Гость
Статьи
Беременность без его …

Беременность без его согласия - подлость с моей

стороны? Доброго дня всем форумчанам) предвижу много нападок в свой адрес, но всё же спрошу совета, может кто был в моей ситуации...
Девушки и женщины, мне почти 30 лет. Я обычная девушка, на внешность не модель и не супер-красотка, без богатств и миллионных состояний. Самая обычная- среднестатистическая. Работаю, есть в/о, живу с мамой.
2 года встречаюсь с мужчиной, вместе не живем. Мне он очень нравится, есть чувства. 32 года, работает, зарабатывает неплохо. Есть своя квартира, купил сам.
До него у меня было 2 неудачных отношений: с 18 до 23 лет, разошлись...и с 25 до 28, жили вместе- не захотел жениться, прямо об жтом сказал, также расстались.
Этот мужчина мне дорог, да и возраст у меня уже не маленький...
Недавно посетила мысль тайно забеременнеть, как бы подло это ни звучало. Но как? Он всегда предохраняется, использует презервативы, после чего сразу их утилизирует. Я в растерянности.
Девушки, как мне быть? Как заполучить этого мужчину?

Ирэн
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как заполучить мужчину?" -Вы его животом "подпереть " хотите что ли? 30 лет, а ума нет

Гость

а какая связь между заполучить ребёнка и заполучить мужчину? правильно, никакой.
Когда вы родите, вы будете жить у мамы с ребёнком, вот и всё. Вы думаете он вас сразу в свою квартиру поселит? ага щаззз..
Если хотите ребёнка для себя, подсчитывайте есть ли у вас на это деньги, жильё, время и тд. Кто будет вас содержать, мама? спросите маму будет ли она нянчиться с ребёнком пока вы на работе.
Тайно залететь это не подлость это глупость. В вашем возрасте пора уже это понимать.

Гость

сейчас уже животом никого не испугаешь, а тем более ему ведь не 20 лет!
В 32 мужчины уже не такие пугливые.
Останетесь с ребёнком, имейте в виду

Гость

Боже, как класно, что я девушка. Сама могу решать иметь мне детей или нет. Сочувствую мужчинам и понимаю почему они бегут после беременности.

Гость

Беременность это здорово.Просто вумену платят за пропаганду бездетности.
А денюшку надо отрабатывать.
Противно читать про эти откуда-то вдруг поналезшие чайлд-фри и прочее дерь*мо.

Гость

вы реально думаете, что из-за беременности он будет с вами? даже если согласиться вместе жить, рождение ребенка это большое испытание и он скорее всего сбежит, готовы быть матерью одиночкой? вперед тогда

Ирэн

Пугать я никого не хочу. Да и действительно, сейчас пугливых нет)
Вопрос иной- может ли мужчина, до 32 лет не женившийся, жениться на забеременевшей подруге? Или он уже закоренел, так сказать?

Гость

Ну забеременеете, а потом останетесь матерью одиночкой. Вам уже 30, а не понимаете что ребёнком мужика не удержать.

Гость

а поговорить напрямую с мужиком не судьба? Есть у него планы на семью с вами и т.п. узнать можно из его говорящей головы

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

вы вообще неправильно понимаете эту ситуацию, на забеременевших никто просто так не женится! он может конечно жениться на беременной и на небеременной, а есть мужчины которые женятся на девушке беременной от другого! Дело не в беременности а в том видит ли он лично вас своей женой. Если нет - то хоть тройню носите, не женится. Думаю что ваш не женится, вы же сами пишете историю его отношений что ему проще расстаться чем жениться. И поверьте нежеланный для него ребёнок не увеличит ваши шансы. Например даст денег скажет иди делай аборт. Вариантов много после такой новости о беременности, и загс это самый невероятный вариант

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Женится если любит и видит её будущей супругой. У моего мужа по молодости сожилка залетела и единолично решила рожать. Ну пожил он с ней 4 года. Для неё ничего не сделал. Не женился хотя она хотела и в итоге ушёл. А теперь она хоть и замужем и ребёнка в том браке родила бесится, что на мне он женился без всяких залётов и предложение сам сделал. А та ему ненужна была. Он давно уже с ней любое общение оборвал.

Ольга

Мужика вы правда не удержите ребенком. Хотя кто знает.
На счет как забеременеть - скажите что пьете ОК, мол резина надоела, а на самом деле не пейте. Можете при нем даже таблетку в рот закинуть и уйти типа водой дарить,а сама выплюнешь. Как залетите, скажете что видимо 1 день как-то забыли таблетку выпить .
Моя коллега с прошлой работы так забеременела. Но ей мужик не нужен был, для себя хотела ляльку

Гормон роста

будет подлость, если он после беременности не захочет на вас жениться, а вы оставите ребенка и будете требовать с него причитающееся по закону. Если вы изначально готовы к тому, что забеременеете и может быть так, что он с вами не останется, а вы всё равно хотите родить и откажетесь от его отцовства, то не подлость.

Гость

какое унизительное положение

Гость

Идея со шприцом очень популярна и хорошо работает, но результативна только в дни овуляции. Просто надо иметь материал под рукой. После акта минета или с презервативом надо моментально бежать в туалет, где зарарнее подготовить шприц без иглы. Заливаете всё в шприц, ложитесь на спину, ноги выше головы и делаете себе протеиновый укол.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Почему она должна отказываться от алиментов? Ребенок его начит будет до 18 еще алименты платить. Кстати по описанию мужчина получает хорошую зарплату, значит будут хорошие алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю эту картину))

Гостья

почитайте тему выше, про брак по залету. и спросите себя: "оно мне надо??". а на счёт ребёнка так и спросите, скажите хочу для себя, на алименты и все прочее не претендую (если это конечно устраивает), если нет - ищите другого мужчину

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что если женщина специально залетает, заранее зная, что мужчина не хотел ребенка, а потом требует с него алименты - это не порядочно.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Порядочность, совесть и неоправданные ожидания от других людей это только ваши проблемы. Люди разные и у многих понятия справедливости и совести нет вообще.

Просто я
Ирэн

Сообщение было удалено

он не закоренел,просто Вы - не та самая

Гость

А вам нужен муж, которому вы не нужны в качестве жены?

Гость

на вас беременной не женится,а завтра встретит другую влюбится и женится. беременность тут ни при чём, это только ваши представления. Семья не образуется по причине беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только это работает в обе стороны.
И мужчина тоже много чего может сделать, если общение перейдет в плоскость "всем плевать на порядочность",

Гость

У каждого человека есть выбор и этот мужчина судя по всему тщательно предохраняется. То есть он исключает возможность ребенка. Так какое вы имеете право что то там подстраивать. Смиритесь с тем, что не хочет он видеть вас своей женой, а ребенка от вас тем более.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

по ходу уу него все "не те самые"
Привык мужик шаболдать и ахать женщин.зачем ему проблемы.дети.семья?

Гость

Автор а зачем вам такой мужчина? Он же явно вас не любит и ему нужен только секс.
Вы же достаточно молодая здоровая женщина.Зачем вам это?
Вы вполне можете найти кого то еще.

Лаура

Ребёнок - как средство?! Одно дело, когда ребёнка для себя хочется родить, без претензий к мужчине, а другое - заранее делать ребёнка разменной монетой!
Если этот мужчина на вас не женится, у вас сейчас есть шанс уйти из этих отношений и без детей строить новую жизнь - это и свобода времени, свобода перемещений. Если ваш мужчина не оценит вашу беременность (а вопросы у него возникнут), то на свидания с другим мужчиной вам придётся бегать только через долгое время после родов (возможно только через пару лет), выкраивая какой часок.
И одно дело сидеть с любимым ребёнком, а другое - со "средством", которое не сработало... ЧТО вы потом будете говорить такому ребёнку, если не полюбите его - "Ты мне всю жизнь...", "Если бы не ты..."?!

Катя

Вы спросите открыто какие у него планы,а то все они встречаются ради удобства,секс есть и хорошо,а готов ли он строить с вами семью вообще? Но я Вас понимаю,что уже 30 и хочется лялечку,мне 26 я тоже хочу ребёнка,но нет мужчины,я бы открыто обговаривала это все и сказала,что хочу уже ребёнка и семью,что время то идет вперёд,а не назад. И это не покажется,что вы навязываете себя. У меня знакомая так мужа подтолкнула к тому,что он сделал предложение,он все тянул,а она ему сказала: Наши отношения не развиваются и зашли в тупик и ждать пока ты созреешь я не могу,у меня тоже время уходит и молодость.

Гость

сразу видно женщину которая до 30 живет с мамой))
наивность и глупость
это вам мама посоветовала из личного опыта?))
подлости никакой нет, это просто безответственность с вашей стороны. Никто вам ничего не должен, сами ноги раздвигаете, сами будете ребёнка воспитывать вместе с мамой

Гость

Не стоит спецом беременеть, тем более он так тщательно предохраняется. Он вам просто не поверит и разорвет все отношения, будете потом по судам бегать позориться его отцовство доказывать и рассказывать как вы презервативы портили.
Может он не просто так не женится и предохраняется, может дело не в девушках, может у него самого диагноз? Шизофрения например или какие-нибудь генетические, типа эпилепсии? Он боится и поэтому разумно ему не размножаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае будет правильно, если он прокинет автора с алиментами по черной зп.

Ирэн

Спасибо вам всем за адекватные советы и мнения!! Очень удивлена.
Милые девушки и женщины, посмотрите, какая брачная ситуация сейчас- почти 90 % браков- по беременности, увы...мужчины в Загс просто не хотят идти без справки о беременности...
У него было много девушек - все красотки. И почему-то ни на ком не женился. Вот же странность. А девушки его прежние действительно от природы красивы и обеспечены, с состоятельными родителями.
Я не хочу сесть ему на шею. Мне пора уже создавать семью - возраст. Вот что беспокоит. А не погоня за алиментами.
Но и для себя рожать пока мне рано. Хочу именно построить семью. С папой, мамой и ребенком.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже. Совсем не похоже) хотя Вы меня удивили этой мыслью) я дажк и не задумывалась об этом никогда)

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

тогда как вы себе это представляете? вы беременеете, сообщаете об этом ему. если он говорит, что не женится, пойдете делать аборт?

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала, может сначала "подстроить" беременность? Ну пошутить для начала, посмотреть на реакцию.
И всё же меня не покидает надежда на благополучный исход, а не на его отказ...

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

У всех в 30 лет- априори своя квартира?)

Ирэн

Знаю сама лично 1 случай- девушка забеременнела. Парень отказался наотрез от всего. Ребенка она оставила. Через месяц он передумал, сделал предложение. Живут уже 8 лет. И всё вполне достойно.
И это при том, что парень с девушкой были очень молоды- по 20 -21 им было. Мы ведь уже вполне взрослые люди.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

У большинства. Не обязательно собственная. Квартира мужа. Съемная квартира.

Аноним

Автор, Вы 2 года вместе почему не живете 2ем? Были ли разговоры о семье, детях, совместном проживании, и если вы предохраняетесь презервативами за 2 года., думаю с этим мужчиной у вас никаких серьезных отношений особо нет. Хотите заполучить нужно для начала выйти на иной уровень отношений.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

На съем не вижу смысла тратиться.
Квартира мужа- не равно своя, все равно что чужая. В общем, коммент не имеет никакой смысловой нагрузки, да и не в тему.

Ирэн
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже начала встречаться с мч искпзала сто хочу стремлюсь детей серьезные отношения. Он сказал стремно вместе взаимно. Было за год много разговоров на эту тему. Я пила ОК если бы не пила точно была бы беременная. Но суть в другом через год я завела разговор о будущем. Свадьбе детях мне 30 на что он стремно казалось его не торопить и что он туда больше не пойдет и ничего ему не нужно (был в браке уже) вот и верь мужчинам (((

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы спросили - вам ответили. Но вам, видимо в 30 лет с мамой жить нравится. Мало того, что вы безответственная так еще и инфантильная.

Женя
Ирэн

Сообщение было удалено

Вам нужно говорить с мужчиной о семье детях все таки вы 2 года вместе и нет развития отношений. Если он согласить жить 2ем там можно смотреть что и как., сейчас у вас отношения в которых беременеть глупо, если бы у вас был ППА это было бы понятно и естественно а так (он всегда в презервативах это тоже знак ) и опасно. Если он после разговора не захочет развития , Лучше искать нового человека который будет настроен серьезно темболее у вас время есть

Гость

Какой кашмар,какая жалкая автррша,беременеть тайно,от мужика,который не хочет этого...фу..ужас...Нормальные женщины беременеют в браке от любимого мужа, а ты жалкое ничтожество.

Гость

Автор, вы выше писали про брачную ситуацию, что женятся только на беременных. А вы посмотрите статистику разводов. Это даже не каждый второй брак, а практически эпидемия разводов. Даже если вы забеременеете и вам мужчина женится на вас - это не гарантия семьи. Сегодня женился - завтра развелся. и у вас опять выплывут все проблемы существования одной, только уже с ответственностью за ребенка. Рожать по любому надо, рассчитывая только на себя, что в браке, что без брака. Особенно с нашей восхитительной законодательной базой, которая ни мать, ни ребенка не защищает от слова вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительное дело — а в соседний темах утверждают, что, наоборот, никаких прав нет у отца, только обязанности.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Если бы он хотел жениться, он бы женился без беременности. А раз он не хочет, то и беременность не поможет

90210

Давайте на чистоту. В загс пузом приперают либо весьма стремные женщины, либо если мужчина миллионер. Вам неужели вот ни капельки не хочется чтобы мужчина сам захотел вас в жены? Чтобы не вы волновались возьмет не возьмет, а он переживал согласиться или нет его девушка. Мне явно не понять как можно так унижаться, мой муж сам созрел и в совместной поездке сделал предложение, в романтической обстановке и тд. И я точно знала что он этого хочет, а не я выпросила (животом и тд.).