Гость
Статьи
Я ушла.

Я ушла.

Вот я ушла. Решилась.В то воскресенье мы собрались на пляж. Я была уставшая, велосипед плохо ехал, я его тормозила постоянно, то своим "Давай поедим" , то "Кофе попьем") Он все видит. Говорит мне: "Соберись". Я ему в ответ: "Сам соберись", наверное получилось не очень вежливо, он подъехал ко мне: "Почему огрызаешься?" Я смолчала. ?На пляже опять попытался развить эту тему - я опять смолчала. Потом- когда возвращались домой.Говорит: Хотел устроить тебе романтик... Но твой плохой характер, еще хуже моего. А я возьми да и скажи, что никто не жаловался)) Тут он уже не выдержал, психанул, типа он жалуется и я его сравниваю с другими мужчинами) ...

Катрин
27 ответов
Последний — Перейти
Катрин

На следующее утро просыпаемся-он меня просит помазать ранку ему йодом, я отвечаю, что мы ее мазали на той неделе и ты сказал, что все уже прошло. Он повторяет просьбу. Я отвечаю в той же манере и спрашиваю, что может быть натер вчера? Тут он вскакивает с кровати распсихованный: ***...ну и еще что-то в этом роде. Начался скандал. Чтобы не видеть его уехала в центр-он приехал за мной, опять поет ту же песню, говорит, что хочет помириться, я говорю, что хочу расстаться, его это злит и т.д. Сказал - сегодня буду пить, но обещаю себя хорошо вести. Пил. Дома. Ночью пил не знаю до скольки. Проснулся утром в 06:10, проблевался, будит меня, срывает одеяло. Я поняла, что сна не будет, ушла в душ. Прихожу, он мне говорит :Тебе прямо слово нельзя сказать?" Я отвечаю: Да, как и тебе. Тут он подскакивает, хватает меня за горло, что-то говорил про предательство, про то, что если я его предам, что он не позволит так с ним себя вести и бьет по лицу. Я его в ответ. Он еще раз - так, что речь его слышалась как "под водой".
Собираясь на работу, незаметно покидала необходимые вещи, сказала, что пойду на тренировку, домой не поехала. Сняла хостел. Живу в хостеле 4 дня.Я ушла. Но у меня такое чувство, что мне отрубили руку, и вернуться тянет, и жалко его. Когда он не пьет - он и кофе в постель, и завтраки обеды и ужины готовит, и массаж без напоминания делает. Вобщем мечта любой женщины.Как мне теперь быть, посоветуйте.

бармаглот

и чо? от нас то чо надо?

Гость

а ваш алкоголик хотя бы признаёт себя алкоголиком? лечиться не хочет начать? закодироваться и ходить на АА например.

гость

где живёте то?) пляж.. мм..

Грааль

Жесть какая.... плохой мужик, я бью баб так - что с одного раза отключается.... а этот слабак!

Малина

Мда.Вот так история.

Гость

А что как быть
Вы устали и еще на велике поехали
А он давай ,давай
а Сил то у вас сдерживатся не было и понеслась сора)
Ну ничего отдохнете друг от друга померитесь
,

Гость

надо было еще на пляже тебя притопить

Гость

Ещё и за горло хватает. Романтик на велике. Ранку помажь. Правильно, что ушли.

скорп

я не привязчивая, чтобы страдать
я буду грустить, только если с уходом мужчины условия моей жизни сильно ухудшатся...

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Ну,в какой то степени Вы сами его довели,прям таки нарывались,пока не нарвались наконец то.

Гость

Баба - дy.pа ненормальная! Парень попросил смазать едом ранку, вместо того. чтобы сделать это за пол секунды, баба устроила разбриательство с доведением до скандала. Прсто омерзительное гадкое существо, парень должен быть безмерно счастлив, что от такой отделался.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну как нарывалась, если я наоборот старалась сдержать ссору, отмалчиваться. Если бы я начала развивать с ним разговор, он бы вообще взбесился

Катрин
Грааль

Сообщение было удалено

Бьете, пока они позволяют. А вообще, таких как Вы, много после битья на нарах сидят ))

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Хей-Хей, эй ты, чудо в перьях, может ты спросонья летишь выполнять все просьбы? Чавку прикрой

Гость

Боксом займись
Вырубишь потом его с одного удара,когда руку поднимет)

Гость

Когда читать начала, думала девушка пишет лет 17-20. Теперь понимаю, что старше, просто незрелые психологически оба. Вы оба не умеете разговаривать, понимать друг друга, слышать и доносить свои чувства. Вместо этого вы обвиняете, критикуете, обижаетесь, доказываете, упираетесь или просто замалчиваете. это все неконструктивные способы общения. Как два ребенка, которые упорствуют в своем, обижаются и слышать другого не хотят.
Попробуйте хотя бы изменить общение. Не критикуйте вообще. Говорите о себе, о своих чувствах, когда вас чо-то не устраивает.. Устали. не хотите ехать - говорите об этом и не едьте, а поехали - не нойте. Или скажите сразу, я устала, поеду, но прошу для себя остановки. Скажите об этом, о своем состоянии и потребности, а не ждите, что кто-то поймет и догадается о вашем состоянии и потребностям. Просит человек помазать рану - откликайтесь на просьбу или говорите, что не будете мазать и аргументируйте отказ, но не задавайте вопросов с обвинениями. Просит, значит нуждается. Ваше дело дать помощь или отказать, а не поучать.
Ну и для себя решите, что вы хотите, что вам нравится, а что нет. если вас подержали за горло и вам не нравится - сказала, повторилось - ушла. Для себя приняла решение, что жить с человеком, который душит и не понимает, что вам это не нравится не хотите. Вернетесь - значит нарушили собственное решение. Не рассчитывайте тогда, что партнер не будет своих нарушать. Или станет относиться серьезно к вашим словам и поступкам, если вы сами их нарушаете.

Катрин

Спасибо за ответ. Да, я пыталась поначалу говорить, но когда он на взводе, то , на опыте знаю, что лучше промолчать.
Ранку он специально просил помазать, чтобы вспылить на меня. - Знает на какие кнопочки нажать.
А ушла я, потому что то, что он схватил меня за горло с утра пораньше, как я считаю без причины, стало последней каплей. Он на протяжении года поднимает руку когда выпьет, и там уже не важно, помазала я ранку или не помазала, он найдет, к чему докопаться, если у него настроение плохое. Так что ранка - только повод.
Мне надоело, что он меня будит ночью, когда пьяный. Мы всего то знаем друг друга 2 года, что будет через 10 лет тогда....

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин

Ранку он специально просил помазать, чтобы вспылить на меня. - Знает на какие кнопочки нажать.

Катрин

А ушла я, потому что то, что он схватил меня за горло с утра пораньше, как я считаю без причины, стало последней каплей. Он на протяжении года поднимает руку когда выпьет, и там уже не важно, помазала я ранку или не помазала, он найдет, к чему докопаться, если у него настроение плохое. Так что ранка - только повод.

Мне надоело, что он меня будит ночью, когда пьяный. Мы всего то знаем друг друга 2 года, что будет через 10 лет тогда....

Когда вспылил вообще не разговаривают. Промолчали - скажите, когда остынет. Донесите от чего вам плохо. Попросите не повторять. повторил - примите решение.

Провоцирует и вы об этом знаете, то зачем поддерживаете вопросами и упреками? Отказывайте или не вступайте в разговор.

Раньше вы это проглатывали - он привык, что с вами так можно. Надоело - ушла, закрыла отношения. К чему эти разговоры о том, что тянет вернуться? зачем? Чтобы опять пьяный душил? Мазохистка?
Автор, научитесь самодисциплине, отвечать за свои действия и отсекать то, что приносит дискомфорт. Иначе кроме самой себя некого винить. Жить с пьющим быдляком или не жить выбираете вы. Вернетесь, тогда ночные побудки, скандалы и драки - ваше желание.

Гость

Вы зависите от него в жилье раз в Хостел пошли?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не зависим друг от друга, вместе снимали комнату, покупали продукты, но он большую часть, конечно.

Катрин

Просто в хостел уйти удобнее, чем сразу искать квартиру и платить за месяц. Да и вещи то все у него остались, а в хостеле и посуда, и постельное белье дадут. За вещами я, наверное, уже не вернусь, куплю новые. Тряпки не самое важное.

Гость

Ну правильно что не вернетесь
Я сам когда пил бывало бил супругу в соре
Бросить пить меня сподвигло сильное жизненное потрясение
Поэтому такой проблемы щас нет
По сути будет пить будет вас бить
Ему бухать надо бросать

Катрин

Бросить пить меня сподвигло сильное жизненное потрясение

А что за потрясение Вас сподвигло бросить пить?
Может быть мой уход поможет ему бросить пить?

Гость

Я не могу написать что произошло
Но это конкретно меня задело как личность
И настолько что я не пью уже давно и не собираюсь
Понял что во многом был не прав в отношениях с женой
Проблема была во мне а не в ней
Мне кажется врятли он ради вас бросит пить
Если только очень сильно любит но это врятли
Проблема явно в нем
Пока ваш парень не изменится у вас ничего не выйдет
Но чтоб ему изменится надо чтоб чтото произошло
Разговоры с ним бесполезны,будет говорить что любит и все такое
Потом выпьет и ударит

Гость

Хостел, комната. Автор, вам с МЧ лет по сколько в принципе?
А с йодом Вы, конечно, перегнули. Могли бы и помазать без демагогии.

Оксана

Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: