Гость
Статьи
Влюбился в коллегу

Влюбился в коллегу

Добрый день! Посоветуйте как мне быть. Работаю в организации. Приняли новую девушку на должность секретаря, она мне очень нравится. Влюбился в неё, *** (. Но она говорит что хочет меня видеть как друга ( Я понимаю, и она, что директор её взял !специально для себя". Изза этого у меня проблемы и с директором) Он начал мне создавать всяческие проблемы по работе: лишать премии, запретил появляться в приёмной (у неё), короче чем дальше тем больше. Но я не могу, пытаюсь всячески добиться её внимания, а она понимает что нравится директору и меня не подпускает близко но и не отпускает далеко, говорит что её со мной хорошо, нравится общаться. Не знаю как быть, вроде пытаюсь прекратить общение, проявлять внимание так она сама начинает, но потом опять всё сводит к дружбе(((

Анатолий
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит "для себя". Ну и бардель у Вас на работе

гость

Bыeби директора, Толя!

Пиу
гость

Сообщение было удалено

Директор так просто не даст

Гость

У нас в организации было тоже самое, девицу просто уволили, и на самом деле она никому не нужна была, только хорошую работу потеряла и все!

Гость

Анатолий, не лезьте, ничего у вас с ней не получится. И так у вас начались неприятности на работе, да и не сможете скрыть с ней свой роман, если и получится. Зря все.

Гость

Ну, и зачем тебе такая шибко продуманная штучка? Стелется под директора, а тебя придерживает "для себя"? Не противно с чужой подстилкой быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда уж обгонит и даст.

Гость

Анатолий, позорник(((. Отстань от такого контингента.

Гость

Что значит влюбился? что это вообще такое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: