Гость
Статьи
Ваш мужчина щедрый или …

Ваш мужчина щедрый или жмот?

Привет всем! Девушки, ваш мужчина (муж) щедрый или жмот? Как часто вам покупают одежду, обувь. Муж предлагает сам совершить покупки или вы его просите об этом? Встречалась с парнем, который хорошо …

Lavissa
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня не жмот,а просто неудачник и нищeёб. За таких тоже не дай бог выйти,бегите от неудачников,даже если они тратят на вас свои последние гроши.

Гость

"Но нельзя такого представить с цивилизованными итальянками, американками, француженками, немками, шведками. Это невозможно." - Ignorance is bliss. Популярные инстаграмные модели а америках и европах ездят в Дубай за разумное вознаграждение и делают там всё тоже самое, что и вьетнамские невесты по почте.

90210

Никогда бы не стала встречаться с жадным мужчиной. Хоть я и зарабатываю достоточно на нормальную жизнь, но мне в отношениях гораздо лучше когда меня радуют и балуют сюрпризами и подарками. Ну и соответственно хочется отвечать на это все взаимными действиями. Вот она гармония)

Гость

Боже, как скучно. Одним всё время нужен секс, другим какие-то там подарки и безделушки

Не хочу быть человеком.

дим

мне под 40, доход около 150 в месяц
за последние годы было несколько женщин и все с разными уровнем дохода
и я хочу сказать что безусловно приятнее когда он у женщины нормальный
при этом я с удовольствием дарю что-то периодически но в приницпе разница колоссальная даже просто в самоощущениях и у женщины и у ее партнера в зависимости от ее доходов (когда он низкий то это очень фигово для обоих)

Гость

В юности чего только не было...первый парень был махровым жмотом, а я хорошая девочка, меня воспитывали в советских традициях. Ничего не просила, всегда готова была отдать последнюю рубаху. Он этим пользовался. Заставлял откладывать деньги со стипендии, чтобы он купил себе что-то для машины, на которой меня даже не возил. Это жесть. Сейчас вспоминаю и думаю, нельзя так воспитывать девочек, как воспитали меня. Эти крохоборы мужики никогда не забудут что-то выпросить. Позже тоже было много ошибок со жмотами. Жмотье ведь любит стыдить женщину, давить на гниль: одолжи мне денег (просит у меня), через месяц на вопрос - когда отдашь, начинает нести ересь: у родителей ремонт, они так на меня надеялись, сейчас отдать не могу. В итоге пишу ему: мне нужно обновить гардероб. Он приезжает, недовольно отдает мои же деньги и фыркает: здесь должно хватить на все, и не только на гардероб.
Девушки, запомните. Мужчины в основной массе крохоборы. Они будуь с вами спать, у вас жрать, еще и денег просить. Сразу проверяйте их на меркантильность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: