Гость
Статьи
Беременность без его …

Беременность без его согласия - подлость с моей

стороны? Доброго дня всем форумчанам) предвижу много нападок в свой адрес, но всё же спрошу совета, может кто был в моей ситуации...
Девушки и женщины, мне почти 30 лет. Я обычная девушка, на …

Ирэн
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а поговорить с мч? Спросить, сказать что хотите и что ждете от отношений. Может у него вообще в планах нет женитьбы, а вы время будете терять.

Гость

У меня такзнакомый развелся загулял в беоеменность, не забралтс роддома и не общается, крысит алименты...потом женился на молодой девушке, родил красотку дочь и носится как курица с яйцом,,все денежки им, шикуют....а первая мать одиночка( создайте семьё поживите в браке

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

дело не в квартире а во взглядах. Тут классический случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность-это здорово, когда есть надежный мужчина рядом, деньги, свое жилье, в противном случае ребенок безотцовщина и нищета, вы сами хотели бы себе такой участи.

Ирина

А я считаю, что нужно сказать ему, мол вы пьёте противозачаточные. А там уже когда забеременеете скажите, что видимо сбой какой то или ещё что придумаете уже. А там уже если ваш человек, то он останется и предложение наконец то сделает! Удачи и счастья вам

Ольга
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы знаете, тут 50/50. Либо женится, либо нет) я вышла замуж по беременности, но мы до этого жили вместе. Хоть в быту знали какие мы. А у вас такой стресс будет и притирка в быту и ещё и ребёнок. Будет тяжело. Но скажу за себя, у нас только лучше отношения стали с моей беременностью. Дочке 3 года, муж идеальный отец. Пережили мой 3 летний декрет, все хорошо.

Гость

Учитесь у товарища, мужички, чтобы не плакать потом на форумах: я вот не надевал резину, а она, подлая, без моего согласия забеременела. У умных мужчин никто не залетает и ни на какие разговоры о приеме таблеток они не ведутся.

Гость

Автор, Вы написали, что хотите полную семью,- на 99% ее не будет. В лучшем случае Вы его жените, а потом разведетесь... Но даже и это если повезёт...

То, что он предохраняется это плохой знак для Вас.. Не хочет обязательств. Если Вы даже хитростью и забеременейте, может потребовать аборт или просто исчезнуть...

Лучше ищите себе порядочного мужчину, настроенного на семью. Такие точно есть и лет Вам пока немного. А с этим Вы только время теряете... Была в похожей ситуации,- бросил перед свадьбой, ещё хорошо, что я беременна не была.....

Гость

вы играете в рулетку. У вас 50\50. Он может женится, а может бросит, сказав делать аборт. Вы готовы на такой риск? Стоит он того? Есть мужчины, которые женятся без залетов, есть, которые при залетах, а есть те, кто женится на женщине, беременной от другого! Такое тоже бывает. Знаете как это называется? ЛЮБОВЬ. И дети тут не при чем. Если он любит и хочет жить с женщиной-женится. А те кто говорят, что печать в паспорте ничего не значит, просто ***.оболы. Спросите у него что он хочет. Смотрите реакцию. Вот и все.

Кисс

Такого лучше делать не надо. Это действительно подло. Другое дело, если бы это вышло не нарочно. А если так хотите ребёнка, то почему бы открыто не сказать ему об этом? Но только спокойно, не напирая. Вот, не знаю, как жить дальше, я не молодею, что делать. Его реакция даст вам знать о нем все. Если откажет - ищите другого.

Гость

Вы подлая мерзкая баба, раз спокойно планируете обманом залететь и припереть пузом. Счастья вам не видать, он вас возненавидит, и будет прав.

Гость

А вы думаете ребенком удержать?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

если он тебя не любит то не будет тащить твоего ребенка

все эти про живот всего лишь самообман

гость

Автор, вы же сами пишите, что вместе два года, а мужик даже вам не предложил вместе жить, не то что замуж. Ежу ясно он вас не рассматривает как будущую жену, а то что всегда в презервативе и утилизирует значит боится вашего залета и того что вы по сути сейчас планируете.

В общем, вы сами отвечаете на свой вопрос - мужик вас женой не видит, и если получится у вас залететь он однозначно отправит вас на аборт, а потом бросит.

Обычно из того что я наблюдаю животом дамы отталкивают в загс ебпапашек, помешанных на детях, и тех у кого родители стонут это же дитячка бегом в загс, у вас явно не такой случай.
А вообще конечно это мерзко животом мужика в загс толкать, причем вот не понимаю зачем? Вам не хочется замуж по любви, хотите жить с тем кто вас не любит, будет изменять и разведется? А потом темы развод, я одна с ребенком как жить, ушел к другой, изменяет и прочее.

ДядяДжо
Ирэн

Сообщение было удалено

Как мужчина Вам говорю: жениться на вас он не будет
Уйдет ли совсем после рождения ребенка(которое вы с ним не согласовали): 50/50
А Вам будет тяжело и работать и с ребенком 100%, дае если мама будет помогать
Подумайте еще раз, время у вас еще есть, до 35л

ДядяДжо
гость

Сообщение было удалено

Ясный пень мерзко
Зачем? 30лет, а живет с мамой, вариантов, парней вокруг нет
Вот и завывает от бесперспективности
И ей приходит на ум самый простой вариант: взять на пузо
У меня только один вопрос к авторше: сама додумалась или мама/подружка подсказала

Riko

Автор не гони, мужик взрослый погонит на аборт, либо уйдет вообще, странно что за 2 года продвижения нет , вы взрослые люди вроде. А вот поговорить стоит, я в свое время сказала , что мне встречания как у подростков надоели. Что я переросла этот уровенью Сказала что вижу с ним будущее и спросила видит ли он. Без нажима и претензий. Поймите автор иногда мужики думают, что данный расклад девушку устраивает. Нужно разговаривать. Но тут может и тот вариант что он начнет юлить либо вообще скажет что его все устраивает тогда раз вас не устраивает нужно уходить и поверьте это лучше чем унижение и подстава с беременностью.

Труляля

Автор, а на какое Вы будущее рассчитываете после того как силком его на себе жените? Ежедневно трястись, вернется ли с работы домой или завернет к какой красотке да у нее и останется? Ограждать от быта и воспитания ребенка чтоб не затосковал от тягот? Прощать любые измены и пакости?Да ведь не Ваш вариант, не любит он Вас и не нужны Вы ему. А уж о ребенке Вы менее всех подумали при этом....Успокойтесь и не выдумывайте срамоты такой, поговорите с ним прямо, но с достоинством, а там уж принимайте решение. Опять же, за которое потом со стыда не сгорите.

Голубые глазки

если он презики все время надевает, то детей явно не хочет. У меня любовник такой был. Так он даже вытаскивал, когда кончал, даже в презике! И не одна баба у него не залетала никогда! Он сказал, что не готов пока к детям и не хочет и абортов тоже, поэтому ни один спермикне проскочет. Как можно залететь? Только презики, которые сам надевает, самые дорогие, никаких бабьих ОК. Ваш тоже боится беременности Вашей и не женится. К сожалению.

Lucky Ducky
Ирэн

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли эту чyшь про 90% залетных браков? Что за маргиналы вокруг вас? Я только одну такую пару знаю, остальные все мои подруги и одногруппницы, двоюродные сестры беременели уже в браке, я сама второй раз замужем, всегда сами звали. Мой вам совет: поговорите с ним откровенно, без истерик и обвинений. Думаю, он не совсем олень и поймет аргументы про ваш возраст и планы на жизнь. Думаю, у вас с ним планы разные, поэтому честно и спокойно расстанетесь и будете искать своего человека. Не надо беременеть, мужики желанных и планированных детей бросают, а тут 100% будет против, тем более вы пишете, что он не просто старается не проколоться, а серьезно подходит к вопросу утилизации биоматериала. Даже если женится под давлением, потом все равно уйдет, а ребенок будет отнимать ресурсы и время, которое вы могли бы использовать на поиск нормального мужа. Не надо.

Николай

эх, ***, у Вас конечно, желание есстественное.. Вот поэтому я и не сплю с тридцатилетними бездетными))

Николай

просто приготовьтесь, что ВЫ будете воспитывать ребенка одна.. Шансы уже с готовым ребенком после 30 найти нового мужика без багажа будут стремиться к нулю.. Да и про ответственность перед собственным ребенком не забывайте, который будет иметь все шансы вырасти без отца.. ваше потомство и -вы определяете его судьбу сейчас

Андрей
Ирэн

Сообщение было удалено

Не захочет, так будет правильней) У меня вот в мои 31 уже двое детей от таких вот дурех ростут. И я не женат и не собираюсь. Ребёнком в наше время вы женится не заставите. Если мужик самодостаточный с достатком то ему ваши свадьбы,семья и спиногрыз нафиг не сдались) у меня вот все есть и на квартира в Цао,работа любимая, Авто, нафиг мне ещё кто то? Щас только одним озадачен продавать ли мне свою R1 под конец мото сезона или до весны ещё в гараж ставить.... А вы со своими браками.... Детьми.... Да кому это надо,только нищебродам живущим в 30 с предками в двушке))

Гость
Ирина

А я считаю, что нужно сказать ему, мол вы пьёте противозачаточные. А там уже когда забеременеете скажите, что видимо сбой какой то или ещё что придумаете уже. А там уже если ваш человек, то он останется и предложение наконец то сделает! Удачи и счастья вам

Крыса

Гость
Гость

вы играете в рулетку. У вас 50\50. Он может женится, а может бросит, сказав делать аборт. Вы готовы на такой риск? Стоит он того? Есть мужчины, которые женятся без залетов, есть, которые при залетах, а есть те, кто женится на женщине, беременной от другого! Такое тоже бывает. Знаете как это называется? ЛЮБОВЬ. И дети тут не при чем. Если он любит и хочет жить с женщиной-женится. А те кто говорят, что печать в паспорте ничего не значит, просто ***.оболы. Спросите у него что он хочет. Смотрите реакцию. Вот и все.

крыса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: