Гость
Статьи
Все разрушил сам, а …

Все разрушил сам, а виновата я

Привет всем! Встречались 4 года, собирались жениться. После небольшой ссоры сказал, что уходит (за несколько месяцев до свадьбы). Через месяц пришел обратно с извинениями. Немного пообщались, я поняла, что былых отношений уже не будет. Теперь ушла я, он делал безуспешные попытки. Теперь рассказывает многим, что у меня кто-то появился, раз я приняла такое решение. Очень обидно, что он разрушил все сам, а теперь обвиняет меня. На душе гадко. Свадьбы нет, нормальных отношений, настроения нет, ничего нет! Девочки, кто был в такой ситуации? Как справлялись?

Frola
10 ответов
Последний — Перейти
С.К.

Плюньте!
Мужчина не может принять, что от него ушли не к кому-то, а ПРОСТО УШЛИ! Предпочтя остаться без кавалера, чем с таким... д...илом!)))

Гость

а что значит "Немного пообщались, я поняла, что былых отношений уже не будет."? член отвалился?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А вы всё на свете членом-то не измеряйте!

Polina
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) дело не в этом органе вовсе. Поняла, что доверять человеку не смогу, как раньше.

Гость

А из-за чего ссора произошла, и кто виноват?

Гость

Мужики всегда при расставании винят только девушек.

Frola
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что ссоры толком не было. Слово за слово, оба были уставшие после работы. Повздорили, присылает минут через 10 смс, что уходит, ставим точку. Но это было еще весной.

Гость

Ну тогда, лучше расстаться. У Вас уже нет отношений, за 4 года всё у Вас уже прошло, Раз пустячная ссора, заставила Вас усомнится, что как раньше не будет.

Гость

Автор, а сколько вам обоим лет?

Гость

У меня так же было. Правда, после трех лет отношений. Обоср-л.,...унизил на пустом месте. Смешал с этим самым. Ушел, хлопнув дверью. А через пару-тройку месяцев надумал вернуться. Но я сказала, что уже "рано". И я выхожу замуж за другого. И шел бы он лесом. Долго орал и всем жалобился, какая я ...предательская редиска.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: