Гость
Статьи
Почему меня …

Почему меня рассматривают его друзья

У меня есть знакомый, вроде он по дружески ко мне относится, но в последнее время начала замечать, что на меня слишком пристально и внимательно смотрят его друзья мужчины. Как бы оценивают меня. Не могу понять к чему это, может он им что то обо мне наговорил?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
winter

пока что вы - ничья (не обижайтесь, это так). Потому что парень может ввести девушку в круг своих знакомых по-разному.
Вы очень точно уловили то, что невольно передали словами "вроде по-дружески ко мне относится"...))
З.Ы.
Если кто-то из его знакомых смотрит на вас "слишком пристально" платите ему той же монетой: пристально всматривайтесь, каждому выставьте свою оценку.

Гость

Парень сплетник.

гость

Парень сифилитик.

Катя

А я бешусь от такого. Еще чего будут меня как товар рассматривать. Если замечаю такие взгляды,всегда стараюсь отомстить в ответ. Начинаю рассматривать в ответ, с таким видом,ну что тут у нас. Обычно человек смущается.

Юльчик

Это не уважение к Вашему мужчине в первую очередь и к вам ...хотя возможно ваша одежда очень подчеркивает ваше красивое тело и естественно для любого мужчины это вызов ...уверенна что чтото из этих вариантов

Гость

Они ревнуют своего друга и вы лучше их жён, поэтому они и бесятся.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

))))) подавилась кофе )))))

Гость

Ни один обитатель форума не сможет ответить на ваш вопрос, надеюсь, вы сами это понимаете? Не исключено, что это именно вы пристально наблюдаете за этими мужчинами, за женщинами водится особенность напридумывать и увидеть то, чего нет в действительности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Наоборот, за мужчинами водится особенность не замечать очевидных вещей, женщины же более наблюдательны, и это подтверждают последние научные исследования

Гость

"Придумывать" склонны дураки обоих полов, вроде вас ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: