Гость
Статьи
Ему 49. Мне 24.

Ему 49. Мне 24.

Встречаемся недолго...Предлагает замуж и хочет детей..Он бизнесмен. в разводе.Есть дочь.
Я в шоке.
Он выглядит моложе своих лет.Стоит ли рисковать? да, понимаю..огромная разница в возрасте.
Подскажите, у кого был такой опыт.

proklena9393
152 ответа
Последний — Перейти
Frola

Девушка, милая, скажите, что у него есть такое, что привлекло вас?? Неужели деньги так действуют на ваш мозг? Мне 25, с 50-летним стариканом не стала бы связывать судьбу. Что с ним делать-то?)))

Гость

На фига ему в 49 лет дети то? второй Дибров что ли, улучшатель породы?

Гость

Вообще, если вы без роду-без племени как Полина у Диброва, а сам этот бизнесмен богат как царь Мидас, то почему бы и нет ...)) будете дома сидеть, делать ему "минуэты", детишек рожать, а он обеспечит вас всем необходимым - если так то не самый плохой вариант для вас.

Проходящий

Ну и что, нормально. Мне 30, ищу девушку не старше 23 лет. Выгляжу моложе своих лет, симпатичный

Гость

[quote="Frola"]Девушка, милая, скажите, что у него есть такое, что привлекло вас?? Неужели деньги так действуют на ваш мозг? Мне 25, с 50-летним стариканом не стала бы связывать судьбу. Что с ним делать-то?)))[/quote
Так а ты во сколько старухой собираешься стать? В 40 или 45?
И кому нужна будешь?
Уж точно не работадателю твоему...

Edo
Frola

Сообщение было удалено

У меня в 24 года был мужчина 49 лет. Что привлекло? Отличный секс, прекрасная физическая форма, гармоничные отношения, интересное времяпровождение, схожие вкусы, внимание, забота и главное - я его любила.

Гость

Подумайте о будущем! В 40 лет вы ещё будете порхать полная сил, а вот что будет с его энергетикой после 60 лет, большой вопрос!

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

ты хоть разницу понимаешь - 30 лет и 49? 30 это молодой папашка, а в 49 уже дедуля)) такой почтенный возраст жениха для 24 летней девушки можно оправдать только большими деньгами и открывающимися возможностями, больше к сожалению, ни чем.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

понятно, что ищешь то, но вот ищут ли тебя 23-хлетние, вот это вопрос! автор, вы с дуба рухнули ? что совсем всё плохо с молодыми парнями? деньги- это конечно хорошо, но в койку то ложиться не с деньгами. бр-рр.. противно просто.. наблюдать картину, как такой папочка или дедушка обрабатывает молодую девочку. жуть просто ! это ж потом не отмоешься. лично я в свое время не смогла.противно очень. хотя мне тоже пели в уши, что всё у меня будет тип-топ. и тоже моложаво выглядел. но реально со стороны, как папа с дочкой. оно вам надо автор ? а родители что ваши говорят ?

Edo

Автор, если вы сомневаетесь - повремените, ничего в этом нет ужасного. Но, боюсь, дело не в возрасте.

Непонимающий
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я тоже не понимаю. У меня даже пример тут такой есть. Мужик лет эдак 45-55 седой ездит всегда в маршрутке с КРАСИВОЙ девушкой, гдн-то моей одногодкой ей до 30-ти. И вот я тоже не пойму, машины нет, бобла нет (на маршрутке ездит) и что она в нем нашла? Мы часто с ней взглядами встречаемся, она мне очень нравится))

Гость
Edo

Сообщение было удалено

Конечно любила, больше никому нужна не была и бабки на тебя тратил.

Edo
Гость

Сообщение было удалено

Мимо))) Ещё варианты, тролль?

Гость
Непонимающий

Сообщение было удалено

А может это ее папаша? или родственник какой? такой вариант не рассматриваешь?

Гость

Может они водить боятся и такси не любят. Обычно если нищий старик у девки низкая самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей это надо? думать что там с ним будет. скорее всего, к тому времени, у неё будет молодой любовник.если конечно он ей его разрешит. а то упакует вместе с ним. и цветочки на могилку будет таскать молодой жене.а чего автор, выходите! экстрим, блин. потом если жива останетесь будете бесценный опыт иметь.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз я у них не спрашивал) Нормальные не ТПшки ищут. И да в этом нет ничего плохого, мне 30 а я выгляжу лет на 22-23 так что не надо тут меня подъябывать_)

Гость

Сейчас, да, вам с ним интерестно. Когда вам будет 40-50 вы почувствуете разницу. Вы будете ещё молодой женщиной, а ему нужна будет тишина и спокойствие. Ещё слышала, что такие жёны становятся потом сиделкамаи, т.к. мужу в преклонном возрасте нужен будет уход. Но, если вы его любите, то это всё ерунда, только это если действительно любите.

Гость
Edo

Сообщение было удалено

Ну да как в глаз, так сразу тролль и куча нервных смайлов, дурра.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

И до сих пор никого не нашел. Ясно.

Непонимающий
Гость

Сообщение было удалено

Та неее, с папашами так себя не ведут, за ручку не держатся. Я реально охренел_ когда их увидел)

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому, что один шлак попадается, жирухи, РСПхи и прочая шушваль) А абы с кем я не собираюсь жить. Да, многие мужики такие, что сперматоксикоз бьет по мозгам и кидаются на все, что шевелится, я далеко не такой.

Гость

[quote="Гость"]Сейчас, да, вам с ним интерестно. Когда вам будет 40-50 вы почувствуете разницу. Вы будете ещё молодой женщиной, а ему нужна будет тишина и спокойствие. Ещё слышала, что такие жёны становятся потом сиделкамаи, т.к. мужу в преклонном возрасте нужен будет уход. Но, если вы его любите, то это всё ерунда, только это если действительно любите.[/quote
Что-то я не пойму - она в 40-50 будет еще молодой женщиной, а он в 49 уже старикан.
*** какая-то

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Проходящий

Ну хз я у них не спрашивал)

Проходящий

мне 30 а я выгляжу лет на 22-23

рада за вас очень. да кто же говорит что плохо то для вас ? ничего плохого для вас действительно нет. а вот девчонке молодой на *** такое щастье ? ну и зря, надо было бы узнать, а что они о вас думают.
ну это вам так кажется, а вот что думают 22-23-летние девочки по этому поводу? это ещё бабка надвое сказала.

Edo
Гость

Сообщение было удалено

)))) нервы не тратьте, расслабьтесь. Займитесь лучше своей личной жизнью.

Гость
Frola

Сообщение было удалено

Памперсы , ему лет через 10 будет менять. А чего, раз мозга нет, на это сгодится

6a6yuH4uk

мужчина в 49 это ещё молодой парень, а женщина в 30 это уже клушла отжившая молодость

Гость

Почитайте о оазнице в возрасте у родителей Конфуция и не спешите со своими быдляцкими суждениями господа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В её 50 ему будет 75.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая не куйня! а самая очевидная правда. хотите посмотреть каким вы будете в 50 лет? зайдите на сз в свою половую группу и посмотрите на себя в будущем в возрастной группе. ну и как нравится ? а потому к дамам зайдите, их ровесницам. сравните. сравнение будет не в пользу вашего брата. и это только по фэйсу, я уж не говорю про пивной "животик", лысый черепок, вездесущую отдышку, вечный гемморой и скверный характер, а и патологическую ревность к молоденькой жене, любовнице. В общем, те ещё подарки.Автор, не советовала бы. Толкьо если оч много денег, мужик с не вредным характером, не жадный, не трусливый, не жлоб, уважающий женщину. В общем если богатый джентельмен крепко любящий вас и уважающий, идите смело. Но что-то я сомневаюсь, что такой алмаз без огранки женской остался просто так? От хорошего, как известно, не бегут.

Frola
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужна буду?? Надеюсь, детям, внукам. Ну уж точно не мужу, который старше меня на 25 лет. И, да, хорошо, если он вообще до 80 дотянет и будет помнить, кто я. И зачем здоровой женщине в 50 нужен 75-летний старик? А, да, я забыла, в таких случаях часто объединяет неземная любовь))))

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Это ты сон рассказал? Что в 49 молодой парень!!

Гость

какое заклинание ты читаешь, чтоб у него поднимался?=)
как часто изменяешь ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, девочки, а это будет пожилой парень. почти что малчик, но только старенький. а так конечно, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо. возможно, этот старший вьюноша ещё сможет сделать вам детей. вам, автор, это надо ?

гость

я пойму если он похож на Джанлука Вакки, с таким можно хоть куда, если нет то и нах*р он нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сон. это его мечта! хотя, в жизни все бывает.

Гость
Frola

Сообщение было удалено

Не обольщайся. Детям ты нужна до 18-20 лет. Внукам будет нужна твоя квартира. Навести кого-нибудь в доме престарелых и сама все поймешь уже сейчас

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена_ мне не кажется, только что подошел к девушке 22 года, она сказала что мне 22. А тебя сказала послать подальше с твоими догадками))) Ты меня не знаешь и судишь по пузатым мужикам, которые в 30-ник выглядят на все 40))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с ней все понятно. ну не нужна будет и ладно. я вот тоже никому не нужна и ничего живу,никому не мешаю. уважаемый, вы лучше скажите что такое ПТ-шки ? а то мы не владеем вашим слэнгом. некогда нам лазать по чужим сайтам.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

оооооо! да вам не 22, а все 16-ть! какие детские обиды и комплексы?! не плачьте только! ок! 22 и не года больше. и девушки в вас видят вечного принца на белом коне. вы счастливы ?

Проходящий

Обращение к тупой администрации, вам не надоело банить, клуши вы старые? это бесполезно делать))

Гость

Ржу не могу))))) Мне самой 21, и чтобы я встречалась, с тем кому 30 лет, а тем более 49?! Я что, себя на помойке нашла! Максимум 23 года, а чтобы встречаться стем, кому 49 лет , это же в какую помойку надо превратится?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Пт-шки, а ТП-ки что значит тупые_пёзды_. Вы просили пояснить, я пояснил

Гость

нет, тперь я понимаю вполне эту девушку. если такие счас 30-летние, то действительно ничего не остается как выскачить за 49-летнего. Есть шанс, что к 49 годам, ума все таки побольше прибавиться. В общем, автор, в выборе между мозгами и красивым молодым телом, делайте выбор в пользу мозгов. Ибо это заразно. Будете потом как ваша половина: " сиди, я сам открою!" Однозначно, надо брать 49-летнего пока не убег. Однозначно!Надо брать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, скоро преватишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

премного благодарны! вельми понеже! советую слэнг сменить. девушки не любят хамства. но за пояснение мерси. будем знать теперь, какие мы в ваших глазах. учитесь, девушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ему от тебя нужно в 23 это понятно :)))
А после 30 да еще с "прицепом" притязания свои поумеришь.. и на махмуда согласишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это не сон. это его мечта! хотя, в жизни все бывает.

Да не, не бывает. Старые кабели все такие, возомнили себя альфа самцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядечка, ты бы на *** не пошёл? Сам не хочешь за мухмуда выйти? Чего , молодые не дают, так яд через край брызжет?!!!

кикки

Понимаю, что Вы сейчас никакие доводы просто не примите. Как я в свое время. Мне было 30, ему 47. Влюбилась. Думала, ну и что что разница, зато я познаю любовь, и плевать было на то, что будет в будущем. Быстро родили детей погодок. Сейчас мне 38, ему 55. Нет, он и сейчас прекрасно выглядит! Рост 190, широкие плечи, статный, фигура красивая, синеглазый, легкая седина (лысины нет) - мужчина с обложки в общем.
Папа замечательный, и не лежебока диванный, легкий на подъем. И с сексом все в порядке, он очень опытный любовник, пока еще все хорошо стоит. И не вапотом неважно будет, скодькНо я с ужасом понимаю, что когда я выйду на пенсию и у меня будет время смотреть мир и наслаждаться жизнью, он будет стариком, за которым нужен будет уход. Ну не будет у меня спокойной, интересной старости (конечно при условии что я сама буду здоровая). И в последнее время мне от этих мыслей все хуже и хуже, чувство как будто жизнь свою спускаю в прорубь. Думаю об уходе когда дети вырастут.
У Вас, Автор, еще печальней, у Вас 25 лет разница.