Гость
Статьи
Появится ли любовь?

Появится ли любовь?

Я вот не знаю как быть. С парнем уже пол года вместе. Он все в любви признается, а у меня чувств как таковых нету. Просто теплые чувства к нему но не более. Есть еще кое какие претензии к нему..но разве от этого зависит то что у меня не родились к нему чувства? как быть? сколько ждать, что бы появились чувства? или пол года уже срок и стоит искать другого. Как тогда ему это объяснить? на прямую? А прям обессилила уже от этих терзаний(( предложила пожить вместе проверочный месяц...может быть поможет?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Нюда

По сути, себя мучать не стоит! искра , как правило, проскакивает сразу! если ее нет, то и не будет той безбашенности на первых порах, а жить просто как друзья ... ну вы так после 40 сможете найти мужчину импотента для души.

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Я никогда не влюблялась с первого взгляда. Это приходило со временем. Но это приходило за пол года точно..а тут даже намека на чувства нету..

Нюда
Автор

Сообщение было удалено

Полгода это, конечно, недостаточный, но уже солидный срок, вряд ли дальше что-то будет. Смысла ждать уже нет, думаю.

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Ну вот я последний шаг решила сделать - это пожить вместе. Это должно поставить какие то точки. Если буду бесится видя его каждый день рядом - тогда все понятно. Потому что видимся мы сейчас 3 раза в неделю и мне этого хватает)))

Автор

Просто жалко как то..хороший в принципе парень..в принципе...но нету этих чувств хоть убей..

Нюда
Автор

Сообщение было удалено

А лет Вам и ему сколько?

Роксана
Нюда

Сообщение было удалено

Это у вас походу "импотенция души"!
А вам автор совет - если парень достойный и любит, то не рубите с плеча. Полгода - небольшой срок, у меня к моему любимому муду любовь пришла через года 2, когда я поняла, что ближе человека мне нет и он способен ради меня на всё! В итоге живём вместе уде 16 лет, 2-е детей и мы счастливы! А подруги, которые вот так искали любовь и прыгали ради этого мнимого и абстрактного чувства по xy...м до сих пор не удовлетворены личной жизнью и считают, что "все мужики козлы", каждый ведь по себе судит :) Удачи, счастья и терпения вам, не делайте ошибок!

Автор
Роксана

Сообщение было удалено

Но у меня даже влечение к нему нету( я через силу я заниматься сексом не люблю..приходится так и говорит что я не хочу..получается я и себе и ему жизнь порчу(( а он хочет постоянно, когда рядом у него вечно встает..

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

мне 27, ему 33

Нюда
Роксана

Сообщение было удалено

Ключевое слово тут "муду" ........

Нюда
Автор

Сообщение было удалено

Хм... ну тогда подумайте, я думала вам лет по 20, а тут к 30 близится.... этот хоть любит и уважает, в любви признается, женщина в 30 .... мало на что может претендовать в этом плане! А Вам почти 30 уже, было бы 20 я бы поняла! Не теряйте этого тогда! Пробуйте!

Гость

Моя коллега точно в такой ситуации. Парень на неё не надышится, влюблён по уши, смотрит преданным телячьим взглядом...а она им так, временную пустоту в отношениях заполняет. И надеется на потепление со своей стороны.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Нельзя людям играть людьми. Бог играет, за это я его и не люблю.

Маринааа

У меня такая ситуация . Мы встречаемся ,он мне в про смотрит ,все абсолютно делает ,просто мальчик на побегушках ,а я вот не люблю его хоть убей . Раздражает видеться не хочется ,секса с ним не хочется . Началось это через пол года ,до этого думала тоже идеальный ,хороший . Но нет ,не мое .
Ч бы посоветовала расстаться ,врятли ли что то получится ,если уже сейчас нет искры то и не будет . Хоть мне всего и 23 ,но это самое ужасное жить с нелюбимым .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема