Гость
Статьи
Бросил меня

Бросил меня

Мой МЧ бросил меня. Встречались 2 года. Я не знаю в чем дело, всегда говорил, что любит. Мне очень плохо и уже 3 дня в ужасном состоянии, слёзы ручьём. Пытаюсь позвонить ему, он блокирует, говорит, что всё кончено. Сегодня был в баре с девушкой какой то. Как так, ещё неделю назад со мной, а сегодня уже.... как справится с болью, мне жить не хочется. Я его люблю до безумия. Только не надо говорить, что кому то сейчас ещё хуже и тд, мне от этого не легче😭

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Миледи

он бросил без объяснений? не объяснил даже в чем причина?

Гость

Смысл звонить вы ему не нужны
А так да Любил,но и еще с другой ввстречался
В итоге выбрал ее

Гость

Девушка,ну не плачьте вы из-за предателя!Не надо.Он вас и не любил конечно,не бросают любимых вот так,на пустом месте ,к тому же он уже новую нашел.Здоровая реакция на такой поступок-не слезы,а злость должна быть.

Гость

Поступок маленького кобеля.Забей.

Мира
Марина

Сообщение было удалено

Милая, все это мудачье вот такое, которое в жизни нам встречается, предназначено для опыта и для того, чтобы мы были сильнее, они не стоят наших слез, все это через 5 лет будет всего лишь опытом. Хоть и неприятным. Все будет хорошо, вот увидишь, после грёз и бурь всегда восходит солнце. Впредь люби себя всегда больше чем кого-либо.
Ты еще самой счастливой будешь!

рыба

ну да занята я, занята, голова забита делами и заботами!!

ты то не работаешь- тебе скучно, делать нечего!((((

Анна

Милая! Найди работу, увлечение, лучше работу. С плотным графиком! А завтра с утреца встаёшь, одеваешь красивое платье, каблуки и идёшь в булочную, в парк, ловить взгляды мужиков! А если честно, то работа и правда очень помогает. Когда занята не лезут мысли плохие и плюс новый коллектив новое общение. Радуйся что не когда беременная или с ребёнком, а что сейчас. Мужчина который любит женщину не обидет Ее, и если и нашёл другую сделает максимально безболезненным расставание. Удачи тебе и любви, помни, ты у себя одна!

Гость

Разводчицы, хватит писать банальными фразами, идите на курсы копирайта.

Гость

Дорогая моя, дай тебя обниму. Такая же ситуация, месяц назад. Отношениям 5 лет. Говорил люблю, будут детки, поженимся, а потом мы поссорились и все. Что куда за что
Люблю его, до сих пор, и больно ужасно.
Милая моя, я действительно разделяю твои чувства, но прошу, послушай меня. Не звони. Не пиши. Прошу. Если нервы швах, работать/учиться не можешь - успокоительное. Мне помог афобазол, кому-то персен.
Во-первых, у него может какая-то проблема сейчас, или кто-то что-то сказал, его не трогай пока. Подумает, если любит !по-настоящему!, вернется.
Если не вернется, ну где-то через месяц,ПУСТЬ ИДЕТ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ.
И я прошу, уже сейчас, полюбите себя. Уже сейчас не думайте о нем. Внутри вас есть та, которая хочет быть счастливой, давайте мы не будем думать о всяких собаках, и сделаем ее таковой.
Поверьте через месяц вам уже будет легче
Ох, знаете, когда я была в вашей ситуации, я завидовала себе будущей, потому что знала чтокак у меня будущей все будет хорошо)
Целую вас.
Мы все вас поддерживаем.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная реакция любящего, обманутого человека. Первая реакция... За что? Что я сделала не так? Самая тяжелая часть в расставании не по своей воле. Потом наступит злость...чел пошел на поправку. А потом и равнодушие-полное излечение. Разность в протяженности этих этапов у разных индивидов.Не стоит надеяться на комбэк. Лучше раз переболеть, чем быть хроником.

Гость

Все будет хорошо ❤

Поляна
Настя

Сообщение было удалено

Трололо

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну а что не правда ли ?
А где логика? А вы себя до скольки хранить будете? Че теперь не спать с парнями/мужьями? Че за *** вы сказали вообще?

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Поляна

Трололо

Гость

Дорогая моя, дай тебя обниму. Такая же ситуация, месяц назад. Отношениям 5 лет. Говорил люблю, будут детки, поженимся, а потом мы поссорились и все. Что куда за что

Люблю его, до сих пор, и больно ужасно.

Милая моя, я действительно разделяю твои чувства, но прошу, послушай меня. Не звони. Не пиши. Прошу. Если нервы швах, работать/учиться не можешь - успокоительное. Мне помог афобазол, кому-то персен.

Во-первых, у него может какая-то проблема сейчас, или кто-то что-то сказал, его не трогай пока. Подумает, если любит !по-настоящему!, вернется.

Если не вернется, ну где-то через месяц,ПУСТЬ ИДЕТ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ.

И я прошу, уже сейчас, полюбите себя. Уже сейчас не думайте о нем. Внутри вас есть та, которая хочет быть счастливой, давайте мы не будем думать о всяких собаках, и сделаем ее таковой.

Поверьте через месяц вам уже будет легче

Ох, знаете, когда я была в вашей ситуации, я завидовала себе будущей, потому что знала чтокак у меня будущей все будет хорошо)

Целую вас.

Мы все вас поддерживаем.

Через месяц легче?? Ты что мать, с ума сошла? Дай бог через год отпустит, и то не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех по-разному. Честно, я две недели была как привидение, потом уехала в отпуск в другой город. Тоскую и скучаю очень, но уже не так убиваюсь.
Не хочу чувствовать себя несчастной. И это уходит от меня, а я не держу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: