Гость
Статьи
Любит жену, но …

Любит жену, но изменяет...

Познакомилась с мужчиной, встретились, понравились друг другу. И несмотря на большую разницу в возрасте он стал добиваться, ухаживать, почти каждое утро в перерывах между работой приезжал и ждал меня возле дома и вез на свидание) Вообщем романтика, и максимум что было между нами поцелуи. И тут я нахожу его страничку в интернете, фотки с женой, ребенком недавно родившимся. Пишет как любит супругу, как ему с ней хорошо. Неужели так бывает? Ведь если любишь, изменять не будешь... или..?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ПисАть не значит любить. А добивается он явно не для поцелуев.

Гость

молодой пи/ся/те/нки захотел
а жену любит
одно другому не мешает

салтанат

нафиг те этот старпер???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него и жена молодая.

Гость
салтанат

Сообщение было удалено

А нафига малолетки?))))))

Гость

Ну, может у жены, голова всё время болит, вот и пошёл на лева. Но измена, происходит тогда, когда нет любви уже, остаётся только привычка к быту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любят не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Когда идут на измену, то готовы потерять то, что имеют(семью) Такие фразы- ооххххххххх как я его люблю, но изменяю!, говорят те , у кого напрочь отсутствует мозг. Судя по форуму, отсутствием мозга ( темы, хочу любовника, и прочее) наблюдаются у большинства, форумчан

Гость

жизни не знаете, а туда же
раз живёт с женой, значит любит
для мужика к/у/й мокнуть и любовь к супруге совершенно разное
её любит, а таких как автор юзает по прямому назначению во все отверстия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра. Конечно же любящие мужч

Гость

Конечно же, любящие мужчины разделяют любовь и секс. И при этом их совершенно не смущает, что своими интрижками они причиняют боль своим любимым.

Гость

Потому что большинство людей не умеют любить, медь звенящая(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто любит, не разделяет, любовь и секс. Соответственно, кто любит, тот не изменяет, и боль причинять не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много сейчас браков знаете, где выходят по любви? По моему, сейчас только расчёт (время подошло, не люблю, но богатый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть надо, кого в мужья берут) А то- оххх как он меня жахает, ну точно мой будущий муж! А что для брака любовь нужна, в силу того , что думают мандой, до них не доходит

Гость

Любовь - это любовь, а секс - это секс. Чтобы не изменять жене не обязательно любить, нужно быть человеком с соответствующими качествами, такими как верность, преданность, совесть, вера во что-то высшее и другими морально-нравственными качествами. А можно и любить и изменять, если человек циник без капли совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- если! Радует, что не все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто любит, не разделяет, любовь и секс. Соответственно, кто любит, тот не изменяет, и боль причинять не будет

Это я и имела ввиду, когда проиронизировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда,мужик может изменять очень любя свою жену и боясь потерять,а изменяет иногда с шалавами одноразовыми,даже денег на них не тратит,знаю такого парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами ,знаю такую пару близко ,любит жену очень но иногда развлекается по смс и редкие встреча на час два ,никаких трат и обязательств перед однодневками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы,а мужчина убежден что это Ни о чем ,жене даже не стоит в голову брать ,разве на это можно закрыть глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ,верно сказано

Гость
Гость

Не правда,мужик может изменять очень любя свою жену и боясь потерять,а изменяет иногда с шалавами одноразовыми,даже денег на них не тратит,знаю такого парня

Ага очень прям любит 😂😂😂😆. Это кем надо быть что бы в такое поверит ???? Ну какие мужья такие и жены . Бог парует 😆😆😂😂

Гость
Гость

Согласна с вами ,знаю такую пару близко ,любит жену очень но иногда развлекается по смс и редкие встреча на час два ,никаких трат и обязательств перед однодневками

Любит жену ???? Вы имеете аттестат со школы хоть ???? Такое писать может человек у которого проблемы с интеллектом . Ну правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: