Хотел бы поинтересоваться вашим мнением. Прожил с женой 15 лет. Ни она, ни я не изменяли. У нас двое детей.Всё время пахал,дом построил и семью всем обеспечил, но жена вечно пилила, мало. Полгода …
случайно попал на данный форум...прочитал и автора статьи, и уже тех, кто писал отзывы и дополнял автора...скажу честно - я удивлен! думал, что если я не один такой, то вхожу в число немногих, а оказывается, нас много таких мужиков, которые хотят, чтобы их жену трахнул кто то другой...Мы с женой вместе уже почти 30 лет, и дети есть, и внуки уже...секс тоже имеется, но, уже не так, как в молодости...мне достаточно 1 раза в неделю, а то и в две, а вот жена и раньше хотела секса по 3-4 раза в день, и до сих пор у нее чешется! да, было, что в молодости я ловил ее на изменах,ругались с ней, но после очередной такой разборки она призналась мне, что любит только меня и ни за что не захочет расставаться со мной, а с другими - только секс! скажу честно, мне трудно было принять такое решение, но я тогда сам сказал ей: - хорошо, встречайся со своими любовниками, но давай договоримся: во-первых, чтобы соблюдала конспирацию (мне неприятно, когда мои знакомые говорят мне, что видели мою жену с другим мужиком); во-вторых, чтобы я узнавал об этом не от кого то, а только от нее - то есть, чтобы она сама мне говорила все про своего любовника, ну и когда идет к нему на встречу, и где они встречаются...месяца три была тишина! ну, думаю, все - отбил у нее желание встречаться! но нет...один раз легли спать, потрахались, а уже потом она мне и говорит, что познакомилась с одним...и он ее приглашает в гости...рассказала мне все про него...ну что ж, говорю, я обещал...- разрешаю! даже сам лично ее привез к дому...потом ждал недолго там, но решил уехать...дома дожидался...вернулась часа через 4...уже было почти 23.00 ...ну, допытался у нее - рассказала все, а может и не все (и скорее всего не все!)...но сам возбудился и оттарабанил ее! так и началось...уже больше 15 лет! и сейчас встречается! с некоторыми встречались вместе МЖМ...понравилось трахать ее после любовников...кто то был и у нас дома! сейчас мы с женой на эту тему разговариваем свободно...она даже не против второго мужа...