Гость
Статьи
Он знакомится с …

Он знакомится с девушкой. А у меня, как-то, осадочек

остался. общаемся с парнем по переписке. планируем встречу, мы из разных городов. говорит, что хотел бы попробовать создать крепкие отношения и семью. готов приехать в любое время-я пока против. и вот, чтобы как то убить время, он знакомится с девушкой, о чем честно мне говорит( переписываемся и созваниваемся) я не против, ну дружат-да и пусть дружат. он ходит с ней в кино, на пляж, в парки- почти ежедневно видятся. мне пишет-она просто для общения, а ты важна мне. и вот звоню ему, а он с ней в этот момент. просит перезвонить позже. хотя до этого говорил звони в любое время, буду рад. позже спрашиваю что к чему-говорит неудобно при ней общаться. попросила прямо расставить приоритеты, определиться с тем кто важнее. говорит поговорил с ней и все объяснил, они просто друзья. вроде как все так же хочет приехать и попытаться создать пару со мной. а у меня как-то осадочек остался....я права или загоны наши женские? повторюсь, он готов приехать как только позову, я сама это дело торможу пока.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот людям реально делать нечего и много свободного времени! "Мы из разных городов". Блин, да я не рассматриваю девушек, живущих дальше соседнего дома!

Zombie Cat

это не наши женские закидоны, это ваши личные. вы человека ни разу в живую не видели и не хотите, а какие-то условия ставите о выборе приоритетов. смешно.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

поддерживаю....он не приедет...сначала он придумает не существующий отмаз, затем пропадет
и еще автор, если та девушка попросила расставить приоритеты, значит там отношения зарождаются, плюс ко всему он в этот момент попросил перезвонить, ВСЕ ЗАНАВЕС!!!!
голову можешь автор не ломать, не пытайся манипулировать и просить сделать выбор...бесполезно, она там в живую, а это взгляд, улыбка, возможность взять за руку, ну и конечно секс...а ты это всего лишь голос в трубке

Африка

та девушка реальна, а вы виртуальны. если заинтересованы в нем, нужно встретиться и как можно быстрей. и тогда уже действительно можно будет о чем то говорить

Гость

завел себе любовницу еще до того как завел жену

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: