У меня есть знакомый, вроде он по дружески ко мне относится, но в последнее время начала замечать, что на меня слишком пристально и внимательно смотрят его друзья мужчины. Как бы оценивают меня. Не могу понять к чему это, может он им что то обо мне наговорил?
пока что вы - ничья (не обижайтесь, это так). Потому что парень может ввести девушку в круг своих знакомых по-разному.
Вы очень точно уловили то, что невольно передали словами "вроде по-дружески ко мне относится"...))
З.Ы.
Если кто-то из его знакомых смотрит на вас "слишком пристально" платите ему той же монетой: пристально всматривайтесь, каждому выставьте свою оценку.
Парень сплетник.
Парень сифилитик.
А я бешусь от такого. Еще чего будут меня как товар рассматривать. Если замечаю такие взгляды,всегда стараюсь отомстить в ответ. Начинаю рассматривать в ответ, с таким видом,ну что тут у нас. Обычно человек смущается.
Это не уважение к Вашему мужчине в первую очередь и к вам ...хотя возможно ваша одежда очень подчеркивает ваше красивое тело и естественно для любого мужчины это вызов ...уверенна что чтото из этих вариантов
Они ревнуют своего друга и вы лучше их жён, поэтому они и бесятся.
Сообщение было удалено
))))) подавилась кофе )))))
Ни один обитатель форума не сможет ответить на ваш вопрос, надеюсь, вы сами это понимаете? Не исключено, что это именно вы пристально наблюдаете за этими мужчинами, за женщинами водится особенность напридумывать и увидеть то, чего нет в действительности.
Сообщение было удалено
Неправда. Наоборот, за мужчинами водится особенность не замечать очевидных вещей, женщины же более наблюдательны, и это подтверждают последние научные исследования
"Придумывать" склонны дураки обоих полов, вроде вас ;)