Добрый вечер! Меня зовёт отдыхать мужчина, он мне не очень симпатичен, но предлагает отдохнуть за границей за его счёт. Потом сделать мне ремонт в новостройке. Мне 28 и попадаются одни женатики и козлы. Может использовать свой шанс?
а какой шанс? быть оттраханой за путевку?? к тому же путевка на двоих чуть больше стоит чем на одного, а пользоваться вашим телом он будет круглосуточно.
армянин?
это уж на ваше усмотрение.
Добрый вечер. "Он мне не очень симпатичен" здесь ключевое. У вас может развиться отвращение и поездка не принесет удовольствия.
Соглашайтесь, только если вы себя совсем не уважаете и не можете себе позволить отдохнуть хоть где/то за свой счет. Проводить 24 часа в сутки и спать с мужчиной, который вам не нравится за проплаченный отпуск??? Прежде чем судить козлов и женатиков о своем моральном облике задумайтесь. Не стоит морально падать потому что кругом все такие.
ну если не симпатичен то это фиговая идея...тк от секса вы там не откажтесь...да еще и минет придется делать...куда хоть зовет?в турцию?или на мальдивы в пять звезд?
Езжайте! Загорите, фоточки выставите, а там гляди, может он человек хороший. Только сразу ему не давайте! Только, после романтического ужина, когда он вас изрядно напоит 😉
Сообщение было удалено
Да-да! Ключевое здесь КУДА! А то может в Ейск, какой-нибудь, а она ещё сомневается
соглашайтесь а потом если что пишите на него заявление, если будет домогаться
а куда именно зовёт? автор, да почему бы и не съездить, может и симпатия появится в романтичной обстановке
В Турцию, отель риксос, он не дедок ю, ему 30, мне 28
Езжай,не убудет.Можно подумать все бабы по любви сосут
езжайте, потом жалеть будете, если откажитесь