Гость
Статьи
Как выйти замуж после …

Как выйти замуж после 30???

Есть примеры таких браков? Или все.... в утиль...

хочузамуж
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно в любом возрасте, вопрос в качестве вашей жизни после замужества и насколько вы будете счастливы в нем.. или вообще не будете. Задолбали уже этими темами, если 30 для вас - мрак и ужас, то что будете делать в 40,50,60.

Rrow

в россии говорят это неликвид от 30 и старше. надо заграницу замуж выходить.. а там кто? тоже поди только неликвид какой позарится...

Гость

вы себя считаете утилем, автор?

Злой пудель

В РФ женщины избаловали мужиков, сами себя считаете утилем и сами же виноваты. Замуж можно выйти в любом возрасте. 30 уже старость? Мне 30 и я выгляжу в тыщу раз лучше чем когда мне было 20-25 .

Гость

Автор, нам с мужем 37 и 36 лет и мы себя старыми не считаем! И с сексом все в порядке и с отношениями! Если найдете своего человека, возраст уже не имеет значения. Ну если конечно мужу не 18 лет будет или не 60.

Rrow

мужиков избаловали их мамочки в попу им дующие, мамки одиночки или те кто вместо мужа перенес свою любовь на сыночка, и от этого у того выросло непомерное чсв. для мамочки он же бог и царь и никак иначе. сколько у нас таких быдлоганов с короной на голове. на сз так 99 процентов таких.

Спартанская фаланга

Да можно конечно. Я в 29 вышла, и нормально.

Андрюха Питерский

Выйти то можно, вопрос в том получится ли это сделать с теми тараканами, которые в 20-ть ещё были малы, а теперь разрослись до невероятных размеров. Опять же внешность(свежесть) в 30, как ни крути иная. Плюс за кого выходить. Это кавалеры в основном 35-40, то есть скорее всего разведённые и с детьми. Факторов которые мешают "замужу" до одного места, в отличие от тех же 20-ти.

Гость

Сейчас, трудно после 30 снова в брак вступить...1) Мало кто захочет, чужих детей воспитывать . Потому что наверняка свои есть, а потом вот воспитываешь, тратишь на него деньги и время, а он/она вырастет, и на хрен будет посылать..2) Кто после 30 , мужик раз 100 подумает, надо ли ему брак, особенно если , скажем к примеру, жена изменяла. Он вряд ли захочет, на одни и те же грабли наступать . Вот почему после 30 мужики любовниц заводят, но жениться не предлагают

Гость

Сестра замуж в 37 вышла, муж ровесник , познакомились на работе, он зашел к ним в фирму по каким то деловым вопросам) Сестра тоже парилась, у нее прям мания была, хочу замуж и детей, хочу семью, наверное те кто очень хотят получится. Сейчас у сестры два ребенка.

Гость

в России у женщин в 30 принято во второй раз замуж идти. у многих получается

Гость

я вообще не вижу смысла выходить замуж раньше 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные ровесники все разобраны в этом возрасте, как правило. Остаются либо неликвиды, либо разведенцы с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разобраны телки и нищие. Карьеристы успешные начинают жениться после 30 как раз.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Разобраны телки и нищие. Карьеристы успешные начинают жениться после 30 как раз.

Это 100%

скорп

трусы стирать? нафиг он нужен
мне лично мужик для финансовой стабильности нужен, но сейчас они такие, что больше мозга вытрахают....
проще самой заработать

db

зачем?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Кому как. Мне мозг не ***.

Гость

мой случай наверно уникальный: мы ровесники, нам по 36 сейчас.встретились в 2015, встречаемся с тех пор. замуж позвал почти сразу, но я думала, что так потусим да разбежимся. ан нет, влюбил в себя, зараза:)) в след. году женимся. у него кредит, так что пусть выплачивает из своих денег, а не из семейных. мне замуж пофиг, я на серфинг хочу, вот это драйв, но блин дорогущий, собака:(

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Мне мозг не ***.

а мне ***, все правда по-разному..
все же со своими изюминками, и *** по-разному
ну два точно
первый ангелок на их фоне, просто святой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ком? На ровесницах?

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Может младше лет на 5. Умные не зациклены на студентках 1 курса.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

назови хоть одну причину мужику тратить деньги на твое старое тело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже на тех кто старше. Ваша проблема если вы износились к 30. Я в 36 второй раз замуж выходила. Все прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По пятому разу и с десятью детьми в багаже.

Гость

девчонки из викторию сикрет в 30 уже детей имеют

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да возраст вообще значения не имеет лет до 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб в
ахах, это ты в журнале "Лиза" вычитала?

Гость

автор и остальные девушки, не хочу никого обидеть, но это маловероятно ( да, исключения бывают - нет правил без исключений. Но после 30 уже мужчин меньше, чем женщин. Минусуйте алкоголиков, наркоманов, зэков - мужиков еще меньше остается (

скорп
Гость

Сообщение было удалено

назови хоть одну причину мужику тратить деньги на твое старое тело?
у меня молодое
3 размер
длинные ноги😉
правильные черты лица
3 диплома, несколько лямов на счету, 3 языка
досиаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно не бывших женатыми и бездетных. Естественно в вашей деревне к 30 все мужики переженились и кучу детей завели.

скорп

а ты чем можешь похвастаться?
страшной рожей?

скорп

😄😄😄😄

скорп

сиськой нулевкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз очень вероятно. Говорю как вышедшая замуж в 36. Женщин свободных после 30 еще меньше. Одни жирухи, детные и курящие.

скорп

отвечай, сцуко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я в жизни вижу. Сама в 35 развелась. В 36 замуж вышла. Общалась и встречалась с очень большим количеством мужчин. А вы так вякаете или что по делу знаете? Мнение один раз выскочивших в 20 и сидящих в браке до пенсии не учитываю.

Гость

автор, ну вам можно и в утиль, раз так о себе говорите.ну и ментальность-ужаснах....

Гость

Лично я вышла за бездетного и обеспеченного в 36. Может, автор страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у алкашей, наркоманов и зэков уже есть жены

Гость
скорп

Сообщение было удалено

выпей яду, брухля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не без этого

Гость
скорп

Сообщение было удалено

из деревни что ли вещаешь, шиза?

Гость

Куча женщин замужем после не то что 30, после 25 уже. Оставшиеся или жирные или страшные или *** или гулящие. Сколько разговариваю с мужчинами: нормальным успешным взрослым тож сложно жену найти. Чтоб уже не студентка но еще красивая умная бездетная не *** и пр и пр

скорп
Гость

Сообщение было удалено

выпей яду, брухля
ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная ты ненакрашенная страшная, и накрашенная

Гость

тема будет в топе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из деревни что ли вещаешь, шиза?
с дыры твоей родной
забгу

Гость
скорп

Сообщение было удалено

ооо, таблеточки закончились, старуха пустилась в пляс))))))))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах+100000)))
Потому как считают что лусше плохонький но свой. А развестись ссат. Вдруг одна останусь, ой, бида, бида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, таблеточки закончились, старуха пустилась в пляс))))))))0
страшномордый пердунок