Мы не общались пару лет. И вот я сама ему ночью написала. Он приехал. У нас был секс. После этого не звонил. У него семья(( я животное, да...но он самый лучший. Вспоминает ли он нашу ночную встречу? Говорите, говорите какая я плохая..
Не говорю, что вы плохая, но он вас явно использовал. Скажу, вы ему - УДОБНАЯ! Наверняка жена отказала/не смогла/не дома в тот момент, а секса хотел, вот и согласился. Как бы попользовался. Зачем искать кого-то, когда Вы сами ему написали? Вот он это принял как вызов. Советую не портить себе жизнь им, если вам, конечно, не нравится быть в позиции "девушка по вызову". Кстати, ответ на ваш вопрос: Вы опередили, вспомнив его первой.
Сообщение было удалено
мы несколько лет не общались, но он хранил мой номер((
Сообщение было удалено
Не исключает намерение из моего комментария.
Я не хочу Вам сделать больно, но как-то попахивает дело таким... А у вас сейчас есть кто-то на примете? Может, есть смысл этого человека забыть?
Был и был, естественно вы ему интересны в сексуальном плане
Сообщение было удалено
я несколько лет изо всех сил пыталась, но пока он самый при самый лучший. Да, язнаю, что по пользовался, ну мне хоть на часик к нему прикоснуться. Его щапах. Его обьятия и голос почувствовать...,я уже тетка пожилая((
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
33
Не переживай! Если жена не запалила - скоро объявиться опять, а потом опять пропадёт и опять объявиться. Вам это правда нужно? Лучше ищете своего свободного и уважающего вас мужчину
Сообщение было удалено
ну нет таких! Где искать. На сз в открытую только интим предлагают. На улице никто внимания не обращает. На работе все девочки молоденькие лапочки и я престарелая тетка.
Это было мгновение (+адренали и ностальгия), отпустите, не ждите ничего...
Сообщение было удалено
КружкИ какие-нибудь, массовые мероприятия, съездите куда-нибудь на курорт, сайты не знакомств, а языковые, например, или по интересам на научную или культурную тему (что вам интересно), что-то приближенное к вашим хобби...
Хотя о чем это я... сама старушка, а парня - ку, и всегда было ку! :((((
Пойду выпью, пока сама не разревелась
Сообщение было удалено
Автор, я со своим мужем познакомилась на дегустациии вина. Возможно у вас в городе тоже есть такие? На Дегустации виски, текилы, кальвадос и другие напитки - ходят только мужики. Так же много мужиков в политике. Вот запишитесь в какую-нибудь партию у вас, - там 80% ( только не в единой России, там много старых тёток- фанатов) Так же походите/поездите на инвестиционные конференции/коучи и т.д..
Автор, моя маникюрша встретила своего будущего мужа когда ей было 38 лет и двое детей. Сейчас счастливы с дня на день ждут появления совместной дочки
Не вы плохая, а он... И я думаю не вспомнит((