Привет всем! Встречались 4 года, собирались жениться. После небольшой ссоры сказал, что уходит (за несколько месяцев до свадьбы). Через месяц пришел обратно с извинениями. Немного пообщались, я поняла, что былых отношений уже не будет. Теперь ушла я, он делал безуспешные попытки. Теперь рассказывает многим, что у меня кто-то появился, раз я приняла такое решение. Очень обидно, что он разрушил все сам, а теперь обвиняет меня. На душе гадко. Свадьбы нет, нормальных отношений, настроения нет, ничего нет! Девочки, кто был в такой ситуации? Как справлялись?
Плюньте!
Мужчина не может принять, что от него ушли не к кому-то, а ПРОСТО УШЛИ! Предпочтя остаться без кавалера, чем с таким... д...илом!)))
а что значит "Немного пообщались, я поняла, что былых отношений уже не будет."? член отвалился?
Сообщение было удалено
А вы всё на свете членом-то не измеряйте!
Сообщение было удалено
Нет)) дело не в этом органе вовсе. Поняла, что доверять человеку не смогу, как раньше.
А из-за чего ссора произошла, и кто виноват?
Мужики всегда при расставании винят только девушек.
Сообщение было удалено
В том и дело, что ссоры толком не было. Слово за слово, оба были уставшие после работы. Повздорили, присылает минут через 10 смс, что уходит, ставим точку. Но это было еще весной.
Ну тогда, лучше расстаться. У Вас уже нет отношений, за 4 года всё у Вас уже прошло, Раз пустячная ссора, заставила Вас усомнится, что как раньше не будет.
Автор, а сколько вам обоим лет?
У меня так же было. Правда, после трех лет отношений. Обоср-л.,...унизил на пустом месте. Смешал с этим самым. Ушел, хлопнув дверью. А через пару-тройку месяцев надумал вернуться. Но я сказала, что уже "рано". И я выхожу замуж за другого. И шел бы он лесом. Долго орал и всем жалобился, какая я ...предательская редиска.