Есть примеры таких браков? Или все.... в утиль...
можно в любом возрасте, вопрос в качестве вашей жизни после замужества и насколько вы будете счастливы в нем.. или вообще не будете. Задолбали уже этими темами, если 30 для вас - мрак и ужас, то что будете делать в 40,50,60.
в россии говорят это неликвид от 30 и старше. надо заграницу замуж выходить.. а там кто? тоже поди только неликвид какой позарится...
вы себя считаете утилем, автор?
В РФ женщины избаловали мужиков, сами себя считаете утилем и сами же виноваты. Замуж можно выйти в любом возрасте. 30 уже старость? Мне 30 и я выгляжу в тыщу раз лучше чем когда мне было 20-25 .
Автор, нам с мужем 37 и 36 лет и мы себя старыми не считаем! И с сексом все в порядке и с отношениями! Если найдете своего человека, возраст уже не имеет значения. Ну если конечно мужу не 18 лет будет или не 60.
мужиков избаловали их мамочки в попу им дующие, мамки одиночки или те кто вместо мужа перенес свою любовь на сыночка, и от этого у того выросло непомерное чсв. для мамочки он же бог и царь и никак иначе. сколько у нас таких быдлоганов с короной на голове. на сз так 99 процентов таких.
Да можно конечно. Я в 29 вышла, и нормально.
Выйти то можно, вопрос в том получится ли это сделать с теми тараканами, которые в 20-ть ещё были малы, а теперь разрослись до невероятных размеров. Опять же внешность(свежесть) в 30, как ни крути иная. Плюс за кого выходить. Это кавалеры в основном 35-40, то есть скорее всего разведённые и с детьми. Факторов которые мешают "замужу" до одного места, в отличие от тех же 20-ти.
Сейчас, трудно после 30 снова в брак вступить...1) Мало кто захочет, чужих детей воспитывать . Потому что наверняка свои есть, а потом вот воспитываешь, тратишь на него деньги и время, а он/она вырастет, и на хрен будет посылать..2) Кто после 30 , мужик раз 100 подумает, надо ли ему брак, особенно если , скажем к примеру, жена изменяла. Он вряд ли захочет, на одни и те же грабли наступать . Вот почему после 30 мужики любовниц заводят, но жениться не предлагают
Сестра замуж в 37 вышла, муж ровесник , познакомились на работе, он зашел к ним в фирму по каким то деловым вопросам) Сестра тоже парилась, у нее прям мания была, хочу замуж и детей, хочу семью, наверное те кто очень хотят получится. Сейчас у сестры два ребенка.
в России у женщин в 30 принято во второй раз замуж идти. у многих получается
я вообще не вижу смысла выходить замуж раньше 30
Сообщение было удалено
Нормальные ровесники все разобраны в этом возрасте, как правило. Остаются либо неликвиды, либо разведенцы с прицепом.
Сообщение было удалено
Разобраны телки и нищие. Карьеристы успешные начинают жениться после 30 как раз.
Сообщение было удалено
Разобраны телки и нищие. Карьеристы успешные начинают жениться после 30 как раз.
Это 100%
трусы стирать? нафиг он нужен
мне лично мужик для финансовой стабильности нужен, но сейчас они такие, что больше мозга вытрахают....
проще самой заработать
зачем?
Сообщение было удалено
Кому как. Мне мозг не ***.
мой случай наверно уникальный: мы ровесники, нам по 36 сейчас.встретились в 2015, встречаемся с тех пор. замуж позвал почти сразу, но я думала, что так потусим да разбежимся. ан нет, влюбил в себя, зараза:)) в след. году женимся. у него кредит, так что пусть выплачивает из своих денег, а не из семейных. мне замуж пофиг, я на серфинг хочу, вот это драйв, но блин дорогущий, собака:(
Сообщение было удалено
Кому как. Мне мозг не ***.
а мне ***, все правда по-разному..
все же со своими изюминками, и *** по-разному
ну два точно
первый ангелок на их фоне, просто святой
Сообщение было удалено
На ком? На ровесницах?
Сообщение было удалено
Может младше лет на 5. Умные не зациклены на студентках 1 курса.
Сообщение было удалено
назови хоть одну причину мужику тратить деньги на твое старое тело?
Сообщение было удалено
И даже на тех кто старше. Ваша проблема если вы износились к 30. Я в 36 второй раз замуж выходила. Все прекрасно.
Сообщение было удалено
По пятому разу и с десятью детьми в багаже.
девчонки из викторию сикрет в 30 уже детей имеют
Сообщение было удалено
Да возраст вообще значения не имеет лет до 45.
Сообщение было удалено
чтоб в
ахах, это ты в журнале "Лиза" вычитала?
автор и остальные девушки, не хочу никого обидеть, но это маловероятно ( да, исключения бывают - нет правил без исключений. Но после 30 уже мужчин меньше, чем женщин. Минусуйте алкоголиков, наркоманов, зэков - мужиков еще меньше остается (
Сообщение было удалено
назови хоть одну причину мужику тратить деньги на твое старое тело?
у меня молодое
3 размер
длинные ноги😉
правильные черты лица
3 диплома, несколько лямов на счету, 3 языка
досиаточно?
Сообщение было удалено
Полно не бывших женатыми и бездетных. Естественно в вашей деревне к 30 все мужики переженились и кучу детей завели.
а ты чем можешь похвастаться?
страшной рожей?
😄😄😄😄
сиськой нулевкой?
Сообщение было удалено
Как раз очень вероятно. Говорю как вышедшая замуж в 36. Женщин свободных после 30 еще меньше. Одни жирухи, детные и курящие.
отвечай, сцуко
Сообщение было удалено
Это я в жизни вижу. Сама в 35 развелась. В 36 замуж вышла. Общалась и встречалась с очень большим количеством мужчин. А вы так вякаете или что по делу знаете? Мнение один раз выскочивших в 20 и сидящих в браке до пенсии не учитываю.
автор, ну вам можно и в утиль, раз так о себе говорите.ну и ментальность-ужаснах....
Лично я вышла за бездетного и обеспеченного в 36. Может, автор страшная?
Сообщение было удалено
у алкашей, наркоманов и зэков уже есть жены
Сообщение было удалено
выпей яду, брухля
Сообщение было удалено
не без этого
Сообщение было удалено
из деревни что ли вещаешь, шиза?
Куча женщин замужем после не то что 30, после 25 уже. Оставшиеся или жирные или страшные или *** или гулящие. Сколько разговариваю с мужчинами: нормальным успешным взрослым тож сложно жену найти. Чтоб уже не студентка но еще красивая умная бездетная не *** и пр и пр
Сообщение было удалено
выпей яду, брухля
ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная ты ненакрашенная страшная, и накрашенная
тема будет в топе!!!
Сообщение было удалено
из деревни что ли вещаешь, шиза?
с дыры твоей родной
забгу
Сообщение было удалено
ооо, таблеточки закончились, старуха пустилась в пляс))))))))0
Сообщение было удалено
Хах+100000)))
Потому как считают что лусше плохонький но свой. А развестись ссат. Вдруг одна останусь, ой, бида, бида
Сообщение было удалено
ооо, таблеточки закончились, старуха пустилась в пляс))))))))0
страшномордый пердунок