Встречаемся недолго...Предлагает замуж и хочет детей..Он бизнесмен. в разводе.Есть дочь.
Я в шоке.
Он выглядит моложе своих лет.Стоит ли рисковать? да, понимаю..огромная разница в …
Сообщение было удалено
Ну что вы малчика обижаете?! Ну какой же он дядечка ? Вам же четко было сказано принц на белом коне 22-летний! Не обижайтесь на него. И не отсылайте его к махмуду. Махмуд застрелиться или застрелит малчика.В общем, не поладят они с махмудом. Пусть идет с миром этот Проходящий дальше. Может какая подслеповатая и примет его за ровесника, тем более что по интеллекту вполне, даже меньше тянет.Привет Тебе Большой Змей! наш северный олень!
[quote="Гость"]Дядечка, ты бы на *** не пошёл? Сам не хочешь за мухмуда выйти? Чего , молодые не дают, так яд через край брызжет?!!![/quote
Голубушка, мужчина как коньяк, с возрастом только крепче и дороже.
Ты же, хамка, с незнакомыми людьми будь повежливей. Лицо сохранишь. Во всех смыслах
Вдогонку к 50 посту. Прислушайтесь ко мне, не губите свою молодость.
Сообщение было удалено
По этому, и выходить надо за ровесников, а не за тех, кто старше. Ума просто нет
[quote="Гость"]По этому, и выходить надо за ровесников, а не за тех, кто старше. Ума просто нет[/quote
Сначала да. Потом разводиться. Потом тоска. Дальше Хоть и с умом, а уже на все согласна.
После 40 мужчины ровесниц как-то не особо
Сообщение было удалено
Всё от женщины зависит. Есть такие, которые в 40, на 30 выглядят. К сожалению, такие случаи не часто, потому что не хотят женщины, над собой работать
Сообщение было удалено
Просралась_?) Помогло?
Девочки, зря волнуетесь раньше времени. У меня один знакомый дедушка 87 лет похоронил 60 с чем-то летнюю жену. Так что ещё неизвестно кто кого выхаживать будет. П.с мне 33, мужу 54
Сообщение было удалено
Даже 7 лет очень большая разница в возрасте. Потому что мужчины живут меньше и потенция опять же... А уж 25 лет разница... Что нормального то?
Сообщение было удалено
Мне 22- думаю, что встречаться я бы могла с 30 летним какое то время и собственно встречалась, но он меня обеспечивал, я не работала и плюс он реально красивый был спортсмен накаченный! Но все таки большинство мужчин к 30 выглядят уже не очень, исключение только заядлые спортсмены(в общем то и женщины в возрасте тоже красивые только кто со спортом дружит), но все таки замуж выходить я бы не стала за мужчину 30 лет, да и со стороны мужчины это очень эгоистично- заранее обрекать жену на будущую вдовью долю, мужчины и так живут меньше, а когда он старше настолько то там естественно, что умрет раньше и из ума выживет раньше. Ну если только конечно ооочень большие деньги, прям что на самолетах личных летает и недвижимость по всему миру и связи в голливудских фильмах и есть возможность сделать меня второй анджелиной Джоли... Ох размечталась в принципе за такого я вышла бы наверное даже если ему 40 было бы)) но только конечно если не было бы чувств, любимого похоронить будет сложно
Сообщение было удалено
Когда меня парни спрашивают сколько дашь мне лет? Я всегда занижаю от той цифры, которую на самом деле бы ему дала, чтобы не обидеть, если ошибусь) а занижаю значительно, лет на 5 минимум. Да вы поймите, что понятное дело есть в 30 и в 40 даже красивые подтянутые и мужчины и женщины, но это как правило только спортсмены, не знаю ни одного красивого человека в 30 лет, кто не качается и за лицом не ухаживает). Но чтоб прям реально(а не из лести так сказать) чтобы человек в 30 выглядел на 18-22- это перебор, здесь часто так женщины пишут мол мне 30- выгляжу на 20, смешно читать) и вы смешны поэтому с такими утверждениями. Не надо молодиться, надо просто быть привлекательным и ухоженным человеком для своего возраста
Сообщение было удалено
Ну я спортсмен накачанный) Что кого обрекать? Девушка, Вы полную ерунду пишете. У меня на работе директору 47лет и он живет в ГБ с нашей сотрудницей, ей 31, у них дочь 5 лет уже. Но он на ней не женится, она симпотичная, не дура и не сторит таких песочных замков как вы. И еще, он раньше был богаче, была машина среднего класса и деньги. Теперь бизнес пошел плохо, ни денег, ни машины, куча долгов и ничё так, живут на съемной квартире и она его любит, хоть он на ней и не женится.
Сообщение было удалено
Та смейся сколько угодно, я говорю как есть. Если вы встречали только жирных_ папиков то это ваши проблемы. А спортом я занимаюсь
Сообщение было удалено
Ну конечно сошлись когда при деньгах был, а теперь ребёнок, привычка- куда она денется? Да и сомневаюсь я в привлекательности этой мадамы. Ну будет в здравом уме человек встречаться со старым партнёром, если у него есть выбор! Вот исключение- только деньги. Больше ничего. Только деньгами можно привлечь молодость. У меня тоже есть в жизни перед глазами примеры, когда живут со старыми и при том бедными. Например тренер в фитнес центре, которому 40 лет, рассказывал, что его девушке с которой живут гражданским браком- 24 года и вместе они уже 4 года, то есть в её 20 начали, я в шоке была ну как так, зачем он ей??? Она чуть старше меня, а он старый и бедный(накаченный да но на лицо видно, что 40!), ну а потом увидела эту девицу вместе с ним и все стало понятно- страшная деревенщина при чем жирная, после этого я стала задавиться вопросом зачем она ему? Он красивей даже в свои 40, чем она молодая. Или преподша в моем универе(нищая)- ей сейчас 36, не очень то ухоженная, ее официальному мужу- 25, при том у неё двое детей от первого брака, а он пашет и их обеспечивает, хотя сам тоже нищий, но старается. когда видишь этого паренька, понимаешь, что лучшего варианта у него просто нет- он сам дрищ гоповатого вида вечно с сальными волосами, лучше чем старая преподша с детьми у него просто не было вариантов, вроде с одной стороны она может хвастаться, что муж молодой, с другой- всем понятно, что будь у этого молодого выбор- не был бы он с ней
Женщины, которые встречаются с дедами: у вас деды хоть богатые? Если очень богатые, еще куда не шло, но если среднестатистический - это полный капец. А что ровесники на вас совсем не смотрели? Ну или там хотя бы в пределах пяти семи лет?
Нюша, просто девушка не тусовщица, все время на работе как и я в принципе. Где и когда с "красавцами" ей знакомится?
Сообщение было удалено
Вот потому и ищет постарше, чтобы не работать) задолбала её эта работа)я на первом курсе тоже таких искала и в общем то нашла, чтобы обеспечивал, но мне плюс и с учебой никак было совмещать работу) это же по умолчанию, когда парень старше то содержит, даже если вы не миллионер, всяк можете её побаловать побольше, чем однокурсник, а нам девочкам это важно
Сообщение было удалено
а вам нестыдно было вместе появляться на публике?
Ладно, раз пошла такая пьянка, отвечу по чесноку за себя. Смотрели на меня ровесники. Да на меня все мужики смотрели. Ну че поделать, в молодости была девка-огонь, мужики на меня как на мед липли. А я выбирала, долго выбирала и носом воротила, хотела себе поумнее да побогаче, поперспективнее, много сердец разбила. А с моим нынешним мужем планов не строила, начала встречаться ради охотничного азарта, уж больно хорош был и интересен. Думала поиграюсь чуток и брошу. Ан нет, не получилось. Кто-то сверху решил меня проучить за мои бывшие грешки и сделать оседлой. И фейсом об тэйбл ХРЕНАКС! - киндерсюрприз!!! Вот так и осталась я с ним. Достаток у него средний. Хотя кто знает, может он моя лотерея )). Что детям лотерея - это уж точно, лучше папы для них я представить не могу.
]а вам нестыдно было вместе появляться на публике?
Не-а, не стыдно. У мужа сумасшедшая энергетика и хорошо подвешенный язык. Очень нравится с ним куда-либо выходить
Сообщение было удалено
Так, ну вы по залету, понятно. А есть те, кто добровольно себе выбрал необеспеченного деда?
Сообщение было удалено
Дык потом то все добровольно было. Хотя да, если бы не "по залету" то наверно такое не свершила. Выше вопрос был про стыдно или не стыдно. Нет, не стыдно. Он у меня остроумный, юморной, интеллигентный, добрый и мудрый. О его внешности и говорить нечего. Мои 25-летние (и выше) коллеги, которые кричат о том "что никогда не смогут со старым встречаться!" при виде его смущаются и потом мне каждый раз говорят какой он классный дядька и что он исключение. Но все равно, дорогие мои девочки, не ведитесь не взрослых дядек!
Проигрываю с неликвида спортсмена никому ненужного кроме *** и жирух, думает, что он лучше раз ему пошутили, что на 22 выглядит. Да давно бы нашел девку, если бы был классный. Ищи дальше, потом и на Махмеда согласен будешь.)
Сообщение было удалено
Меньше всего меня интересует мнение потаскухи_ у которой разрыв пукана_))
Сообщение было удалено
"Мне плевать на ваше мнение поэтому решил вам сообщить об этом." Ты жалкий. Твой уровень именно то, что ты заслуживаешь и получаешь. В твоём случае все понятно.
Сообщение было удалено
Женщину жалко, да, и Вам не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Все зависит от размера бизнеса.
Сообщение было удалено
Мне 87 и у меня два молодых любовника. Ну одному 21 и он очень бесподобен, а второму 31- он для меня староват если честно. От него исходит старческий запах, ффуй стоит через раз и дряблая поппа! Но он мне подарил хату в центре и ауди 6+ брюллики и шубу! Думаю, что пора дать старперу пинка под зад. Даже подарки не перекрывают отвращения!
Я кстати очень молодо выгляжу и мне дают не больше 55 лет. Живу на пенсию.
Не слушай никого автор! Выходи за него замуж и тряси старого пердуна как Буратино! Вытряси из него все бабло, пусть на тебя все перепишет. А сама заведи себе пару красавцев себе под стать и развлекайся! Можешь подсыпать потом старому ослу порошочка, станешь богатой молодой вдовой! А можешь просто выпнуть его в дом престарелых или на помойку.
Сообщение было удалено
Дык он ее зомбировал наверное! Старые пердуны они такииие! Отстреливать их надо, как бешенных псов или в конц.лагеря отправлять! Чтоб не лезли к молодым женщинам со своим засохшим стручком.
Сообщение было удалено
Вас тоже зомбировали! Ибо не будет женщина в здравом уме и твердой памяти связываться с рухлядью! Вам надо сходить на обследование к психиатру и к экстрасенсам. Освобождайтесь как можно скорее. А то ваш дедуган выпьет вашу кровь и молодость, и тоже похоронит. А сам будет жить дальше кряхтя и попердывая! Это ж Вампир! Гоните его ссаными тапками!
Сообщение было удалено
Совет один. Представьте, что он не бизнесмен, а нищий безработный.
Вы ещё хотите за него замуж?
Вот вам и ответ на ваш вопрос. 😂
Да разводка это:
1. Автор ни разу не появилось в теме.
2. Дурочек, что в 24 за 49 мало, а тем здесь таких несоизмеримо больше.
Сообщение было удалено
Да с чего сразу разводка, мне вон постоянно вспоминается Ксения Дели со своим стариком, но он конечно миллиардер крутой, несмотря на то, что за 60 уже, а ей только 27 и вообще такая красавица, могла бы и молодого миллиардера найти. Мне кажется, её муж не дурак и она не дура и как то все понимают, что к чему и скорее всего в таких парах есть чёткая договоренность, что она ему дарит сколько то лет брака а он ей львиную долю наследства- обеспечения отписывает, контракт может какой то даже. Но конечно с такой целью надо не 49 летнего выбирать, а старичка именно как у Ксении
Сообщение было удалено
Вроде бы мы все пишем для автора, а его и нет. А Вы для кого пишете, для себя?
мне 38, подружкам, которых периодически меняю, 22-27, старше уже как правило уныло выглядят, денег на них особо не трачу.
так что найти помоложе никаких проблем не составляет
Сообщение было удалено
Молодец. Живешь с подружками или мамой? М.б. помощница по хозяйству есть?
Сообщение было удалено
Если денег не тратите, значит страшные они, молодая не равно красивая. ну не будет красивая девушка встречаться со старым да ещё жадным, в этом пргсто нет смысла, даже с ровесником нет смысла встречаться с жадным. Я бы в свои 22 не стала даже с 20 летним встречаться, если б он на меня не тратился, не говоря уже о тех кто старше. А все почему? А потому что красивая и вокруг много мужчин, которые ухаживают. Вы сами то подумайте, зачем девушке, у которой есть богатые и щедрые поклонники встречаться с таким вот как вы? Только потому, что богатых и щедрых поклонников у ваших девушек нет, а у красивых девушек они есть обязательно
Сообщение было удалено
Может она читает мнения и делает выводы? Вроде как за советом пришла, что ей писать то?
Мне всегда нравились мужчины постарше.Старше-это лет на 10,не больше.. Последний ухажёр с серьёзными намерениями,мне 30 ему 49.Не смогла.Когда мне будет 40 ему будет 60.Ну не живут у нас долго мужчины.Если будет ребёнок,не хочу одна поднимать,быть молодой вдовой,матерью одиночкой.
Но вот в чём беда.Когда мне было 25,ко мне лезли 40 летние. Сейчас,в мои 30, мужчины 40 лет ищут себе максимум 25летних. А ко мне лезут мальчики 20-25 лет,хотя я выгляжу на свой возраст,не моложе,и иногда вот такие 50 летние.
Понятно,что 50летние меня воспринимают как девочку юную.Но вот почему мужчины 40 лет записывают меня в старушки не понятно.
Сообщение было удалено
Потому что с возрастом у людей появляются деньги и они могут соблазнить этими деньгами партнера привлекательнее, а молодые конечно привлекательны чаще чем возрастные. Но такая тенденция есть, что действительно нищие старперы насмотревшись видимо на пары- папик дочка, тоже лезут, вот где жесть. Не понимают, что молодые девушки и парни обходятся очень дорого(опять же молодые и красивые). Ну не будет молодая стройная красивая девушка встречаться со старым, не будет молодой накаченный стриптизер встречаться со старухой, если последние не платят. Молодой страшный ботаник- может встречаться со старухой бесплатно, молодая страшная ***- может встречаться со старым бесплатно, красивые- нет. Я, простите ohuevaju, когда какой нибудь 30-50 летний таксист пытается ко мне подкатить. Что у них в голове? Это просто видать уже старческий маразм.
Сообщение было удалено
Представляю твоих 22 летних подружек! Наверное там совсем страшилы, раз ведутся на такого дряяяхлого деда! Ммдааааа! Тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что человек гордится типа не трачу на них ничего))) Это просто закон вселенной, против, которого не попрешь- красивая девушка не будет с жадным, красивой девушке нужны ухаживания, по другому- такую не получить. Не знаю у меня как то все знакомые наоборот(при чем и молодые и постарше) гордятся тем, что дарят салим девушкам дорогие подарки, выставляют это напоказ, мол смотрите какой я мужчина) перед друг дружкой особенно хвосты распекают, типа смотрите сколько я трачу на свою девушку). Это же у мужчин в крови, хвастаться обратным какой то маразм, там я думаю и до пидорастии не далеко
Сообщение было удалено
И все советы нравятся?
Сообщение было удалено
Хочет узнать мнение большинства) а что она спорить должна и в дискуссии вступать? Это глупо, раз она спрашивает совета, значит ещё не сформировала своё окончательное мнение по этому поводу, поэтому Хочет услышать все советы и уже потом сделать выводы) а то часто темы создадут тут с вопросом и сами же авторы начинают спорить, а зачем спрашивать, раз уже сделал для себя выводы?
Да он бомжара наверное! По помойкам лазииет и пьяных бомжих втихаря ипппет, пока те в отключке валяются!
Вообще тут бесполезно спорить. За старого пердуна можно выйти замуж.НОО! Только при одном условии- если ты нищая, а он богат. Только холодный расчет- ободрать похотливого дедульку как липку и свалить в туман. К молодым и горячим мужчинам!
Сообщение было удалено
В общем то да, закономерный вывод и итог всей этой дискуссии на две страницы и ответ автору
Сообщение было удалено
Истина рождается в споре.