не должен. Только сам себе по усмотрению Должен кому то только тогда, когда начинает требовать, что кто то должен. Вот тогда и возникают взаимные долговые обязательства.
Раскатали губу на мужиков 30-35 ровесницы
Ха ха
Вы то им не нужны
Сообщение было удалено
На западе обеспеченный ищет женщину старше себя на 20 лет с тремя детьми. Своих не заводит. Это называется талирантность. Запад с талирантностью вперед ушел, а мы все в заду.
Сообщение было удалено
Иди сиськи свои старые вазелином помаж и помечтай о молодой
Никому ничего он не должен, он должен сам для себя в первую очередь реализовываться в профессиональном плане и по жизни, ставить цели и достигать их. В любом случае в таком возрасте необходимо иметь собственное жилье, а не скитаться по сьемным.
Бабы - дуры такие
Ждут обеспеченного
Встречайтесь с обычными
Тем более ,если вам 30+
Ждут принца до 35 , да чтоб богатого
Вы то богатым мужикам не нужны старушки
Это только в России обеспеченный нормальный с виду, с четким членом мужчина, выбирает себе только девушек на 20 лет моложе, но только не жырух и не кроков.
Что делать, отсталые мы... Тетеньки могут ихать на Запад в поисках иной сладкой жизни.
Сообщение было удалено
капец, 2 ошибки в одном слове
С вас косметику смыть , так вы все страшилы
И с целлюлитом фууу
Сообщение было удалено
Иди ты на кол старпер видела я сегодня в магазине такого. Тоже думал что от него кончают молодки видимо и раздеваля посреди зала морда красная пузо оплывшее сиськи висят пот брызжет звал консультанток типо найдите мне футболку я бичара они приносили ему футболки с таким отвращением что это надо было видеть
Ню , вот тебе такой только светит
Сообщение было удалено
Я уже замужем и у моего мужа плоский живот он мой ровесник и зарабатывает больше 100к все? Уела?
Вот я лично - 25 лет, богат, ловок, пенис ого-го. Потасканные тетки старше 17 лет меня просто не интересуют.
Когда мне будет за 40-50, может буду обращать внимание на 20-летних самок. Хотя они уже все обвисшие и в продольных и поперечных морщинах, а целлюлит даже на носу.
Тогда хул и жирных мужиков рассматриваешь ***
Описала его так , как будто трахнуть хочешь
Так что не *** про мужа и зарплату
Сегодня видел, как на пляже раздевала верх до лифчика престарелая бабища за 20. Вся красная, жырная, все висит, трясется, пот брызжет потоками на окружающих. Пришлось добежать до ближайшего куста и бливать
Сообщение было удалено
Он раздевался в зале перед людьми это невозможно было не увидеть , настоль мерзко было! Хотя примерочные были свободны! И я подумала что человек видимо считал как и вы считаете, что он сексуален и ему нечего стеснятся.......
Сообщение было удалено
Пшел вон отсюда!!!! Уверена если бы коллеги разделись там бы было тоже самое вонь пот красная морда и отвисшик титьки !
Сообщение было удалено
Не знаю, что о себе думала эта потасканная особь бабо-пола, но полпляжа как ветром сдуло от нее. Неудивительно - вонь. Старухи все с запахом.
Гриб иди титьки свои старческие забинтуй! Надо носить лифчик иначе оттянутся вниз
Бабы после 20 лет настолько потасканные, что мужик согласится с ними только за огромные деньги.
Сообщение было удалено
Вы видимо учителем русского языка подрабатываете). С телефона пишу, твердый знак не пропечатывается. Сразу видно педантов, зацикленных на мелочах
Сообщение было удалено
Ооо привет коллега) Только я из Украины. Судя по зп ты junior+, middle
Сообщение было удалено
Вот типичная особь. В 14-15 лет была еще ничего, чпокательная. А старше стала настолько раздутая и потаcканная, что мы всей нашей командой гитаристов не можем ее узнать.
И все зеркалирует на оркужающих. Например, про свои cиcьки, которыми она цепляется за стулья и края столов, когда идет по комнате. При этом незаметно пытается дотронуться до моего члена.
Сообщение было удалено
Ору с тебя, дружище. Хоть кто-то поднимает настроение)))