Встречаемся 8мес (знакомы 9). первые 6мес было всё супер, встречи каждую нед, раз в две, признания в любви, спрашивал или буду с ним жить, планировал будущее, доверяла на все 100%. Не ссорились ничего, в один день говорит мол хочу свой бизнес, надоело на кого-то работать, с того момента очень сильно изменился (тянется уже 2 меся)...за эти 2 мес встр 4 раза, интим был раз за 2 месяца, до того регулярно. Звонит очень редко (то был вообще пропал на 2 нед якобы побыть одному и на море ездил..тел был всегда офф, звонки или сбрасывал или не отвечал..на смс отвечал). Один раз сказала, чо хочу расстаться начал говорить про паузу и что ему надо время для бизнеса (ск не сказал).говорил мол люблю,лучшая, та, кого искал тд, никогда не изменял (а кто скажет, если и изменял), никого нету тд. Стал холодный, даже не позвонит, не напишет, вот 2-е сутки о нем не слышно, то я всегда писала. Не ссорились еще раз уточню. Просто вот так. В пн тоже поставила вопрос про расставание, если я ему не нужна.ответтил мол нужна, больше, чем просто любимый человек тд. Ощущение, что и не держит, и не отпускает. Он скорпион, если что...что с ним происходит? у кого такое было. Раньше время находил, сейчас якобы основная работа+много фриланса по ит
Дайте ему побыть одному, не навязывайтесь, и не ставьте вопрос о расставании, иначе ему точно надоест и он сам вас бросит. Если говорит хочу побыть один, все пусть и будет один. Ничего не требуйте, не выпрашивайте внимания, лучше себе время уделите, он разберется со своими делами и сам прибежит, заскучает. Я знаю о чем говорю, точно так же парня довела, он ушел, повод подвернулся незначительный, он за него уцепился и слинял.
Он хочет быть один и он об этом сказал. Забудьте о нем. Держит вас про запас чтобы новую любовницу не искать. Вы уже готовая, а на новую деньги и время тратить придется. Когда ему приспичит слить сперму, он появится, будет про любовь врать. Надеюсь у вас мозги на месте и вы знаете что надо делать.
Скорее всего у него кто то есть! Это все не просто так, так сказать жизненный опыт! Вас может просто держать как запасной аэродром! Задумайтесь нужно ли вам это!? А главное ответьте честно на вопрос, вы пара!?
Что он у вас единственный кандидат? Ничего с ним не делайте, живите в свое удовольствие и встречайтесь с другими. И с ним не расставайтесь)
Не скорее всего есть, а точно есть. И с этим "кем- то" от отдыхал, а сейчас у него с ним амуры после поездки и эйфория. А вас как запасной аэродром , вдруг там не выгорит(( Но если и выгорит, то вряд ли у вас что-то получится снова. Это я вам пишу, не для того, чтоб больно сделать, а чтоб вы время не теряли и не мучались.
Сообщение было удалено
Так же и живет один сам по себе...мной даже не интересуется. Говорит нужна, люблю, но странный ужасно стал
Сообщение было удалено
Вышло так, что он первый парень, которого я полюбила и который сказал, что меня любит (хоть мне и 25)...тяжело забыть то, что нас было. Потому что было все хорошо 6 месяцев. А теперь 2 мес ерунды
Сообщение было удалено
Ужасно больно, если это так...я его спрашивала мол есть кто? Нету! Никогда не изменял! Я мол все время дома сейчас. С другими девушками и даже никогда не гулял как мы с тобой знакомы. Но ведь не может человек просто тупо измениться так....не ссорились. И я не клуша какая/то, чтоб со мной было скучно. Начала в зал ходить с зимы(он подсадил), знаю несколько ин.языков, развиваюсь, у меня неск высших образований, по дому все могу сделать, начитанная тд. Не гулящая, не курю...ну такое странно
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и допускаю этот вариант и больно об этом подумать...(друг с которым я знакома лет 8, мы с ним обо всем говорим...говорит мол та нету у него мол никого. У меня сейчас с девушкой проблемы, но я же не ищу где бы слить своё на стороне...хочется верить , что парень честен, как и я с ним. Но и понимаю, что куда делась та ванильная переписка и общение? Наверное с кем-то другим уже (
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и допускаю этот вариант и больно об этом подумать...(друг с которым я знакома лет 8, мы с ним обо всем говорим...говорит мол та нету у него мол никого. У меня сейчас с девушкой проблемы, но я же не ищу где бы слить своё на стороне...хочется верить , что парень честен, как и я с ним. Но и понимаю, что куда делась та ванильная переписка и общение? Наверное с кем-то другим уже (
Автор, а вам не приходило в голову, что он занят своим бизнесом, делом, работой?
очень напоминает бывшего парня.тот шкерился от меня,не отвечал на звонки,даже когда в дверь звонила ,не открывал,хотя в комнате свет горел. И так два месяца. потом оказалось ,другую нашел.Сказать ,наверное,боялся.И то что расстаемся,написал смской . Переживала долго ,пока не увидела его с этой новой барышней. А там как отшептали. Сейчас понимаю что всё это к лучшему) А что за вашуситуацию....бизнес просто отговока
Сообщение было удалено
При этом он может то не появляться в вк, то сутками там сидеть, или заходить в час ночи, 3 бывало...хотя говорил изначально, что восстановился там ради меня. Если я ему напишу, может сбщ не открывать пол часа, час...но сидеть там. Или открыть и не ответить!
Сообщение было удалено
Обидно, когда тобой наигралось и ты стала не интересной...а сказать об этом как то говорят кишка тонка...толдычит ты мне нужна (суетится, когда говорила про расставание). Я вчера ему написала спустя 2-е суток, что мол я чувствую, что для меня в его жизни уже места нету тд. развиваться можно и вместе без пауз и игнора, что мб у него была страсть, а я меня любовь, которая осталась тд. Я такого отношения не заслужила. Много там было. Он прочёл и не ответил. Сидел до часу ночи. Такие дела. Спасибо.что делитесь своим опытом. Кстати, лично у него дома только в одной кв была, которую он сдал. Во второй якобы не живет (съехал ещё зимой...прична понятная), а живет с отцом...непонятно вообще где он живет и с кем. Вот так
Сообщение было удалено
Сначала приходило. Потом я увидела много непоняток и вопросов...то он говорит, что много работают ему везде пишут (Вайбер, скайп тд...), то он спокойно едет за город на дня 4 и пропадает...то на море, где тоже тел был выкл 99% времени (ответ; было не удобно говорить, связь плохая выкл, чтоб не сел...тупо, вы не находите? Вот свежий пример...пропал на 1,5 суток ...как же Вайбер и тд...несостыковочка. Но сначала верила и приходило в голову, что работает...сейчас много сомнений. Поэтому в здесь. Вижу многие думают не о работе.
Сообщение было удалено
Автор, а вам не приходило в голову, что он занят своим бизнесом, делом, работой?
Сначала приходило. Потом я увидела много непоняток и вопросов...то он говорит, что много работают ему везде пишут (Вайбер, скайп тд...), то он спокойно едет за город на дня 4 и пропадает...то на море, где тоже тел был выкл 99% времени (ответ; было не удобно говорить, связь плохая выкл, чтоб не сел...тупо, вы не находите? Вот свежий пример...пропал на 1,5 суток ...как же Вайбер и тд...несостыковочка. Но сначала верила и приходило в голову, что работает...сейчас много сомнений. Поэтому в здесь. Вижу многие думают не о работе
Если бы и вправду занимался бизнесом то и вам бы показал что он делает. Это же не тайна какая-то
Сообщение было удалено
Согласна! И развиваться можно вместе. Спасибо за ответ;)