Гость
Статьи
настоящий мужчина …

настоящий мужчина должен...

А вот что мужчина должен добиться к 30/35 годам?

Учитывая российские реалии конечно?

Как думаете?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

тема не для срача...

хочу набросать себе критерий успешности

Ek

С фига? Набрасывайте сами для себя мы то че будем стараться? Мне ниче не должен, он у меня не занимал

Гриб

толсто, аж в ворота не лезет

Ню

Ну хотя бы не с мамкой жить машину и зарплату от 100 к хотя бы

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Зарплата от 100 к российские реалии?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

от 100к - это по меркам вумана нищеброд, дно, недостойное даже смотреть в сторону женщин

гость

ага.. тут же одни коровевешны...

Гость

квартира с выплаченной ипотекой. машина за 3 миллиона и зарплата 100-150 тысяч

Гриб
Ню

Сообщение было удалено

Бабе с зп от 100 к и мужик с зп от 100 к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мнению местных женщин - да

Подружка

Настоящий мужчина должен быть мужчиной! Должен знать чего он хочет от жизни, от женщины, и отношений. Должен уметь свои желания и представления сформулировать и иметь смелость их честно озвучить. Должен держать свое слово, а не сыпать обещаниями, которые не хочет и не может выполнять. А чего он добился или нет - это второстепенно.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На доширак хватит, а в остальном бабу можно регулярно пиcдить, чтобы губу закатывала.

Александр

Ничего никому не должен! Все что нужно есть, а если нет, значит так и должно быть...

Гость

Он должен, покакав, смывать за собой.
пысы: Автор, ты себя замыкаешь в рамки, можешь не смывать.

гость

любой мужик должен иметь потенциал... если мужик одинок, его может устроить зарплата и в треть меньше 100а... но если задастся целью заработать... то и заработает. а вы поддержите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Москва имеется ввиду. Понятно что не Усть-Пиздюйск какой-нить)) ДЛ Москвы да, 100 касиков это копье, тем более для мужика

Бяка

настоящий мужчина ничего не должен, как и женщина. за*бали со словом "должен", т*пые куры.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

а за ней? За ней тоже надо, иначе - вонь.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

с зарплатой ниже можно питаться только собачьим кормом ....

Ню
Гость

Сообщение было удалено

для 30 лет норм для 40 и выше нищеброод который в жизни ничего не добился

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ага, щаз! Собачий если качественный, еще дороже человеческого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 29 решил сравнить идеальное с реальным и почитать, что мне напишут

оценить куда мне дальше двигаться

на двушку уже наработал, в месяц получаю 80 тысяч ))))

Гриб
Ню

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Если муж зарабатывает больше 100 к - будет питаться нормально, а жена, если меньше зарабатывает, будет есть собачий корм.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

пожиратель собачьих кормов, пазорище

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Как можно иметь машину за 3 миллиона с зарплатой 150 тысяч? Дошираками питаться что ли?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Хммм в Москве та да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город какой? для горного аула ты что арабский шейх)) Для Москвы - нище/еб и потенциальный дро/чер

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Через 10 минут приходи ко мне. Жду.

Гость

По вашим российским реалиям конечно я не знаю. Но скажу как по Западным. К 25 мужик должен иметь уже постоянную работу и обзавестись жильем. К 27 он должен жениться. Ну а к 30 он должен полностью обеспечивать свою семью

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Пока не 100 на норм женщину не надейся

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

но зато она будет убеждать его в том, что он добился этого исключительно из-за нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва )

андроид разработчик)))

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Как-как? машина то новая имелась ввиду за 3 миллиона, а автор наверняка на б/ушке рассекает)) Любителя подержанного премиума очень любят таки говорить -у меня мол тачка за 3 ляма, а на самом деле там б/ушный хлам бородатого года выпуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть как минимум несколько измерений вопроса:
1. Мужчина должен добиться? Многие мужчины не считают, что они чего-то там должны добиваться, они просто живут на расслабоне и горя не знают
2. Мужчина может добиться? Стартовые условия в России крайне важны. Даже умный-талантливый паренек без блата родителей так и будет всю жизнь простым рабочим, а дегенерат-оболтус, которого родители устроили на хорошую работу, в 30 лет миллионером может стать долларовым
3. Процесс "добиться" далеко не всегда идет линейно. Многие разочаровываются в старой профессии и лет в 35 начинают новую с нуля со стартовых позиций. У многих кризис среднего возраста перечеркивает вообще все прошлые достижения в материальном плане (например, мужик работа-копил, купил квартиру, машину, дорогую технику и т.д. - а потом ему в голову стукнуло - стал свидетелем иеговы - продал всё что было и деньги отдал в секту)
4. Процесс "добиться" нормально идет только в стабильных, растущих экономиках. Очень давно стагнирующая экономика России к таким явно не относится. Например, был человек банкиром. Зарабатывал много. Накупил себе материальных активов всяких. Потом хуяк_ ЦБ у банка отобрал лицензию - мужик выкинут на улицу - долго не может найти работу - проедает все сбережения или даже распродает имущество, потому как привык к высокому уровню жизни. ЦБ отозвал лицензию у банка - тысяч 5 безработных банкиров образовалось, далеко не все из них смогут устроиться, потому как ЦБ чуть ли не каждую недели отзывает лицензии у банков)

Но вот это всё для вас слишком сложно, дорогие женщины. Поэтому читайте в гламурных журналах о том, чего должен (обязан) добиться мужчина к 35 годам. Гламурные журналы и Дом-2 знают лучше.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

программист... фу небось нелюдимый прыщавый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, дрочер)) Шишкова тебе не даст))

Ню

Пы сы с Грибом и прочими не разговариваю пока они за Ленивую. Или я или она. Выбирайте буду игнорить.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Трепещи! Он тебя по айпи вычислит и придёт!! А ты ему сразу в руки
ёршик для унитаза давай.

Гость

Настоящий мужчина должен иметь свою добрачную квартиру из которой можно пинком под зад выставлять теток заикнувшихся про "настоящего мужчину"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще безлимитный интернет чтобы на порнушку передергивать, когда яйца до колен висеть будут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты ж хитрая Лиса... Будешь терпеть какули сисадмина?

6a6yuH4uk

баба к 30ти должна родить двух детей, мужчина от этого освобождён

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, недостатка дыр никогда не будет.

Гость

побрить лобок и подмышки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины нужны женщинам больше, чем женщины мужчинам.
Иначе не было бы бесконечных срачей, что не женится, не обеспечивает и т.д., был бы просто игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да, я совсем забыла - еще обязательно надо иметь пару кошек (дырок) и собаку-лизунью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что-то сильно не так с психикой(((
наверное просто не повезло
жаль вас(((

Гость

Трахаться научится классно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? я женщина и поспешу вас разочаровать - женщинам нужны не мужики сами по себе как таковые, а их ресурсы- деньги, недвига, связи ... если этого ничего нет - мужик для бабы становится просто невидимкой. Его просто не существует для нее, от слова вообще. А раз ты не собираешься своими ресурсами делиться, автоматически попадаешь в категории невидимок. Так что свои спермотоксикологические проблемы тебе придется решать без непосредственного участия женщин.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахаах всем известно что программисты нелюдимые дроооччеры так что даже если найдёт ничего сделать не сможет 😄

Предыдущая тема