Гость
Статьи
Мужчина и инвалидность

Мужчина и инвалидность

Мужчина 13 лет обеспечивал жену (дома сидела) и двоих детей. Из тещиной двушки сумел сделать одну 1 к. для тещи и одну 3 комн. для семьи. Развелся. Ушел к другой женщине с жильем. Год содержал бывшую с детьми.В новой - скандалы. И тут не заладилось. Помогал уже в силу возможностей - без жилья же. У родителей, когда эти 2 квартиры делал написал отказ. У родителей- 3 комн. кв. Там- млад. брат с женой и ребенком. Дочке тоже отдали 2 комн. Этому говорят иди к жене жить бывшей... , а жена бывшая как вышел из реанимации и пришел детей проведать тоже дала бумагу на отказ от совместного имущества подписать ... подписал ... виноват же - развелся...Родители говорят иди заработай на ипотеку, живя на съемном жилье. Ему на работу то устроиться нельзя у него 1 группа нерабочая!!!! После пересадки сердца человек!!! Кинулись в муниципальное жилье - нельзя в течении 5 лет проводить никаких манипуляций с недвижимостью - расценивается как сознательное ухудшение жилищных условий. К себе мужчину забрать мне некуда. Я - не москвичка. Ипотеку ему не дадут в силу того что У НЕГО 1 ГРУППА НЕ РАБОЧАЯ, мне тоже - у меня уже есть ипотека в другом городе. Просила поговори с родителями или с женой, неужто за 13 лет пахая на всю семью и приобретя 2 квартиры не заслужил хотя бы одну комнатушку? говорит -НЕТ, я виноват. С родителями тоже отказывается разговаривать - говорит не хочу их в гроб загонять...сам виноват. Правильно - лучше самому туда в 36 отправиться ... работая, как ишак на съем жилья и на ипотеку и на алименты. В общем куда не кинься ж.о.п.а.

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего уже не поделаешь... Кто ему доктор, что он везде отказы подписал

Гость

Берите его и едте в свой город, раз уже без него никак. Чего вы лезете в его жизнь? Понятно что ни родители ни жена бывшая его не выгонят и может он там жить , но вам то не это надо.

Света

Автор - сказочница.
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который отказался от все своих квартир, не имея крыши над головой.
Ясно дело, что ни одна квартира ему отродясь не принадлежала, это он вам напел, чтобы не выглядеть окончательным неудачником.

Гость

Скорее всего родители и теща дали денег на ту его трешку, и потому больше не считают надобностью помогать.

Гость

У него же есть прописка , так что выгнать его не могут. Последняя жена обязана ему еще и алименты платить по закону.

Гость

Автор , на на кой вам инвалид , мужику бы бездомную женщину-инвалида бы не подобрал. Вам походу врут , или тема разводка. Даже при отказе на собственность у него есть прописка и выписать на улицу его не могут.

Гость

Да какой ещё отказ? Родители его живы и наследства ещё не оставили, там отказов нет. С женой если они совместно квартиру на себя оформили, то там не отказ, а он мог жене переписать свою долю, но это зайдя домой просто не сделаешь. Там скорее всего хата на теще. Вообщем доверия нет.

Гость

Если считает, что виноват, значит пусть вколачивает себя в гроб. Вольному - воля. В отношениях надо обладать долей здорового эгоизма, а если этого нет, то не зря говорят, что без лоха жить плохо. Вам-то на кой этот хомут?

Лаура

Сделки с имуществом проводятся при нотариусе, а не "дали подписать". К тому же, если принуждение или обман имели место быть, то это судебное разбирательство. И что этот мужчина понимает под "отказом" - какую форму сделки?
- - -
Надеюсь, вы понимаете, что это человек сам сделал всё, чтобы оказаться в той ситуации, в которой он сейчас. Почему всю ответственность вы переложили на себя?

Гость

А почему ему в 36 сердце пересадили?

Джипси
Лаура

Сообщение было удалено

+++++ А вы, автор, много на себя берете. Вы ему вообще кто, жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как могут, он же теперь не собственник.
P.S. Слава Богу, что сам неженат

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Автор, судя по её тексту, действительно не при чем.
А вот женушка бывшая та ещё с..а.
Вообще особенность большинства теток -- презлым заплатить за предобрейшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что женился и вез балласт на шее.
год за три

Автор
Света

Сообщение было удалено

да нет не сказочница))) все в точности как я описала. саму до глубины поражает это все...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теща - пьяница))) А родителям он подарил долю из своего наследства, чтобы получилась трешка вместо имеющейся двушки, которая принадлежала теще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

выгнать не могут, но там уже муж живет другой. Она обязана да, только она плачется бывшему, что он виноват он же бросил их когда-то, он еще и алименты платит детям. А то им жутко тяжело вдвоем с мужиком поднимать детей ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужик хороший) правда. Другой бы уже сломался давно, а этот работу нашел и идет вперед как танк. Меня банально интересует как я могу помочь этому человеку использовать тот шанс, который ему дали второй ДОСТОЙНО а не нищим. У меня возможности его забрать в другой город нет. Он ПРИВЯЗАН К МОСКВЕ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ПРАВЫ. У этого человека обостренное чувство вины. Со всех сторон убедили, что он виноват. Он ничего лучше не придумал как отшельником стать. Зачем мне такой хомут? Да, скорее всего потому что лично у меня обостренное чувство справедливости и когда мне было плохо и я была в безвыходной ситуации - здоровый мужик бросил, а этот со своим возом проблем мне помог и достойно помогал. В прямом смысле слова вытащил из ж.о.п.ы. Чем и заслужил уважение и искренние чувства. И я теперь ищу выход как ему помочь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет вчера с родителями общалась наедине. Реально все поделено давно и они считают что его жилье возле жены....Жена - надо читать внимательнее - дождалась пока мужик выйдет из реанимации и дала бумажку на отказ подписать ТЫЖВИНОВАТТЫЖНАСБРОСИЛ. Приватизировала квартиру на двоих детей и себя...

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Потому что жаль его до глубины души дурака. ОН В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ ЛЮДЕЙ. И ездят на нем все кому не лень если честно. Если не все, то очень многие. Форма сделки - отказ от совместно нажитого имущества - дали бумажку я не вникала какую и поставил подпись.

Автор

[quote="Гость" message_id="61423692"]А почему ему в 36 сердце пересадили?[/quot

А почему другим пересаживают? врожденный порок был сердца. Не берег себя. ПАХАЛ ДЛЯ ДРУГИХ) разве это имеет значение сейчас?

Автор
Джипси

Сообщение было удалено

Возможно. Но повторюсь из предыдущего поста. Когда мне было жутко плохо и я была в безвыходной ситуации. МНЕ НЕ ПОМОГ НИКТО. НИКТО. НИ РОДСТВЕННИКИ у которых свои дети семьи.... и ж.о.п.а. НАОБОРОТ добили загнали в угол. БРОСИЛ ЗДОРОВЫЙ МУЖИК С КОТОРЫМ СЕМЬЮ 2 ГОДА СТРОИЛА. А этот вытащил из за.дни.цы. Без работы, в таком вот состоянии, без крыши над головой своей. ВЗЯЛ И ВЫТАЩИЛ И ЗАСТАВИЛ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСТЬ И ДОБРОТА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. и НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПОПРОСИТ ПОМОЩИ БРОСИТ ВСЕ И ПОМОЖЕТ. СЛАБЫЙ - СТАНЕТ ПЛАКАТЬ, ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ХУЖЕ. Он единственный из сотни людей, кто не стал вообще ничего говорить просто взял и помог и финансово в кредит влез и морально и физически.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет инвалида не смогут выгнать по закону. Но он такой человек, что сам не пойдет. Там другой мужик, ну вы сами подумайте!!! Прописка есть, а крыши нет над головой. И вы правы страшно подумать вот так живешь с далеконесветскойобразованной "красавицей" вытащишь ее из дерьма из семьи алкоголиков, обогрей ее защити, обеспечь все 13 лет, а она возьми и вышвырни этого человека после реанимации на улицу. Вот уж поистине в тихом омуте ....

Автор

хотя может вы и правы. Могут выгнать. Прописки лишить не могут, а выгнать могут да что делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ. ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! МУЖИК РЕАЛЬНО ВЕЗ БАЛЛАСТ НА ШЕЕ ГОД ЗА ПЯТЬ. А его "добропорядочная женушка тихушница сидя на шее" погоняла. Жила себе за его спиной особо не напрягаясь... Внушила чуваку чувство вины, что ушел. Да не уходят от просто так никто и ни от кого и виноваты в этом оба. А что нужно было жить из жалости дальше??? Я вот ни за что не согласилась бы жить с мужиком, который живет со мной из жалости!!!Я себя уважаю и люблю!. Он ее оставил с крышей над головой, помогал, когда ушел- год обеспечивал, а она не работала!!!Видите ли из за него она не работала. Надо же. Что то меня ни один мужик к батарее не приковал и не заставил сидеть дома - работала и работаю а не сижу паразитом на шее. Короче использовала здоровым, внушила чувство вины на всю жизнь и вышвырнула на улицу инвалидом. Вопрос - как помочь. Подскажите как помочь человеку, который может и совершал ошибки в жизни, но больше по доброте своей душевной и развитом чувстве долга нежели по глупости((( Как помочь? Я благодаря ему верю и в добро и в любовь и в справедливость)) Утратила в свое время это веру именно потому что тоже настал день, когда и по моей доброте в очередной раз, (но видимо настал предел) - проехались грязным вонючим танком и оставили незаживающий рубец. А он вылечил его. Теперь хочу ему помочь очень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

КАК СКАЗАЛ ОДИН МОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ в еще одной жизненной попе, взял и подстроил ситуацию, чтобы я в морг поехала документы отвезти - он мент и там убили иностранца, а ему якобы плохо. Я жутко переживала в той ситуации, в которую меня загнали тоже по доброте моей душевной и доверчивости))) ТАК ВОТ - НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НА СТОЛЕ В МОРГЕ МЕРТВЫМ И В ГРОБУ!!!!!!!!! А ПОКА ЖИВ - ВСЕ ВОЗМОЖНО, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА. И я его ищу для него потому что он опустил руки(((( И я надо сказать тоже в этом поучавствовала, когда веру потеряла после многочисленных попыток хоть что-то сделать(((

Автор

Еще я очень надеюсь, что эта гадина бездушная прочтет это все. Ты хотя бы сама понимаешь, что ты вашим детям показываешь КАК НУЖНО ЖИТЬ И ОТНОСИТЬСЯ К БЛИЗКИМ??? ТЫ ИХ ОТЦА ПОКА ЖИВ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАЛА НА ВСЮ КАТУШКУ, А КОГДА ОН СТАЛ НЕТРУДОСПОСОБНЫМ ВЫШВЫРНУЛА НА УЛИЦУ ПОГИБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ БЛАГОРОДНУЮ НА АЛИМЕНТЫ ОНА НЕ ПОДАЛА ВИДИТЕ ЛИ. Да это ты обязана его теперь обеспечивать потому что он пока здоров был тебя вез и всю вашу семью один на своей шее!!!!!!!!!!!!! и родители его помогали!!!!!!!!!!!!

Автор

*ты их отца пока жив и здоров был использовала"

Автор

Я знаю этого человека. НИКОГДА САМ НЕ ПОПРОСИТ ПОМОЩИ БУДЕТ УМИРАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ АНЕКДОТЫ. Будет умирать и поползет помогать ближнему. Когда сердце отказывало корчил из себя сильного и железного - привезли трупом в реанимацию у всех профессоров шок был - по всем показателям труп!!!! А этот труп других в Склифе поддерживал и шутил! Страдал в душе, что когда другим помощь нужна была - бросал все ехал и помогал, а когда сам оказался немощным одна мать выхаживала и плакала!!!!!!! Друзья сразу пропали куда-то!!!!!!! У всех семьи же заботы!!!!!! И он глотая слезы говорил я все понимаю со мной все нормально, не переживайте!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что всем так удобно - сам же отказался от помощи... А он вас ведь вытаскивал и поддерживал в свое время не жалея ни сил ни ресурсов ни времени своего!!!!!!! Я знаю, что у него круг знакомых обширный. Кто-то прочтет и поймет о ком речь. Какого крена вы его бросили когда он был на грани жизни и смерти? Не надо внушать ему чувство вины, возьмите и помогите ему прожить жизнь по-другому во второй раз! ОН НЕ ЛОХ КОТОРОГО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОН ДО П.И.З.Д.Е.Ц.А ДОБРЫЙ И ДОВЕРЧИВЫЙ И ВЕРИТ В ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И ЖДЕТ ЕЕ.

Автор

Если бы у меня у самой был не такой жутко тяжелый период в жизни, когда я итак сама вытаскиваю еще одного близкого мне человека -родителя - инвалида при смерти с того света и отвечаю за своего маленького ребенка и за их безопасность Я БЫ ИЗМЕНИЛА ЧТО-ТО В ЕГО ЖИЗНИ! НО Я НЕ ЗНАЮ КАК одна это сделать!!!!!!! Все перепробывала(((( Но и его бросить не могу как все. Он благодаря вам на себе крест поставил! И благодаря мне - потому что я тоже устала искать выход из тупика(((((((((( и очень жалею об этом(((((( хочу исправить.

Автор

Жену и детей тащил, на себе работая сам с 15 лет. За сестру чуть в тюрьму не сел вытаскивая ее из за решетки, потому что ту подруга подставила))) Сам хотел сесть за нее, потому что она слабенькая и маленькая его ..дочка)) Ночевал у прокурора и ничего никому не рассказывал боясь что родители не переживут это все. Теперь у всех это выглядит "ты сам все накрутил и придумал" ...За брата всех рвал и помогал ему. За друзей. бросал все и ночью летел и помогал всем и парам и подругам и друзьям))) На перспективу работал раскручивая фирму с нуля полтора года - БЕСПЛАТНО)) ночью таксистом подрабатывая. Вот так себя и загнал. И где вы все были когда он упал? Где? что же ты руководитель этой г.о.в.н.я.н.о.й компашки сейчас деньги гребешь, а ему не дал ни копейки пока лежал тот и нуждался??? думаешь разбогатеешь на этом? жлоб колхозный. Чувак чтобы не свихнуться один в такой ситуации на сайте знакомств спрашивал кто согласен погулять с ним на набережной. Имея вот такой вот круг друзей и близких и пахая и помогая всем не жалея себя. Жуть просто. Просто жуть. Единицы были рядом и поддерживали. А у всех *** своя жизнь. И сейчас знать не знаете какого ему выжить. И ведь не попросит гад ни у кого помощи сам(((((( а вы все слепые(((((((((

Автор

я ведь отлично понимаю, почему этот человек "загнал себя в гроб" Наша совесть - палач. Да, ушел из семьи. Да, виноват. ЧТО ОДИН ТАКОЙ? Да, совершал ошибки и необдуманные поступки. ЧТО ОДИН ТАКОЙ? ДА И КАКИЕ ПОСТУПКИ? НЕ ПЬЯНИЦА, НЕ НАРКОМАН, НЕ УБИЙЦА НЕ ВОР И НЕ АМОРАЛЬНЫЙ ТИП ВЕДЬ!!!! А ПРОСТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Жутко добрый и верящий в чудеса и добро и справедливость. Родители не поняли. Осудили. Друзья не поняли. Осудили. Женщина рядом - гулящая девка. Один. Во всем мире. Он очень мнительный и ранимый с развитым чувством долга и стремящийся увидеть мир в совершенстве он потерял смысл в жизни и ее ценность. Вот и загнал себя до смерти своим чувством вины и непонятый никем. А вот Бог рассудил иначе!!!!!!!!!! Такие нужны в этом мире иначе он рухнет к чертям собачьим!!!!!!!!!!!!! Вокруг одна алчность,лицемерие, продажность, жесткость, отсутствие каких либо принципов и ценностей. ДА КТО ВООБЩЕ СУДИТЬ ЕГО МОЖЕТ? У КОГО ГРЕХОВ СВОИХ МЕНЬШЕ??? Хорош трындеть ему, что он виноват и обязан расплачиваться ХВАТИТ! НА ТОМ СВЕТЕ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ. ВИНОВАТ не больше чем любой из нас!

Автор

ПОДДЕРЖИТЕ ЕГО. Я ОДНА НЕ МОГУ И НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ. И ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО Я С НИМ ИЗ ЖАЛОСТИ ДУРАЧОК((( Взял и оттолкнул меня. Слишком гордый и правильный. Ну и виновата да. Чтобы заставить его бороться за себя слишком пережала и сама опустила руки от безвыходности. да, не из жалости я была с ним, нет именно с ним я испытала множество самых разнообразных чувств и это далеко не жалость далеко!!! Восхищение и благодарность больше сюда подходит чем жалость. И ОБИДА НА ВЕСЬ МИР.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ДА УЖЕ ВЫГНАЛИ. СВОИМИ "ТЫ Ж САМ ВИНОВАТ ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАЙСЯ ЗА ВСЕ" НЕКУДА ЕГО ЗАБРАТЬ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! ОН ЗДЕСЬ ПРИВЯЗАН. ЗАБРАЛА БЫ В СВОЙ МИР И СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ТЕПЕРЬ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ДОСТОЙНО ИМЕЯ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ШАНСЫ!!!!!!!!!

эгоистка

да не бздите. если первая группа ему без всяких отказов пр инвалидности обязаны выделить квадратные метры, отказывается аннулировать а бывшую женку посадить на алименты.

эгоистка

отказы аннулировать

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

У вас мужичок просто депрессивный. он отлично знает как что вы ему вылижите зад и позволяет себе это нытье. пора уже поставить вопрос ребром или вы или его движения в сторону жилья, которое он как инвалид благополучно может вернуть через суд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: