Гость
Статьи
отдых за чужой счёт

отдых за чужой счёт

Добрый вечер! Меня зовёт отдыхать мужчина, он мне не очень симпатичен, но предлагает отдохнуть за границей за его счёт. Потом сделать мне ремонт в новостройке. Мне 28 и попадаются одни женатики и козлы. Может использовать свой шанс?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какой шанс? быть оттраханой за путевку?? к тому же путевка на двоих чуть больше стоит чем на одного, а пользоваться вашим телом он будет круглосуточно.

Гость

армянин?

Rrow

это уж на ваше усмотрение.

Гость

Добрый вечер. "Он мне не очень симпатичен" здесь ключевое. У вас может развиться отвращение и поездка не принесет удовольствия.

гость

Соглашайтесь, только если вы себя совсем не уважаете и не можете себе позволить отдохнуть хоть где/то за свой счет. Проводить 24 часа в сутки и спать с мужчиной, который вам не нравится за проплаченный отпуск??? Прежде чем судить козлов и женатиков о своем моральном облике задумайтесь. Не стоит морально падать потому что кругом все такие.

Гость

ну если не симпатичен то это фиговая идея...тк от секса вы там не откажтесь...да еще и минет придется делать...куда хоть зовет?в турцию?или на мальдивы в пять звезд?

Гость

Езжайте! Загорите, фоточки выставите, а там гляди, может он человек хороший. Только сразу ему не давайте! Только, после романтического ужина, когда он вас изрядно напоит 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Ключевое здесь КУДА! А то может в Ейск, какой-нибудь, а она ещё сомневается

Гость

соглашайтесь а потом если что пишите на него заявление, если будет домогаться

Гость

а куда именно зовёт? автор, да почему бы и не съездить, может и симпатия появится в романтичной обстановке

автор

В Турцию, отель риксос, он не дедок ю, ему 30, мне 28

Гость

Езжай,не убудет.Можно подумать все бабы по любви сосут

Гость

езжайте, потом жалеть будете, если откажитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: