Привет всем! Девушки, ваш мужчина (муж) щедрый или жмот? Как часто вам покупают одежду, обувь. Муж предлагает сам совершить покупки или вы его просите об этом? Встречалась с парнем, который хорошо …
У меня не жмот,а просто неудачник и нищeёб. За таких тоже не дай бог выйти,бегите от неудачников,даже если они тратят на вас свои последние гроши.
"Но нельзя такого представить с цивилизованными итальянками, американками, француженками, немками, шведками. Это невозможно." - Ignorance is bliss. Популярные инстаграмные модели а америках и европах ездят в Дубай за разумное вознаграждение и делают там всё тоже самое, что и вьетнамские невесты по почте.
Никогда бы не стала встречаться с жадным мужчиной. Хоть я и зарабатываю достоточно на нормальную жизнь, но мне в отношениях гораздо лучше когда меня радуют и балуют сюрпризами и подарками. Ну и соответственно хочется отвечать на это все взаимными действиями. Вот она гармония)
Боже, как скучно. Одним всё время нужен секс, другим какие-то там подарки и безделушки
Не хочу быть человеком.
мне под 40, доход около 150 в месяц
за последние годы было несколько женщин и все с разными уровнем дохода
и я хочу сказать что безусловно приятнее когда он у женщины нормальный
при этом я с удовольствием дарю что-то периодически но в приницпе разница колоссальная даже просто в самоощущениях и у женщины и у ее партнера в зависимости от ее доходов (когда он низкий то это очень фигово для обоих)
В юности чего только не было...первый парень был махровым жмотом, а я хорошая девочка, меня воспитывали в советских традициях. Ничего не просила, всегда готова была отдать последнюю рубаху. Он этим пользовался. Заставлял откладывать деньги со стипендии, чтобы он купил себе что-то для машины, на которой меня даже не возил. Это жесть. Сейчас вспоминаю и думаю, нельзя так воспитывать девочек, как воспитали меня. Эти крохоборы мужики никогда не забудут что-то выпросить. Позже тоже было много ошибок со жмотами. Жмотье ведь любит стыдить женщину, давить на гниль: одолжи мне денег (просит у меня), через месяц на вопрос - когда отдашь, начинает нести ересь: у родителей ремонт, они так на меня надеялись, сейчас отдать не могу. В итоге пишу ему: мне нужно обновить гардероб. Он приезжает, недовольно отдает мои же деньги и фыркает: здесь должно хватить на все, и не только на гардероб.
Девушки, запомните. Мужчины в основной массе крохоборы. Они будуь с вами спать, у вас жрать, еще и денег просить. Сразу проверяйте их на меркантильность.