Остается пол года до нашей свадьбы..... И с каждым днём, я всё больше и больше убеждаюсь что, это не тот, с кем мне надо строить счастливую жизнь. Обращается со мной как с собакой, по его правилам я каждый день должна утром звонить ему и говорить "Доброе утро" Отвечать на его СМС не позже 5 минут, если это случится то дело чуть ли не доходит до разрыва отношений... Сегодня я просто физически не могла позвонить ему, не было настроения да и из за плохого сна как то и забыла свои "супружесские обязанности" сделать. Закатил большой скандал, сначало из за того что я забыла пожелать ему доброе утро, а потом из за того что я пол часа отсутствовала в сети... Он отказался, встретиться, покрыл меня матом.... назвал меня е**ной лгуньей, к**ло**иной... хотя я и понятия не имела про какую ложь идёт речь..... сказал что я якобы не чувствую к нему любовь... а просто использую его, играюсь с ним.... Заблокировал меня и уже день не выходит на связь, не отвечает на звонки. Сегодня он окончательно сорвался с цепи..... Я знала что этот день рано или поздно настанет... С каждым днём он становился всё агрессивне и агрессивнее.... посылал меня после каждого слова. Будто искал причину чтобы расстаться со мной..... Я не могу весь день уделять только ему.... У меня работа, курсы, я же старалась ради того чтобы жить с ним не зная слово "нехватает денег" ...быть всегда в достатке и просто каждый вечер сидеть в обнимку с кружкой чая у камина. Много путешествовать, делать подарки друг другу только из за того что мы любим друг друга... Неужели.... его ревность это.... обычное оправдание расстаться со мной.... Что же с ним случилось, я не узнаю его в последние недели...
вы во втором предложении ответили на все свои вопросы.
будущий супруг легко превращается в бывшего парня
И вы уверены, что хотте замуж за этого человека? Да у вас еще полгода впереди, бегите пока не поздно, пока не заказаны ресторан-платье-мероприятия-не приглашены гости!
вы во втором предложении ответили на все свои вопросы.
будущий супруг легко превращается в бывшего парня
Абсолютно согласна. И добавлю- с таким человеком живёшь,как на вулкане. И он пока ещё даже не муж. Можно представить,что будет,когда отношения будут узаконенные.... Я бы не рискнула. Жуть
Не дожидайся, пока он тебя оставит, сделай это сама, чтобы легче было пережить разрыв. Это важный момент.
И после такого поведения ещё звоните ему? Да вам самой надо везде его заблокировать и игнорить. Зачем быть его "собакой". Любите себя. Не ваш человек.
Имею опыт подобных отношений,до брака и в.Сейчас счастлива со вторым мужем.Лучше расставайтесь,пока не поздно,будет только хуже
Сообщение было удалено
как ни грустно, да. причина его ревности в неуверенности в себе. и эта ревность будет отравлять жизнь. либо работа с психологом, если действительно любишь его, либо развод
Он просто @хуел, а вы ему это позволили. Фига се у него запросы, вы что, должны весь день сидеть в соцсети и ждать, пока он вам напишет? А утром почему сам первый не звонит, а должны делать это именно вы? Идиотизм. Я бы за такое сама ему взбучку устроила, нашёлся тут пуп земли.
Мы тоже расстались с парнем за 2 месяца до свадьбы. И у меня было такое же ощущение - не мой человек. Сейчас не жалею. Решать только вам.
Если это правда, то он полный неадекват, бегите скорее, от них можно ждать чего угодно, вляпались.
Если у Вас есть сомнение, то не стоит выходить замуж! Зачем, чтобы пополнить армию брошенок?! Он ведёт себя , как козел! Вы уже видите, как он себя ведет, Вы думайте, он потом изменится? Я вас разачирую, не измениться. Я всегда говорила, не удачные браки, это от отсутствия мозгов
Автор, собирайте вещи и бегите. Какой там нафиг замуж?! Хороших мужчин полно вокруг, даже не раздумывайте
Человек применяет к вам эмоциональное насилие. Когда поженитесь - в декрете будет фин.насилие и на 80% вероятность физического насилия
Меня тоже все всячески насилуют. Женщины дают пинка под зад. Рыдаю ночами и натравливаю на обидчиков кого смогу. Сам как крыса сижу в кустах и помалкиваю.
Автор, не обижайтесь, но у Вас серьёзные психологические проблемы. Любой нормальной женщине хватило бы описанного хотя бы в одном из предложений Вашей темы, чтобы послать такого суженого далеко и надолго, а не задаваться какими-то философскими вопросами.
Извините, но описанное Вами за гранью адекватности.