Гость
Статьи
одни альфонсы …

одни альфонсы попадаются

я рано осталась она, так что рано получила наследство. Сейчас мне 24 года.
И мне попадаются одни альфонсы. Было 3 отношений и все как оказалось с альфонсами.
Хотя я не афишировала имущество, но знакомилась один раз через знакомых, другой на работе, третий раз он как-то узнал наводящими вопросами о имуществе.
Все по стандартной схеме, сначала все хорошо, он платит за кафе, кино, ухаживает, потом пытается вселиться ко мне, у меня он уже поет мне про перспективы его карьеры, бизнеса, а пока я его кормить должна. А потом уже и до откровенных просьб о крупных "займах".
Двое первых просили о деньгах на бизнес и как мы круто заживем когда он станет миллионером. И что если я его люблю и доверяю, то не имею права не дать.
А нынешний (я в процессе расставания) его матери делают операцию (это правда, я звонила в больницу) и нужна крупная сумма на операцию и восстановление. Ну а я то тут причем? Я эту мать даже не знаю. Неужели у нее нет никого у кого бы взять деньги в долг кроме девушки сына с которой она даже не знакома.
А мой мужчина? Кроме того, что мы всего 5 месяцев встречаемся, неужели ни друзей, ни коллег у кого взять. Да потребительские кредиты в конце концов.
Уверена, что не отдал бы мне деньги, типа какие долги, мы же живем вместе.
А еще все трое пытались сделать из раздельного бюджета общий и залезть в мои накопления.
Я уже не знаю, что делать.
Сейчас надо нынешнего как-то выселить, а он не хочет расставаться, а только обзывать меня хочет какая я жадная, его матери не помогла.

Плакучая Ива
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

с вами ведут так как вы позволяете

Гость

Вы все правильно делаете, не ведитесь на провокации, типа жадная и прочее, умейте отбривать, да не говорите другим о наследстве, что вам мешает, квартира съемная, денег нет, машина в кредит, шуба в кредит, тем более, что Вы, как написали одна, попадется аферист, которого не распознаете, это будет беда, да, если наследство приличное, вам не стоит в целях своей безопасности оформлять официальный брак ни при каких обстоятельствах, родственники хотя бы дальние есть? заступится есть кому если что?

Гость

теперь вы понимаете каково мужчинам? практически все женщины ведут себя похожим образом

Гость

Что значит надо как то выселить??? Вы себя на помойке нашли? вас не ценят, ни во что не ставят, почему надо подбирать слова?? Сказала, что конец отношениям, собрала вещи и за дверь, вам вообще пофиг должно быть. Хватит вестись на жалость, без лоха и жизнь плоха, думайте о себе, только совет.. много мужиков неадекватов, если он с головой не дружит может вам и пакость потом сделать, тогда помягче это делать, а если дружит то пошел нафик.

Анастасия

Скажите, что нашли другого МЧ. Можно даже для правдоподобия подговорить (нанять) мужчину такого-то, качка, побрутальнее и привести, чтобы этот альфонс хвост поджал.

Гость

не встречайтесь с "бизнесменами". встречайтесь с обычными парнями со стабильной работой и желанием на нее ходить

Гость

а выселять с полицией надо.

Гость

эти парни реализуют ваши страхи лишиться денег
почитайте Зеланда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с водителями мусоровозов, грузчиками, землекопами? ну-ну.

Гость

Ой, как всё знакомо!!! Я осталась небедной вдовой. Только была намного старше Вас. Для состоявшихся ровесников я была старухой, которой следует ползти на погост или живодерню. Они хотели двадцатилетних моделей. А остальные жаждали присесть на мои блага, жить в моих хоромах, отдыхать на навороченных курортах и даже кататься на моей машине, пока я на работе. Естественно, всё сугубо за мой счет. В итоге я села на сайты знакомств , нашла состоятельного иностранца, которому наплевать на мое приданое и вышла за него замуж. И очень счастлива.

Гость

Делайте выводы из прежних ошибок. Никого не приглашать к себе жить. Не афишировать наличие накоплений и состояние банковских счетов. Просьба о деньгах и матпомощи должна сразу списывать ухажера в утиль.
Чтобы избавиться от неугодного примака поменяйте замки и при его появлении выставьте на лестницу его вещи, собранные заранее. Желательно в это время присутствие кого-нибудь из подруг, друзей, родных или коллег. Если товариСЧ совсем обкуренный, есть смысл снять другое жилье или пожить у подруги какое-то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически все женщины, которых знаю работают наравне с мужчиной, а после работы ещё стирают, убирают, готовят дома, а мужчина, в лучшем случае, помогает иногда. В декрет или на больничный по уходу за ребёнком идти мужчины тоже не желают. Да ещё и требования к женской внешности выставляют - "ты же женщина, должна быть всегда ухоженной, с маникюром, эпиляцией". И грудь после родов не устраивает, и изменять он имеет право, просто потому что мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины должны содержать женщин, а ненаоборот.

Гость

Такая же фигня. Только мне 30 и я в разводе. И имущество сама заработала.
Но я уже большая тетя)))) жить к себе не пускаю, денег не даю, альфонсов отсекаю на подлёте, но все равно неприятно это все. Вопросы про зп, про имущество. Мерзко

Гость

В следующий раз говорите, что квартира съемная. Кто хочет заехать, пусть отдает половину аренды. С этим поговорите, скажите, что прошла любовь, он должен съехать, дайте ему срок, после этого вызывайте полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не богатая, но мне родители купили квартиру, так когда мч провожали до дома, всегда спрашивали "своя квартира или снимаю", говорила, что своя, так сразу интерес в глазах зажигается. Мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зажигается. Парень ищет ровню (с квартирой и работющую или с доходом), а не нищебродку бездомную, которая работать не хочет, а хочет сесть дома. Иначе его доход уменьшится в 2 раза минимум. А если жена не лентяйка и с квартирой - то никто не потеряет, все в семью.

Леля

Это происходит, потому что вы одного поля ягоды. На халяву получили и зажили. Не цените, тратите, что они и подмечают зорким взглядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: