Гость
Статьи
Все врут, все …

Все врут, все изменяют. Все

Ездили на природу, на двое суток арендовали коттедж. Так получилось, что друзья привели с собой человека, что не был приглашен. Мою первую любовь школьную. Мы дружили все 11 лет школы, старшие классы не только дружили, но и встречались. Отношения были очень нежные, трепетные, очень ценили друг друга, ибо практически вместе выросли. Несколько лет ничего о нем не слышала, как вчера оказалось, он уже год как женат. Жена звонила каждые полчаса, очень ревновала, что я тоже здесь. Он ей вешал лапшу, что я сплю один, не изменяю, я верный ,не пью и тд. На самом деле сразу же полез ко мне целоваться, обниматься, много раз отталкивала, давала пощечины, ни в какую. Закинул меня на плечо и унес в спальню. Пыталась вразумить:
- ты же женат, как будешь смотреть ей завтра в глаза?
- а знаешь, нормально буду.
Сам принес меня в спальню и тут же жене говорит, прямо со мной в комнате: что я один сплю, что я к ней не подхожу
Мне так стало обидно за его женщину. Я была на ее месте. Мой бывший супруг спал со всем, что шевелится. Около 2х лети я терпела. Но все-таки ушла. Я точно знаю какого это. У нас с ЭТИМ ничего не было в коттедже, сказала твердое: НЕТ. Просто переночевали в одной комнате и все. Сейчас он приехал ко мне домой и начал обещать, что бросит жену.
А мне теперь так поршиво, от кого от кого, но от него не ожидала такой желчи. Полностью потеряла веру в людей. Человек, которого я помню так светло.. детские иллюзии пали. Такой же скот. Как можно себя после такого простить? Даже если бы и простила жена… Как смотреть на нее? По-женски очень обидно за девушку. И вера в мужиков теперь точно повержена. Лгуны.

Дарья
26 ответов
Последний — Перейти
Polina

Ну, вы же не проявили себя, как шл*юха. Пусть ему будет стыдно за себя (хотя, не будет). Жена с ним сама разберется. Игнорьте его, если будет приставать. И еще - нельзя говорить, что все мужики козлы. Это то же самое сказать, что все женщины изменяют. Не все изменяют. Просто выбирайте достойных.

Дарья

Да с какой стати я бы с ним спала, мы расстались 6 лет назад. За это время все чувства прошли. (Пока мы встречались с 7 по 18 лет, у нас с ним тоже не было секса, с чего вдруг он должен быть сейчас)

Гость

не знаю я бы с##ть не села с тем с кем не хочу, не то что в одной комнате с чужим мужиком ночевать.

Гость

Ой, ну я совсем не идеалистка, если мужчина не инвалид и не непереносимый внешне, то хоть раз, но изменит, всякое бывает в жизни...но то КАК этот ваш.. это просто мерз.о.пакостно...просто о.твратно... пресеките с ним общение совсем, просто редкий му**

гостинец

автор вы молодец! несмотря на былые чувства и хорошее отношение к своей бывшей любви - отказали ему. Да. его жену жалко. Но я так понимаю, что она в курсе что он за фрукт раз названивала ему каждые полчаса из ревности. знчт не доверяет. это ее проблемы и ее выбор.

Огогошеньки

Когда вы поймете что птицы летают, рыбы плавают, а мужики изменяют! Это у них запрограммировано на генном уровне! Самец должен оплодотворить как можно больше самок, чтобы росло поголовье, это инстинкт! И не стыдно им не капли! Институт брака это противно мужской природе, оттого и проблемы все.

хххх

О, а вы бы знали, какие *** бывают бабы, это атас!
А такого чма, как ваш бывший, навалом.

Гость
Огогошеньки

Сообщение было удалено

Женщины тоже изменяют.У них программа родить как можно больше детей, а если один самец ее недостаточно оплодотворяет , то она бежит к другому.
Инфа 100%

Гость

ВСЕ они изменяют без зазрения совести. нет у них совести. и меня бесят бабы, которые про своих мужей думают амойнитакой. все они такие.

Гость
Огогошеньки

Сообщение было удалено

у поголовья скота чтоли? иди на абф это обсуди, телок, как ты произошел от коровы и поэтому в твоей крови инстинкт поголовья. а тут вбрасывать бесполезно.

Гость

Да, вот такие мужчины! Будет возможность поахаться на стороне, никогда не откажутся! Типа а что такого. Для них секс это так просто, физиология, как чихнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все изменяют и бабы и мужики, че как маленькие

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы не удивил ни один другой мужик на его месте, сплошь и рядом. Но именно этот человек, который был для меня олицетворением самой любви, очень разочаровал
А может, и правда ещё маленькая (23)

Огогошеньки
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, только я женщина ) так написала, чтобы было понятнее, что люди (мужчины в большей степени чем женщины) суть животные

Анна

Мне 36 и мне ни разу не изменяли, замужем уже 8 лет. Я НИКОГДА не боялась потерять мужчину, НИКОГДА не любила вопреки, а только за что-то, НИКОГДА мужчина не был уверен, что его измена сойдёт ему с рук, мужчина всегда знал, что если он изменит, то я тоже изменю в ответ. Вот и весь секрет.

Гость

[quote="Анна" message_id="61422633"]Мне 36 и мне ни разу не изменяли, замужем уже 8 лет. Я НИКОГДА не боялась потерять мужчину, НИКОГДА не любила вопреки, а только за что-то, НИКОГДА мужчина не был уверен, что его измена сойдёт ему с рук, мужчина всегда знал, что если он изменит, то я тоже изменю в ответ. Вот и весь секрет.[/quote
и медаль тебе выпишут за бодрость духа, Анна-кремень!

Гость
Огогошеньки

Сообщение было удалено

это глупость

Папа Иры

Ирочке

Грустно улыбается
И тревожно спится,
Что-то все является
Птица-небылица
1983г.

Гость

Автор, вы молодец!!! Вот правда! Были бы все такими...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ой, да откуда Вы знаете? Просто не поймали. Мне тоже 36 и не изменяли. Как я думала. А спустя годы выяснила - почти все бывшие погуливали

Гость

фу ну и тварь он
может позвоните его жене?

Гость

Почему они все такие козлы. Меня 3 дня назад бросил парень, мы 2 года встречались. Я знаю 100% что на лево он не ходил. Но сегодня всю ночь он провёл в баре с друзьями и бабами. Как же самому не стыдно, я его так люблю, а он

Гость

Очень грустно такое читать. Всё-таки иллюзии это то, что держит на плаву в этом мире.

Гость

Автор, вы освободитесь уже от иллюзий и надежды на доброту, честность и порядочность. Мужики такие все. А еще есть процентов 80 баб которые готовы лечь под женатого мужика зная что дома его ждет жена и дети. А еще половина из них делает это с надеждой увести оленя из семьи (ей же нужнее). Порядочных людей с внутренним уставом, кодексом, что-ли, принципами что можно, а что нельзя, нет давно. Все живут как насекомые - жрут, trahаются, срут и спят - жизнь по принципу "мне сейчас хорошо и ладно, поhuй на всех."

Гость

На счет все врут и все изменяют, хочу сказать ,что у меня лично как у симпатичной девушки, просто тьма женатиков, которая не против прогуляться за мной. Предлагают подарки, не говорят сразу что женаты, иногда , не стесняясь говорят об этом, как так и надо кадриться к девушке свободной. Если бф жмотиться то женатые мужики всегда готовы на ресторан, приехать на крутой машине,пустить за руль, выгулять по хорошо и оставить с подарком. Ну как бы все бы ничего, но не хочу с женатыми мужиками, мне на жен их плевать, но я понимаю , что ко мне вернется бумерангом все, когда сама стану женой.Но вот иногда сложно понять что женат, Так вопрос в том : почему все женатые мужики гуляют от жен? Неужели жены такие страшные ? или в чем ошибка этих жен?

Гость

Все изменяют. Есть в моей жизни мужчина-идеал! Просто, знакомый мужчина! Он боготворил свою жену,ребенка! Жил,как казалось,только ради них! Я очень завидовала его жене! Пока он не предложил мне с ним переспать! У меня всё)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: