Гость
Статьи
Не общаемся второй …

Не общаемся второй день, полное непонимание

Я нахожусь в другом городе(2 недели) ,мой муж попросил меня удалить старую переписку с другом нетрадиционной ориентации,даже не попросил ,а приказал.
Я отказалась,ибо это мои воспоминания и моя соц сеть,плюс ко всему я не понимаю ревности. И я не могу выполнять все его приказы..
Это послужило поводом разрыва.
Закончилось все не понятно...
Вот уже 3 дня как не общаемся, очень обидно,не знаю что делать.
Я шла на контакт несколько раз,он ни в какую,что делать? Было ли у вас такое?

Инна
6 ответов
Последний — Перейти
скорп

такое это какое?
переписки с другом - гомиком? где его взять??

скорп

но, мне кажется, у меня возникли чувства к Зинаиде, 😐
как сказать об этом парню?

Гость

Рано или поздно пойдёт на контакт , ну а если нет , нафиг такой человек рядом нужен

Гость

было такое. чем дольше молчите тем больше вероятность разрыва отношений. у вас возникло непонимание которое нужно устранить. выясни почему он приказал тебе удалить переписку, и нужно чтоб он тоже понял и до него дошло почему ты не хочешь это делать. а дальше найдите какое то решение после того как поняли друг друга а если решения нет то один из вас должен пойти на уступку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,зачем рядом такой человек, ведь воспоминания о переписке с другом нетрадиционной ориентации дороже всего в ее жизни.

Инна

Вы знаете,да,моя прошлая жизнь мне дорога,я и от родителей не собираюсь отказываться,как бы он не указывал..И от фотографий тоже,я, это мое прошлое, настоящее и будущее ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: